Bonjour, le service reçu est ok mais en téléchargeant le lien, le téléchargement s'est stoppé et on reçoit un message comme quoi cela "risque d'endommager votre appareil". J'ai appelé et réponse c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après commande d'Office, j'ai été livré rapidement en recevant le mail pour le téléchargement du logiciel Microsoft Office. Je l'ai activé à l'aide des consignes qui m'ont été communiquées. Le prod... Zobacz więcej
J'ai été merveilleusement bien servi par digital tech. Non seulement j'ai bien reçu en temps et en heure les licences achetees, mais de plus, ils ont pris du temps (beaucoup) pour me faire toutes l... Zobacz więcej
Le contact est fluide et tres réactif dès la prise de commande L'assistance ondine aussi a été immédiate et très efficace pour la mise en route de l'application Microsoft 365 pack famille acquise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DigitalTech.ma (ou DigitalSoftware.ma) est le Leader des logiciels au Maroc. Retrouvez vos meilleurs logiciels, systèmes d'exploitation, Antivirus au prix le plus bas.
Dane kontaktowe
POLE URBAINE ZONE ECONOMIQUE N B 281 , NOUACEUR, 20450, Nouaceur, Maroko
- +212666502666
- contact@digitaltech.ma
- digitaltech.ma
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Commande en ligne securisee et tres…
Commande en ligne securisee et tres rapide. Badr m a aidé en ligne pour desinstaller et reinstaller les produits achetés et tout a été regle en un temps record. Vraiment un immense merci a Badr et a la societe Digitaltech.
Malheureusement la clé de produits déjà…
Malheureusement la clé de produits déjà utilisé, b9ina bla activation de windows

Odpowiedź od Digitaltech.ma (DigitalSoftware.ma)
Je conseille pour résoudre votre problème informatique. Rapidité d'envoi des codes licence pour mon PC et assistance assurée
Société recommandée à toutes personnes ayant un problème informatique.
Rapidité d'envoi de licence et assistance assurée jusqu'à résolution.
Bravo et resté dans ce rythme
Une experience calamiteuse…
Une experience calamiteuse malheureusement, où j'ai acheté en ligne hier un abonnement Office 365, qui n'a pas marché et qui m'a crée un conflit avec les autres application car il utilise un nouveau compte différent du mien qui existe déjà sur Microsoft.
Après réclamation, j'ai compris que je dois payer une autre option, plus chère pour me permettre de recevoir une licence utilisable sur mon compte avec MicroSoft. J'ai donc payé le supplément, qui d'alleurs rend le prix plus cher que l'achat direct sur le site Microsoft, et j'ai reçu un email avec un code licence. A ma surprise quand j'entre ce code, je reçois un refus de la part de Microsoft! Lorsque j'appelle Digitaltech, ils ne veulent plus répondre à mes appels. Quand je les contact vis WhatSapp, ils m'invitent à utiliser un VPN via Hong Kong!!! Je trouve cela très douteux. Quand je leur dis que je leur dis que je ne suis pas d'accord et que j'exige à être remboursé autrement je vais les dénoncer, il refusent. Ils ne se donnent même pas la peine de me rappeler. Maintenant je me retrouve sans licence avec un paiement déjà prélevé par eux de : 958.80 DHS.

Odpowiedź od Digitaltech.ma (DigitalSoftware.ma)
Après commande d'Office
Le produit me donne satisfaction; il fonctionne bien.
Le prix est abordable.
En somme une expérience satisfaisante
Achat rapide et assistance via…
Achat rapide et assistance via whatsapp. je le recommande
achat en ligne tres rapide
achat en ligne tres rapide. assistante par whatsapp et prise en main via helpdesk.
installation ultra rapide.
je conseille vivement
R"activité
J'ai eu un besoin après achat de mon produit. merci pour votre réactivité. je Recommande.
J’ai eu sur whatsapp puis au telephone…
J’ai eu sur whatsapp puis au telephone un monsieur « Badr » qui a pu m’expliquer etape par etape avec une grande simplicité.
Il m’a orienté vers le produit qui me convient le mieux.
Ici on ne vous force pas la main on vous conseille
SAV très réactif et service de qualité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.