Habe ein neues Samsung S25ultra hingeschickt mit einem Festpreis von 639 €...Mir wurde weniger überwiesen und als ich nach den Gebrauchsspuren fragte wurde mir ein Bild von einem ganz anderen Handy au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mein S20 an DIS-Connect verkauft, gleich beim ersten Gespräche fühlte ich mich wohl und spürte sofort die Kundennähe. Bereits nach 5 Tagen hatte ich den vereinbarten Betrag auf meinem Konto,... Zobacz więcej
Achtung, völlig unseriöses Unternehmen. Habe mein altes Handy über die freenet Cashback Aktion eingeschickt. Ohne rechtliche Schritte wird anscheinend keine Cashback Auszahlung vorgenomme... Zobacz więcej
Hallo, am 12. Dezember habe ich zwei Handies mit 100,-€ Prämie bei gleichzeitiger Inzahlungnahme meines Altgerätes (zwei Pixel) eingesendet bzw. sind diese lt. DHL am 12. Dezember dort angekomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dane kontaktowe
Gerwigstraße 29, 76131, Karlsruhe, Niemcy
- 0721 18126789
- hello@flipBack.de
- dis-connect.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lief alles einwandfrei
Es lief so wie es sein sollte
Es lief so wie es sein sollte, unkompliziert und schnell.
Danke und weiter so ☺️
Perfekt!!!
Perfekt!!!
Der Ablauf ging ohne Probleme, immer wieder gerne.
War alles ehr gut kann man nur…
War alles ehr gut kann man nur weiterempfehlen
Alles einwandfrei!
Alles super funktioniert
Alles super funktioniert, Verkauf funktionierte ohne Probleme
Sehr Kompetent!
Sehr sehr gut
Leider extrem schlechte Erfahrung…
Leider extrem schlechte Erfahrung gemacht. Mitte Dezember habe ich mein Handy eingeschickt. Dann kam eine Rückmeldung, dass ich die Google sperre entfernen sollte was dann sofort geschah ca Anfang Januar. Seid dem nur vom Kundenservice vertröstet worden und seid ca 2 Wochen keine Reaktion mehr auf meine E-Mails zum Bearbeitungsstatus. Hier geht es vermutlich ohne rechtliche Schritte nicht weiter. Nie wieder und absolut keine Empfehlung.
Bis auf etwas längere Wartezeit alles in Ordnung
Ich kann hier tatsächlich nur positives berichten. Außer, dass die Bearbeitung ein paar Tage länger gedauert hat, war alles in Ordnung. Ablauf war leicht verständlich, Handy eingeschickt, Bestätigung bekommen und anschließend nach ein paar Tagen war das Geld auf meinem Konto.
Alles in Ordnung!
Kann empfehlen aber etwas länger gedauert bei der Auszahlung
Ich hab ein Google Pixel Pro bei freenet gekauft und hab gleichzeitig mein altes Handy mit Bonus ankaufen lassen. Ist alles gut gelaufen, hab genau bekommen was bei der Bewertung als Ankaufswert angezeigt worden ist. Das Geld ist nicht innerhalb von 3-5 Tage eingetroffen und daher 1* weniger (es waren 7 Tagen).
Finger weg! Unseriös!
Ich habe ein Tauschhandy wegen Vertragsverlängerung zur Bewertung eingeschickt. Vorab bekam ich ein Angebot über 95 Euro. Nach Einsendung bekam ich fast 14 Tage später ein Gegenangebot über 23 Euro bekommen; als Grund: eingebranntes Display. Mein Handy war 2 Jahre von mir in Benutzung in einem Book Case mit Panzerfolie auf dem Display. Ich bekam ein neues Handy und das "Alte" wurde auf Werkseinstellung gemacht, ausgeschaltet und in die original Schachtel gelegt. Das Handy hatte nicht einen Kratzer oder Macken. Es sah aus wie neu! Ich entfernte die Panzerfolie und schickte es ein. Original verpackte In-Ear Kopfhörer unbenutzt waren auch dabei. Nach dem Gegenangebot forderte ich mein Handy zurück. Nun hat mein Handy kleine Kratzer auf dem Display. Verursacht von einem Mitarbeiter dieser Firma. Die haben mein Handy abgewertet. Schickt nie und nimmer ein Handy an diese unseriöse Firma!!!!
Sehr gute Erfahrung werde ich immer…
Sehr gute Erfahrung werde ich immer wieder machen
Na ja.
Nachtrag: 06.02.
Nach einer weiteren Mail mit Fristsetzung, habe ich einige Zeit später das Geld erhalten. Schade aber, dass es erst soweit kommen musste.
Ganz ehrlich? Jeder hat Verständnis für eine hohe Auftragslage. Aber wenn etwas länger dauert, dann sollte man seine Kunden auf dem laufenden halten. Eine kurze Info mit einem "wir haben Sie nicht vergessen" würde sicherlich so einige beruhigen und es würde nicht so viele schlechte Bewertungen geben.
Weil es sich jetzt zum Guten gewendet hat, habe ich meine Bewertung abgeändert. Da der Weg dahin aber steinig war, kann ich keine 5 Sterne geben.
-------------------------------------
Ich hab mein altes Handy ein Samsung S8 Anfang Dezember hingeschickt und warte seitdem auf die Tauschprämie von 100 Euro und die 22 Euro für das Altgerät. Handy ist nachweislich am 6. Dezember angekommen. Am 22. Dezember fragte ich mal vorsichtig an, wie der Stand ist und bekam richtig schnell schon am 23. Dezember eine Antwort mit einer Entschuldigung, dass es in Bearbeitung ist und das Quality-Center urgiert wurde, dass der Auftrag bis Ende nächster Woche bearbeitet wird. Bis Ende Dezember hatte ich aber weder eine Nachricht, noch das Geld. Gut, waren ja Feiertage. Ich also geduldig noch die erste Januarwoche abgewartet und am 08.01. nochmal angefragt. Diese Anfrage wurde mir aber bis heute (11.01., 16 Uhr) nicht beantwortet.
Unmöglich, dass freenet mit denen in Verbindung gebracht wird. Hätte ich lieber mal vorher hier rein geschaut, dann hätte ich mich von dem tollen Tauschprämien-Angebot nicht locken lassen. Handy weg. Geld weg. Man ärgert sich nur und fühlt sich übers Ohr gehauen. Keine Empfehlung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.