Car Specialist S.r.l. Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy
  2. Wypożyczalnia samochodów

Napisane przez firmę

Car Specialist. La concessionaria a 5 stelle! Car Specialist è la concessionaria multimarca specializzata nella vendita di auto usate, aziendali e Km zero di tutte le principali marche, accuratamente selezionate e controllate. Con un unico interlocutore il cliente trova risposta a ogni esigenza: dalla scelta dell'auto al finanziamento, dalle soluzioni assicurative all'assistenza post-vendita. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza d'acquisto semplice, trasparente e soddisfacente, dal primo contatto fino alla consegna del veicolo e oltre. Una scelta confermata da oltre 5.000 auto vendute, più di 1.000 recensioni positive raccolte su Google, AutoScout24 e Trustpilot e dal Premio Eccellenza che ci viene riconosciuto ininterrottamente dal 2016. Proponiamo una selezione delle migliori occasioni presenti sul mercato, con particolare attenzione alla qualità: ogni vettura viene sottoposta a controlli accurati prima di essere messa in vendita, a garanzia di una scelta sicura e consapevole. Dalla nostra sede di Como gestiamo trattative e consegne su tutto il territorio nazionale, accompagnando il cliente in ogni fase fino alla consegna a domicilio. Per chi desidera vendere la propria vettura offriamo una valutazione trasparente, basata sulle reali condizioni di mercato. Procediamo con l'acquisto diretto del veicolo oppure, su richiesta, la gestiamo in conto vendita attraverso i nostri canali, così da valorizzare al massimo il prezzo finale. In entrambi i casi semplifichiamo l'intero processo, riducendo al minimo attese e adempimenti per il cliente. Sviluppiamo soluzioni finanziarie personalizzate, con finanziamenti e formule di leasing in collaborazione con i principali istituti del settore. Affianchiamo inoltre una gamma completa di servizi assicurativi, pensati per garantire sicurezza e serenità sia al momento dell'acquisto sia durante tutta la vita del veicolo. Il rapporto con il cliente non si esaurisce alla consegna del veicolo. Restiamo a disposizione anche successivamente, dal primo tagliando a qualsiasi altra necessità. È proprio questa cura costante a fare la differenza tra una concessionaria e una concessionaria a 5 stelle, e a tradursi nella soddisfazione che migliaia di clienti ci hanno riconosciuto in oltre dieci anni di attività. Scegliere Car Specialist significa affidarsi a un unico punto di riferimento per ogni aspetto legato all'auto: vendita, acquisto, finanziamenti, assicurazioni e assistenza. Con la professionalità, la qualità e l'attenzione al cliente che migliaia di automobilisti, in tutta Italia, ci riconoscono ogni giorno.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 22

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un auto usata

Ho acquistato un auto usata. Bravi ragazzi! Ottimo in tutto : dai consigli , alla scelta, trattativa seria, assistenza post vendita. Hanno acquistato anche altri miei amici con ottimi risultati. Consigliati senza dubbio!!👍🏽

1 lipca 2026

Veicolo buono

Ho trovato il veicolo adatto alle mie richieste e necessità e sono stato seguito passo passo in ogni momento. Hanno risposto a tutte le mie domande . Esperienza ottimale

15 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono arrivato da Torino per acquistare…

Sono arrivato da Torino per acquistare la mia Mini e posso dire di essere rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo contatto, Alessandro si è dimostrato estremamente disponibile, professionale e sempre pronto a venire incontro a ogni mia esigenza, rispondendo con pazienza a tutte le domande e seguendomi in ogni fase dell’acquisto.

La vettura era esattamente come descritta e tutto si è svolto con grande trasparenza e serietà. È raro trovare persone così attente al cliente.

Consiglio vivamente questo concessionario a chiunque sia alla ricerca di un’auto: anche facendo diversi chilometri per arrivarci, ne è valsa assolutamente la pena. Grazie ancora ad Alessandro e a tutto lo staff!

29 czerwca 2026

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! Ho acquistato la mia prima macchina e non avrei potuto fare scelta migliore. Matteo è stato gentile e disponibile fin dal primo contatto, riuscendo a soddisfare tutte le mie richieste. Anche i ragazzi che mi hanno seguita in tutte le fasi dell'acquisto sono stati estremamente cortesi, precisi e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Mi sono sentita ascoltata e accompagnata durante tutto il percorso. Un’esperienza positiva che rifarei senza esitare e che consiglio.

13 lipca 2026

Esperienza eccellente

Ho venduto la mia Audi Q8 a Car Specialist e la mia esperienza è stata davvero eccellente.
In passato avevo anche acquistato un’auto da loro e mi ero trovato altrettanto bene, soprattutto per l’assistenza e il follow-up post vendita, sempre puntuali e disponibili.
Per la vendita sono stati efficienti nella verifica e nella perizia dell’auto, rapidissimi nel prendere una decisione e assolutamente onesti nella valutazione.

Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è stato il pagamento: contestualmente alla firma dell’atto di vendita ho ricevuto un bonifico istantaneo. A differenza di altre società, come “Noi Vendiamo Auto”, che mi aveva proposto un bonifico ordinario con accredito dopo 2-4 giorni, Car Specialist ha garantito un pagamento immediato.
Ritengo fondamentale un pagamento sicuro e contestuale alla vendita per queste transazioni.

Un ringraziamento speciale a Renato, che si è dimostrato un grande professionista e una splendida persona. Consiglio vivamente Car Specialist a chiunque desideri acquistare o vendere un’auto con un servizio serio, trasparente e di alto livello.

8 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una KIA SPORTAGE usata…

Ho acquistato una KIA SPORTAGE usata presso CAR SPECIALIST e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'intera esperienza. Fin dal primo contatto ho trovato grande serietà, trasparenza e attenzione al cliente.
Un ringraziamento particolare a Jacopo, che si è dimostrato un venditore davvero professionale, preciso e sempre disponibile. Ha risposto a tutte le mie domande con competenza, fornendomi ogni dettaglio sull'auto e seguendomi con cura in tutte le fasi dell'acquisto.
L'auto era perfettamente conforme a quanto descritto, in ottime condizioni e consegnata nei tempi previsti. È raro trovare un servizio così attento e orientato alla soddisfazione del cliente.
Consiglio vivamente CAR SPECIALIST a chiunque sia alla ricerca di un'auto usata di qualità e desideri affidarsi a professionisti seri e competenti. Sicuramente mi rivolgerò ancora a loro in futuro! 🚗👏

27 maja 2026

professionalità e trasparenza

Nik, prima di essere un venditore, è un amico. Ci tengo a recensirlo per la sua straordinaria professionalità: fin dal primo momento ha messo al primo posto la trasparenza assoluta e la chiarezza, piuttosto che la semplice vendita dell'auto. Mi ha dato tutte le informazioni richieste in modo impeccabile e onesto. Un punto di riferimento super consigliato!

26 czerwca 2026

Grande Serieta' e professionalità

Ho acquistato da loro una macchina usata con grandissima facilità e semplicità sopratutto grazie a Jacopo, Grande professionalità, risposte sempre pronte e precise. La macchina mi è stata "spiegata" nel dettaglio, Jacopo mi ha mandato un video evidenzando le varie parti esterne e interne e rispondendo sempre alle mie domande. La macchina è esattamente come raccontata e Jacopo con un collega, me l'ha consegnata direttamente a casa. Gran servizio, molto apprezzato. Senza neppure averlo chiesto hanno pure sistemato alcuni difetti sul paraurti anteriore. Dal primo contatto a quando ho ricevuto la macchina sono passati veramente pochissimi giorni. Li raccomando vivamente.

24 czerwca 2026

Prima esperienza

Cercavo disperatamente una Mazda per l’estate quando per caso ho incontrato questa concessionaria. Che devo dire: pazzeschi! Alessandro nonostante fossi molto inesperta e fosse il mio primo acquisto mi ha guidata con moooooolta pazienza e professionalità rendendo questo momento importante e delicato una passeggiata. Vorrei ringraziare tutto il team per la trasparenza e la professionalità e per essere stati così accoglienti e gentili. Macchina bellissima, impeccabile, super funzionante.
Metto 5 stelle perché non hanno ancora introdotto la sesta!

9 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Un ringraziamento speciale a Jacopo, super disponibile, professionale e sempre pronto a chiarire ogni dubbio senza mai mettere pressione. Tutto è stato trasparente e semplice, dalla scelta dell’auto fino alla consegna. Servizio impeccabile e grande attenzione al cliente. Consigliatissimi! 👍

28 maja 2026

Super gentili e disponibili

Super gentili e disponibili! Sono soddisfatto dell’acquisto fatto e di tutto il servizio offerto!
Grazie ad Alessandro che mi ha seguito in tutte le fasi di acquisto.
Ricomprerò!

20 maja 2026

Cupra leon

Ho acquistato da poco la mia nuova cupra leon, e fin da subito si è vista la professionalitá di carspecialist e di ale che mi ha seguito, a differenza di altri concessionari c’è stato un contatto diretto durante tutte le fase pre/durante/post acquisto. Ho già consigliato ad altri conoscenti di cercare sul loro sito, ottima esperienza

4 maja 2026

Ho acquistato una Cupra Formentor VZ

Ho acquistato una Cupra Formentor VZ, e ha seguito la mia trattativa Jacopo, tutto il team di car specialist e stato molto gentile e disponibile, hanno veramente un ottimo parco auto con delle vetture spettacolari e in ottimo stato, e tutto curato in ogni minimo dettaglio, e sono super efficienti, consiglio vivamente di appoggiarsi a Car specialist nella scelta della propria automobile.

22 maja 2026

Ottima esperienza!

Ho visto su internet una splendida Z4 g29 venduta dalla Car Specialist, chiamato per informazioni, ho avuto chiarimenti e garanzie del caso da Alessandro (professionale e disponibile), nonostante risieda in Toscana, ho deciso di acquistarla per l'ottima impressione ricevuta.
Con il treno sono arrivato a Como, Renato, il proprietario, mi ha prelevato in stazione e accolto in concessionaria (persona empatica, professionale e gradevolissima).
L'auto perfetta, come descritta ad un prezzo corretto!
Trovando chiarezze sia nelle garanzie sia per l'eventuale assistenza post vendita, posso solo che esternare il mio gradimento... bravi!

22 maja 2026

Seri

Gentili e professionali. Sono venuti incontro a tutte le nostre richieste. Sempre reperibili. Consigliato

18 kwietnia 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva! Ho acquistato la mia VW Golf e sono stato seguito con grande attenzione e competenza da Alessandro.
Alessandro è cordiale, trasparente e disponibile per qualsiasi chiarimento. Procedure chiare e consegna nei tempi previsti. Consigliatissimo!

24 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej