Marie M. Mueller Consulting Recenzje 94

2. Centrum biznesowe
  3. Rozwój biznesu
  4. Doradca marketingowy

Napisane przez firmę

Expertenberatung für Gründer, Selbstständige & Unternehmer – Erfolgreich durchstarten! ⭐ Professionelle Unternehmensberatung für Du möchtest dein Business auf das nächste Level heben? Ich bin Marie M. Müller, erfahrene Betriebswirtin und Unternehmensberaterin mit über 20 Jahren Erfahrung in Digitalisierung, Geschäftsmodellen und Start-up-Strategien. Ich unterstütze dich bei der Entwicklung nachhaltiger Konzepte, die dein Unternehmen langfristig erfolgreich machen. 🔹 Individuelle Beratung für Gründer, Selbstständige & Jungunternehmer 🔹 Strategien für mehr Sichtbarkeit & Kundengewinnung 🔹 Zeitgemäßes Marketing für digitale Unabhängigkeit 🔹 Wirtschaftliche Unternehmensberatung mit praxisnahen Lösungen Mein Ziel: Dich fit für den Markt zu machen! Verstehe Marketing, optimiere deine Geschäftsstrategie und gewinne orts- und zeitunabhängig neue Kunden. 📌 Warum meine Beratung? ✅ Praxisnahe & maßgeschneiderte Lösungen ✅ Strategien für nachhaltigen Erfolg ✅ Individuelle 1:1-Begleitung 💬 Erfahrungen & Bewertungen: Viele zufriedene Kunden vertrauen meiner Expertise. Überzeuge dich selbst von meiner erfolgreichen Unternehmensberatung für Selbstständige und Gründer! 👉 Jetzt Kontakt aufnehmen und dein Business erfolgreich machen!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wertvolle Begleitung in der Gründungsphase

Ich habe im Rahmen meiner Gründung mit Marie zusammenarbeiten dürfen und kann sie wirklich von Herzen empfehlen. Ihre Art ist unglaublich authentisch und angenehm, man merkt sofort, dass sie weiß, wovon sie spricht, und gleichzeitig total nahbar bleibt.

Besonders hilfreich fand ich die Templates, die sie zur Verfügung stellt. Die haben mir eine super Struktur gegeben und mir vieles deutlich leichter gemacht. Dazu kamen viele wertvolle Anregungen und konkrete Tipps, die ich direkt umsetzen konnte.

Rückblickend hätte ich sehr gerne noch weitere Sessions mit ihr gemacht, einfach, weil die Zusammenarbeit nicht nur effektiv, sondern auch richtig motivierend war.

2 marca 2026

absolut zu empfehlen!

Ich habe mit Marie im Rahmen meines Gründungscoachings gearbeitet. Bin einfach begeistert von ihrer echten und erfrischenden Art. Ich habe viele Tools und Infos an die Hand bekommen, die mir sehr helfen. Finde, Marie ist sehr inspirierend in dem, was sie vorlebt. Eine wunderbare Erfahrung, vielen Dank!

6 marca 2026

Die Übersetzung von Matrix zur Seele

Die Übersetzung von Matrix zur Seele
Ich empfinde es manchmal als schwierig, all diese Regeln und Richtlinien zu verstehen und zu erkennen, die als Selbständiger wichtig sind. Oft konnte ich diese Sprache nicht gut verstehen oder einfach keinen Sinn erkennen. Marie hat mir geholfen, da sie die Komplexität des Menschen verstehst, die Dinge in eine Sprache zu übersetzen, die ich auch verstehen und fühlen kann. Als sehr kreativer Mensch ist das manchmal gar nicht so einfach. Also jeder, der das Gefühl hat, eine Übersetzerin zu benötigen, um seine Magie in diese Matrix zu bringen, solle sich an Marie wenden. Sie stellt für mich eine Brücke da, die das Überqueren erleichtert. Denn Kreative braucht das Land! Ganz vielen Herzlichen Dank, liebe Marie!

2 stycznia 2026

Ich habe im Rahmen eines Gründungscoaching

Ich habe im Rahmen eines Business-/Gründungs-Coachings mit ihr zusammenarbeiten dürfen und bin sehr dankbar für diese Erfahrung. Sie sieht nicht nur das Ziel oder den „Plan“, sondern vor allem den Menschen dahinter. Ihre Fähigkeit, sich einzufühlen und individuell auf Situationen einzugehen, habe ich als besonders wertvoll empfunden.

