Distillerie de l'Ort Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avions visité la distillerie en juillet 2024. Nous avons été acceuilli avec sympathie et nous avons pu découvrir les beaux.produits de la distillerie. Tout nous a plu et sommes répartis bien c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons découvert cette bouteille de Gin à l'occasion d'un séjour dans le Périgord. Nous sommes tombés sous le charme. Séduit par son caractère et sa saveur. De retour dans notre Bretagne, nous avo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

je ne buvais plus de pastis depuis des 10 d'années, un ami m'a fait gouter le votre et m'a offert une bouteille et c'était suffisant pour que je me désaltère à nouveau (modérémént), et que je le fass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Poétique. Aromatique. Fantastique. Biologique. (Le dico des rimes proposait aussi "mathématique", mais j'suis pas sûre Que du bon, du frais, vite et bien livré. Parfait.

Informacje dotyczące firmy

1. Destylarnia

Napisane przez firmę

Située à Montignac-Lascaux, dans le Périgord noir, la distillerie de l'Òrt a pour ambition de créer du gin et du pastis gustativement audacieux et à très faible impact environnemental. Frère et soeur, nous récoltons et distillons nos plantes en bio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

produit de qualité

produit de qualité. Envoi rapide. Emballage soigné

8 grudnia 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Merci à vous :) Passez de belles fêtes de fin d'année

Delicieux produits

Delicieux produits, reçu rapidement avec un petit mot adorable, que c'est.bon d'encourager les jeunes courageux producteurs artisanaux de nos régions! La qualité est là, il faut les faire connaître ! Bravo

20 listopada 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Oh ça c'est très gentil ! Un petit mot sincère fait toujours du bien, belle dégustation, et profitez bien des fêtes de fin d'année :)

Oceniono na 5 z 5

Ce gin tient vraiment ses promesses

Ce gin tient vraiment ses promesses : un parfum et des goûts d'herbes fraiches, de jardin, d'épices douces mais présentes : un bonheur gustatif et une évasion !
Accueil très sympathique des"artistes" L'Ort!!!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

C'est une balade dans nos jardins périgourdins ! On vous prend par la main et on vous amène :) Belle dégustation

Oceniono na 5 z 5

Tres belles experience des aromes

Tres belles experience des aromes, des saveures surprenantes agreable
Nous avons aprecié cette degustation.Agreablement degustation du pastis..
On a adoré.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Oh merci ! On tente au mieux de vous proposer des saveurs complexes qui vous font voyager dans notre petit univers

Oceniono na 5 z 5

Envoi hyper rapide et belles bouteilles

Nous n'avons pas encore gouté, mais les bouteilles sont très belles, l'envoi hyper soigné, et surtout tellement rapide. Il s'est passé 3 jours entre la commande et la réception, bravo ! Merci pour le petit mot manuscrit, on est très contents de découvrir vos produits.

28 listopada 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

On essaye d'être aussi rapide que les gros groupes alors merci pour cette confiance :) Belle dégustation, et bon voyage dans nos jardins périgourdins !

je recommande

je recommande , le gin est extra , personnel très sympathique

13 listopada 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Un sourire, un mot, de belles saveurs. Merci à vous pour votre commentaire :)

Oceniono na 5 z 5

Excellent ! Plusieurs que nous commandons à la…

Plusieurs que nous commandons à la distillerie et toujours aussi satisfaits des produits. Excellent gin !

10 listopada 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Un grand merci pour votre fidélité :) Passez de très belles fêtes de fin d'année !

Superbe découverte

Superbe découverte
très accueillants des produits superbes

21 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Un grand merci à vous pour votre petit mot :)

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Je commande régulièrement depuis 2 ans cette anisette et le gin

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Un grand merci pour votre fidélité ! vous faites parti de ceux qui nous aident à continuer cette histoire, à produire de beaux produits, et aimer ce qu'on fait !

Produits d'exception

Produits d'exception, pastis et gin très bon. C'est la deuxième fois qu'on les achète et pas la dernière !

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Un grand merci à vous pour votre commande. Nous sommes très fiers qu'ils vous plaisent :)

livraison rapide

livraison rapide
Très bon gin avec beaucoup plus de goût par rapport aux gins commerciaux.

14 czerwca 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Merci pour votre commande, nous essayons au mieux de faire découvrir de nouveaux goûts et un sens du terroir dans nos spiritueux :)

Oceniono na 5 z 5

Meilleur pastis de la terre

Meilleur pastis de la terre, odeur extraordinaire, je commande 6 bouteilles et on m’en offre une… que voulez vous de plus !
L’Ort parce qu’il n’y en a pas d’autre !

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Distillerie de l'Ort

Ahah, ça c'est du slogan ! A peut être réutiliser ;) Un grand merci pour votre commande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej