Ho acquistato da poco la mia nuova auto presso questa concessionaria e non posso che ritenermi soddisfatto. Fin dal primo momento ho trovato un ambiente serio, professionale e molto accogliente. Un r... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza di acquisto della mia nuova auto presso Di Lorenzo auto. Il personale è stato professionale e attento, guidandomi attraverso ogni fase del processo con pa... Zobacz więcej
Ho acquistato di recente una Dr 3 e posso dire che la mia esperienza è stata più che positiva: ho apprezzato, innanzitutto, la cordialità, la gentilezza e la professionalità che dimostrano di avere e... Zobacz więcej
Sono entrata in questa concessionaria circa 4 settimane fa, alla ricerca di una city car che si è trasformata nell’acquisto di una Mini One D; grazie alla professionalità, gentilezza e disponibilità... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Di Lorenzo Auto a Leverano (Le) è una concessionaria di automobili specializzata nella vendita di auto nuove e usate e nell'assistenza di automobili e veicoli commerciali. L'azienda ha come primo obiettivo la soddisfazione del cliente, assicurando qualità garantita sia nella vendita di auto nuove, sia nel settore dell'usato. Siamo concessionaria ufficiale EVO del gruppo DR Automobiles.
Dane kontaktowe
Via Veglie,111, 73045, Leverano, Włochy
- dilorenzoauto@libero.it
- dilorenzoauto.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho acquistato una bellissima Peugeot…
Ho acquistato una bellissima Peugeot 208. Sono molto contenta, il proprietario della concessionaria molto professionale. Consigliatissimo.
Competenza
Competenza, professionalità, onestà e serietà sono le componenti che ho avuto modo di riscontrare nell acquisto di un auto nuova dal primo giorno fino ad oggi che con immensa gioia mi è stata consegnata.Sono molto soddisfatto e ringrazio tutto lo Staff per l' operatività ed il rispetto dei tempi di consegna. Eccellenti .
Oggi appena ritirata una bellissima Evo…
Oggi appena ritirata una bellissima Evo 4, una vettura favolosa. Un'auto con tanti accessori ad un prezzo senza paragoni. Consiglio vivamente
Evo 6
Ieri, 01.03.2021, ho ritirato l'autovettura Dr EVO 6, ottimo Suv, molto competitivo soprattutto in termini di costo. Devo constatare, in particolare, la competenza e la professionalità a livello di eccellenza del rivenditore Giuliano Di Lorenzo. Bravissimo in tutto!
Tonino
Da pochi giorni ho acquistato il mio…
Da pochi giorni ho acquistato il mio primo veicolo nuovo...parlo della EVO4 gruppo DR.
È stato “amore a prima vista” per la sua bellezza nel design,e per tutti i confort di cui dispone (interni ed esterni).
Ma ancor più convinto nell’acquisto,grazie alla persona che con professionalità,competenza,disponibilità,serietà,pazienza e simpatia; mi ha fatto conoscere il veicolo nella sua completezza. Ad oggi,consiglio vivamente la “DI LORENZO AUTO”,showroom sito a Leverano (LE), nella persona di “Di Lorenzo Giuliano” che non solo vi guiderà nella scelta più giusta al momento,ma sarà un punto di riferimento con voi e per voi. Grazie di tutto!
Ps: la mia Evo ha compiuto i suoi “primi passi”,salendo a quota 1000 km con il suo primo viaggio-lavoro. È fantastica!
Rivenditore serio e gentile
Rivenditore serio e gentile, mi ha consegnato la macchina in modo impeccabile , pulita sia internamente ed esternamente, l’interno dell’auto era profumato e in piu mi ha regalato per l’acquisto uno spumante per festeggiare . Come rivenditore lo consiglio sia per la qualità delle auto che per la sua disponibilità e professionalità.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.