Ihre Art ist so herzlich, zugewandt und gleichzeitig professionell. Sie arbeitet flexibel, lösungsorientiert und mit einem echten Interesse daran, dass sich der eigene Weg stimmig anfühlt. Ich habe mich jederzeit gesehen, ernst genommen und gut begleitet gefühlt.

Für mich war es nicht einfach nur ein Coaching, sondern eine Begegnung / Begleitung auf Augenhöhe. Absolute Empfehlung. Jederzeit wieder.
Dankeschön 🙏

2 lutego 2026

Kompetente und menschliche Unterstützung

Die Erfahrung mit Marie war sehr positiv. Ich wurde von Anfang an verstanden und Marie hat immer im Sinne m.einer Person gehandelt. Besonders positiv, war die Einstellung aus der gemeinsamen Zeit das meiste und beste zu erreichen. Ich kann es für den Start nur empfehlen

29 grudnia 2025

Top Gründungscoaching!

Ich habe schon öfter mit Marie zusammengearbeitet und jedes Mal so viele wertvolle Impulse von ihr bekommen, die mich in meinem Vorhaben immer vorangebracht haben. Aktuell habe ich mit Ihr im Rahmen eines Gründungscoachings zusammengearbeitet und sie hat mich sehr unterstützt bei der Beantragung des Gründungszuschusses. Businessplan, Finanzplan, Ausfüllen des Antrags: sie hat mir sehr viele wichtige Hinweise und Tipps gegeben - ich habe mich so sicher gefühlt in diesem Vorhaben. Ich mag ihre direkte und authentische Art sehr - sie sagt, was wichtig ist, ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen. Das bringt so viel Wachstum, denn ich lerne nicht nur nur, wie ich produktiv arbeiten kann sondern ich lerne auch, mich zu hinterfragen, bewusst auf die Dinge zu achten, mit denen ich mir schwer tue und Lösungen zu finden, die zu mir passen.
Ich kann Marie uneingeschränkt empfehlen - sie ist eine Bereicherung für jede:n Selbstständige:n!

5 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich kann die Zusammenarbeit mit Marie…

Ich kann die Zusammenarbeit mit Marie sehr empfehlen.
Sie arbeitet äußerst professionell, engagiert und zuverlässig. Gleichzeitig bringt sie echte emotionale Intelligenz mit und interessiert sich ehrlich für den Menschen hinter der Marke, ohne dabei das gemeinsame Ziel aus den Augen zu verlieren.

1 stycznia 2026

Klare Empfehlung für Gründerinnen

Eine sehr wertvolle Unterstützung in der Anfangsphase meiner Selbstständigkeit. Marie geht ihrer Arbeit mit viel Herzblut und Engagement nach. Besonders hilfreich waren für mich ihre ehrlichen Insights und Impulse, die weit über eine typische Beratung hinausgingen. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle ihr Coaching uneingeschränkt weiter!

3 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Marie ist eine Top Business Coach*in.

Marie ist eine Top Business Coach*in.
Besonders gut wird es passen wenn:
du im Bereich Start-up, Marketing, Livestyle gründen willst.
Mir hat sie geholfen einen Business Plan zu schreiben und Förderung für meine Gründung zu erlangen.
Marie hört dir gut zu und berät dich dann mit ganz viel Erfahrung aus über 20 Jahren Praxis. Top!

1 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ganz lieben Dank nochmal!

Ich hatte das große Glück, mit Marie Müller als Mentorin zusammenzuarbeiten, und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie hat mich beim Antrag für den Gründungszuschuss begleitet und dabei mit unglaublicher Professionalität, Geduld und Herz unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und ruhig sie auch technische Themen erklärt hat selbst Dinge, die mir sonst eher schwerfallen, wie der Umgang mit PDFs oder Online-Formularen, waren dank ihrer Hilfe plötzlich machbar. Man merkt einfach, dass sie ihre Arbeit mit echter Leidenschaft und dem Wunsch macht, andere wirklich voranzubringen. Eine Mentorin mit Kopf, Herz und sehr viel Erfahrung!

