Direct Bio Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience. Lien donné pour le produit que j'avais du mal à retrouver sur le site. Commande expédiée par moyen adéquat pour récupération dans les temps. La responsable recherche les meille... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Prix compétitif, livraison rapide, et produit conforme à mes attentes. Seul petit bémol, le produit étant fragile dommage qu’il n’était pas emballé dans son étui. Heureusement, arrivé en bon état

Oceniono na 5 z 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois. C'est clair, facile, les prix sont attractifs, et tout se passe comme souhaité. ... Et même quelquefois encore mieux, car il m'est arrivé de trouver petit cadeau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

des messages bienveillants par mail, sur l'enveloppe. un papier d'explications pour les objets achetés. un joli petit cadeau sticker de fleur de vie...des petites attentions juste humaines, au delà de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum wellness

Napisane przez firmę

Vous trouverez sur ce site, de nombreuses solutions pour l’ amélioration de votre bien-être. Filtration eau, dynamiseur eau, osmoseur, dynamisation Marcel Violet, radiesthésie, dynamiseur Devajal, carafe dynamisation, orgonites, lampes cristal de sel, lunettes à grilles etc...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Devajal Yantra

La qualité du produit, la rapidité de livraison et la gentillesse sont toujours au rendez-vous. Merci :-)

19 kwietnia 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Oh merci pour ce très gentil commentaire.
Votre avis compte pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Super produits livrés très rapidement.

Super produits livrés très rapidement.
Très contente de pouvoir en profiter à la maison.
Merci !

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci beaucoup pour ce retour.
Votre avis compte pour nous.

Site sérieux

Site sérieux
Produits de qualité
Expédition rapide

29 marca 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien pour ce retour, votre avis compte pour nous. Restant à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

produit correspond à mes attentes

produit correspond à mes attentes. reception dans les délais prévus

18 marca 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien pour ce commentaire, votre avis compte pour nous.

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit encore à tester.

9 marca 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien pour cet avis, restant à votre disposition.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la rapidité…

Je suis très satisfaite de la rapidité de livraison. Mes articles ont été utilisés tout de suite. J en ai offert aussi 2 sur 3.

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien pour ce commentaire, votre avis compte pour nous. En espérant que les cadeaux ont fait plaisir.

Super !

Super !
Envoi très très rapide !

Un service au client impeccable

Un service au client impeccable
Produit bien moins cher qu'ailleurs; je pourrai donc en commander pour mon fils.
La livraison du jour au lendemain
Le bouchon bien emballé
Plein de bonnes ondes c'est bien
Il me reste donc à commander un filtre à osmose inversée car mon installation actuelle ne filtre pas comme annoncé, suite à un contrôle de l'eau

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci pour ce beau retour. Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et votre avis compte pour nous.
Restant toujours à votre disposition pour tout renseignement notamment sur l'eau et l'osmose inverse,

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup pour votre envoi

Merci beaucoup pour votre envoi, j’étais très surprise de le recevoir si rapidement. D’autant plus que je n’avais pas encore réglé. Merci encore pour votre confiance et votre travail de distribution et votre offre promotionnelle sur le Devajal tellement utile au bien être de tous. L’eau est vraiment plus légère et fraîche, c’est magique.🙏🏽
Bien chaleureusement. Roselyne

3 marca 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Tous nos remerciements les plus sincères pour ce retour.
Votre avis est important pour nous.
En vous souhaitant un excellent week-end,

Très satisfaite

28 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien de votre retour, votre avis est important pour nous.

Commande arrivée à temps

Commande arrivée à temps, très satisfaite du site bons produits

24 lutego 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Bonjour, merci pour ce commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de Direct Bio Shop. La qualité est vraiment très bonne et aussi le résultat pour la santé que donne l'utilisation de ces produits. Merci pour fabriquer des articles pour améliorer notre bien-être.

23 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Quel bonheur de lire votre commentaire ! Merci beaucoup, c'est important pour nous d'avoir votre retour.
Prenez soin de vous,
bien cordialement.

Envoi rapide !!

20 lutego 2022

Oceniono na 4 z 5

Je n'ai pas encore reçu le produit…

Je n'ai pas encore reçu le produit expédié depuis huit jours, vais le chercher chez les branleurs de la poste ce jour, mais ai déjà commandé et le site est très bien.

17 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Nous sommes désolés de ces délais qui sont parfois totalement indépendants de notre bon vouloir. Nous espérons que vous avez bien reçu votre colis et que vous en avez pleine satisfaction.
Merci de votre fidélité et aussi pour votre retour. Votre avis est important pour nous.

Parfait je recommande

16 lutego 2022

Good

Pas de fumiterie

16 lutego 2022

Remerciements

Bonjour à tous,
Bien reçu la commande des deux "vortex roses DEVAJAl".
Merci.

Puis-je avoir un contact tél avec un technicien de l'Eau pour du DEVAJAL6
et autre appareils de traitement de l'eau

Encore merci.
Claude Saint-Martin.

8 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Je viens juste de prendre connaissance de votre commentaire et je suis désolée d'avoir mis si longtemps. Vous pouvez contacter mon père Mr Doerlé pour avoir tous les renseignements nécessaires sur la dynamisation et la filtration de l'eau 07.83.19.95.22

Oceniono na 5 z 5

De la commande à la réception

De la commande à la réception, tout s'est bien passé dans un délai très satisfaisant.
Donc, que du positif. Merci

8 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Merci bien pour ce retour, votre avis est important pour nous.

Livraison rapide

Livraison rapide. C’est arrivé au Québec dans trois jours à peine. Bravo ! Merci

6 lutego 2022

Odpowiedź od Direct Bio Shop

Bonjour et merci de ce retour. C'est important pour nous de savoir que tout s'est bien passé.
Au plaisir de vous revoir,
Bien coeurdialement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej