Di Sabatino Finanzkonzepte Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr authentische und top organisierte Agentur. Herr Di Sabatino nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und top organisiert... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Usługi konsultingowe
  3. Agencja ubezpieczeń na życie
  4. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

ETF Anlagestrategie als Finanz Newbie

Als vollkommener Newbie in der Finanzwelt habe mich bei Riccardo und seinem Team absolut sicher gefühlt.
Der Termin war sehr angenehm und ich bekam volle Transparenz, was mir persönlich sehr viel Sicherheit gegeben hat.
Vertrauen zu können ist bei Themen rund um Geld / Investitionen hier sehr wichtig für mich.
Ich habe das Gefühl einen Berater an meiner Seite zu haben, der jederzeit ein offenes Ohr in meinen finanziellen Angelegenheiten hat und auch wirklich für meine finanziellen Vorteile da ist / los geht.
Investiert habe ich in eine ETF Anlagestrategie und würde es wieder genauso tun.

1 lipca 2024

Sehr Kompetent und empfehlenswert

Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt bei den Themen Versicherungen und Geldanlage. Die Beratung war sehr kompetent und jederzeit transparent. Durch die sympathische Art habe ich mich sehr wohlgefühlt. Wer seine Versicherungen auf Stand bringen will und sein Geld zukunftssicher anlegen möchte ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswert!

26 kwietnia 2024

5 Sterne Betreuung

Riccardo ist ein super Berater, der mir sehr die Augen geöffnet hat, wie unnötig und nicht gewinnbringend ich bisher gespart habe.
Schnelle Erreichbarkeit und eine offene Kommunikation ist mir sehr wichtig.
All das habe ich bei Di Sabatino Finanzkonzepte gefunden.

6 czerwca 2024

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Spielt mit offenen und ehrlichen Karten und lässt keine Frage unbeantwortet. Man fühlt sich wohl und bestens aufgehoben. Das Bauchgefühl sagt machen!

13 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Man fühlt sich direkt sehr gut…

Man fühlt sich direkt sehr gut aufgehoben und bekommt alles klar und deutlich erklärt. Grade wenn man noch keinerlei Berührungspunkte mit Versicherungen hatte ist Di Sabatino Finanzkonzepte genau der richtige Ansprechpartner ⭐️⭐️⭐️

17 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe Riccardo durch eine…

Ich habe Riccardo durch eine persönliche Empfehlung kennengelernt und bei dem Erstgespräch zum ersten Mal persönlich gesehen. Es war sofort ein sehr warmes und vertrautes Gespräch und man fühlte sich ab der ersten Sekunde super wohl bei ihm. Er ist sehr ehrlich und berät einen sehr transparent. 😌

7 lutego 2024

Premium Beratung

Sehr professionelle Beratung auf einem premium Niveau. Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben und in sicheren Händen, denn hier geht es nicht um Vertragszahlen oder Geld sondern um das Wohlergehen und Zufriedenheit des Kunden.
BU + ETF is done. Safe my Future.

9 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej