Nous avions visité la distillerie en juillet 2024. Nous avons été acceuilli avec sympathie et nous avons pu découvrir les beaux.produits de la distillerie. Tout nous a plu et sommes répartis bien c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons découvert cette bouteille de Gin à l'occasion d'un séjour dans le Périgord. Nous sommes tombés sous le charme. Séduit par son caractère et sa saveur. De retour dans notre Bretagne, nous avo... Zobacz więcej
je ne buvais plus de pastis depuis des 10 d'années, un ami m'a fait gouter le votre et m'a offert une bouteille et c'était suffisant pour que je me désaltère à nouveau (modérémént), et que je le fass... Zobacz więcej
Poétique. Aromatique. Fantastique. Biologique. (Le dico des rimes proposait aussi "mathématique", mais j'suis pas sûre Que du bon, du frais, vite et bien livré. Parfait.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.
Dane kontaktowe
99 Chemin de Fonfroide, 24290, Montignac-Lascaux, Francja
- 09 71 42 91 51
- contact@distilleriedelort.com
- distilleriedelort.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Beautiful bottle of Pastis
Beautiful bottle of Pastis, delivered very quickly. It was a gift so I didn't get to try any, but the recipient was very happy! Thank you.

Tres bon achat
Tres bon achat, pastis de qualité artisanal, colis bien protégé, envoi rapide.

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort
Bouteille de gin bien reçue
Bouteille de gin bien reçue, à la date prévue. Mon fils est ravi.

Gin français excellent
Gin français excellent. Découvert au salon made in France 2024.
Nous avons passé une nouvelle commande internet, livrée très rapidement. Parfait
Bonjour,j’ai commandé votre Pastis et…
Bonjour,j’ai commandé votre Pastis et bien sur goûté dès son j arrivée
Il est délicat discret au gout peut être faudrait il lui donner un peu plus de caractère bien cordialement Daniel Perez-Vitoria
J'ai offert une bouteille de Gin à mon…
J'ai offert une bouteille de Gin à mon filleul qui est un adepte de votre distillerie et cela lui a fait un grand plaisir
facilité de trouver infos sur site et…
facilité de trouver infos sur site et prise de commande, rapidité livraison, ...
La Distillerie de l'Ort et ses recettes en or
Déjà venu l'été dernier à la distillerie de l'Ort, petit écrin perdu dans le Périgord noir, où j'avais été très bien accueilli et où j'avais pu goûter leurs succulents produits (gin, pastis et vermouth).
Vu que j'étais à court de vermouth (quel délice!) et bientôt de gin, j'ai passé commande sur leur site et j'ai pu découvrir le gin d'hiver : encore une très bonne bouteille de plus !
Je recommande fortement.
Super content de mon achat
Super content de mon achat ! Le gin et le pastis sont excellents
Excellent pastis !!!
Étant amateur de pastis celui-ci est vraiment excellent !!! Service de livraison au top!! J'ai vraiment hâte de venir visiter cette distillerie qui sont d une réactivité sans faille !!! Un artisan sur lequel vous pouvez compter, ça fait vraiment plaisir !!! Je recommande vivement !! Mérite d'être connue et reconnue !!
Livraison rapide et produits qualitatifs
Livraison rapide, produit de qualités, je suis fan des Gins de Noël et du Pastis !
fantastique gin local, médaillé d'or, made in Périgord
Bonjour, j'ai effectué une commande par internet afin de faire un cadeau à Noël et faire goûter le fameux gin du Périgord. Ce merveilleux présent original sera certainement fort apprécié, une bouteille de gin locale et médaillée d'or en plus ! Le colis est arrivé très bien emballé avec une petite attention, une petite carte avec un petit mot gentil ! Merci beaucoup. Je recommande sans modération 😊😉
Super expérience, je recommande vivement !
Commande reçue super rapidement, et le cadeau a beaucoup plu !
Merci de proposer de beaux produits
Distillerie au top
Nous sommes venus visiter la distillerie à la Toussaint et nous avons eu le droit à un acceuil chaleureux et une délicieuse dégustation !
Nous sommes rentrés avec le Gin et le Picadis, que nous adorons, et là nous avons fait notre commande de Pastis et Gin Hiver 😍
N'hésitez pas à commander chez la distillerie de L'ort, des entrepreneurs comme ça méritent de réussir !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.