31 października 2025

Ganz klare Empfehlung

Das Gründercoaching bei Marie war so wertvoll und hat mir auch in kurzer Zeit (20 UEH) extrem viel Input und Hilfestellung gebracht. Sie konnte mir mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen eine super Basis für meinen Businessplan und Finanzteil erstellen und war auch schon im Vorfeld eine große Hilfe, um die bürokratischen Hürden zu nehmen. Tausend Dank dafür. Ganz klare Empfehlung!

6 września 2025

Kompetentes und hilfreiches Gründercoaching

Ich hatte bei Marie ein Gründercoaching und bin wirklich begeistert! Sie hat mir nicht nur bei der Erstellung meines Businessplans sehr geholfen, sondern auch viele praktische und umsetzbare Tipps rund um Kundengewinnung und SEO-Optimierung gegeben. Ihre strukturierte Herangehensweise, ihre Erfahrung und ihre motivierende Art haben mir sehr viel Sicherheit für meine Gründung gegeben. Ich kann das Coaching bei Marie absolut weiterempfehlen – eine tolle Unterstützung auf dem Weg in die Selbstständigkeit!

4 sierpnia 2025

Strukturiert, empathisch, effizient! Die perfekte Unterstützung beim Gründen

Ich habe mein Gründercoaching bei Marie Müller absolviert und kann sie uneingeschränkt empfehlen! Von Anfang an war die Zusammenarbeit unkompliziert, professionell und menschlich ein echtes Match. Termine waren kurzfristig und flexibel möglich, die Kommunikation stets verlässlich und ich hatte durchweg das Gefühl, kompetent und auf Augenhöhe beraten zu werden.
Komplexe und zum Teil unübersichtliche bürokratische Anforderungen, vor allem rund um den Businessplan und die Beantragung des Gründerzuschusses, wurden mir klar und verständlich erklärt und Schritt für Schritt gemeinsam bearbeitet. Der Antrag wurde direkt genehmigt – was ohne Maries Unterstützung vermutlich deutlich länger gedauert hätte oder sogar gescheitert wäre.
Besonders schätze ich, dass durch ihre strukturierte Arbeitsweise noch genügend Raum blieb, auch andere gründungsrelevante Themen wie Positionierung, Zielgruppe und erste Marketing-Schritte zu besprechen.
Klare Empfehlung für alle, die sich eine fachlich fundierte und gleichzeitig empathische Gründungsbegleitung wünschen!

28 lipca 2025

Gründercoaching mit Hand, Fuß und Herz

Marie hat mich im Rahmen eines Gründercoachings begleitet. Ich hab von ihr alle nötigen Tools und die zugehörige Begleitung bekommen, mit Klarheit in die Kundengewinnung zu gehen. Vom Businessplan bist zur Kundenakquise war alles strukturiert aufgebaut. Vielen herzlichen Dank!

26 czerwca 2025

Gründerzuschuss

Marie hat mich auf meinen Weg von der Selbstständigkeit im Nebenerwerb in den Haupterwerb sehr kompetent beraten und bei der Dokumenten-Erstellung von Businessplans & Co hilfreich unterstützt.
Liebe Marie, vielen Dank für alles und weiterhin alles Liebe für dich! :-)

31 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für Profeffesionelle…

Vielen Dank für Profeffesionelle Beratung und Zielorientation.
Ich bin von meine Beraterin Frau Marie Müller sehr begeistert. 🤗♥️

Ihr Kenntnissweitergabe und Kreativität ist spitze.👌
Vielen Dank für empathievolle Zusammenarbeit. 💛

Liebe Grüße,
Ani ZATIKYAN

12 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Marie begleitet mich schon seit vielen…

Marie begleitet mich schon seit vielen Jahren – erst über Instagram, jetzt auch in der aktiven Zusammenarbeit. Ihr Know-how rund um digitale Sichtbarkeit und nachhaltige Kundengewinnung ist einfach Gold wert. Mit Herz, Klarheit und echter Expertise hilft sie dabei, das eigene Business sichtbar und erfolgreich zu machen. Ich bin sehr dankbar, Marie an meiner Seite zu haben. Eine klare Empfehlung für alle, die nicht nur wachsen, sondern wirklich strahlen wollen!

27 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej