Zobacz, co mówią recenzenci
Après commande d'Office, j'ai été livré rapidement en recevant le mail pour le téléchargement du logiciel Microsoft Office. Je l'ai activé à l'aide des consignes qui m'ont été communiquées. Le prod... Zobacz więcej
J'ai été merveilleusement bien servi par digital tech. Non seulement j'ai bien reçu en temps et en heure les licences achetees, mais de plus, ils ont pris du temps (beaucoup) pour me faire toutes l... Zobacz więcej
Le contact est fluide et tres réactif dès la prise de commande L'assistance ondine aussi a été immédiate et très efficace pour la mise en route de l'application Microsoft 365 pack famille acquise... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DigitalTech.ma (ou DigitalSoftware.ma) est le Leader des logiciels au Maroc. Retrouvez vos meilleurs logiciels, systèmes d'exploitation, Antivirus au prix le plus bas.
Dane kontaktowe
POLE URBAINE ZONE ECONOMIQUE N B 281 , NOUACEUR, 20450, Nouaceur, Maroko
- +212666502666
- contact@digitaltech.ma
- digitaltech.ma
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
un moment de doute
Bonjour, le service reçu est ok mais en téléchargeant le lien, le téléchargement s'est stoppé et on reçoit un message comme quoi cela "risque d'endommager votre appareil". J'ai appelé et réponse commerciale et aimable pour me rassurer.
Mais le doute survient !
Même si tout se passe bien après et que l'on a après des écrans prouvant l'origine de Microsoft
Merci de prendre en compte car Microsoft Office se vend "cracké" partout
Service client réactif et professionnel
excellent service
Très bon service
Très bon site pour l’achat de licences…
Très bon site pour l’achat de licences Office et Windows. Les prix sont intéressants, l’activation est rapide et le processus est simple. Service fiable, je recommande.
Service technique très réactif et très…
Service technique très réactif et très efficace. Je recommande
Image trompeuse je pensais acheter tout…
Image trompeuse je pensais acheter tout le pack office alors qu’il n’ya que Word

Odpowiedź od Digitaltech.ma (DigitalSoftware.ma)
Reactivité extreme
Rapide efficace
Très belle expérience-client
Très belle expérience-client, équipe courtoise, réactive et à l'écoute. Je recommande sans hésitation.
TRES BON SERVICE
Le contact est fluide et tres réactif…
Le contact est fluide et tres réactif dès la prise de commande
L'assistance ondine aussi a été immédiate et très efficace pour la mise en route de l'application Microsoft 365 pack famille acquise sur votre site internet .
MS Office 365 Satisfaction
Cela fait longtemps que j'utilise la solution MS office dans mon travail et je suis totalement satisfait. maintenant j'ai conseiller à un client qui a une petite société d'installer la version familiale pour commencer.
Merci bien de prévenir les acheteurs de…
Merci bien de prévenir les acheteurs de vos produits surtout Windows, de la possibilité de l'incompatibilité de leurs PC avec le produit acheté avant de valider l'achat pas après.
Ça serai trop tard avec plein de complications et sans remboursement après.
Prière de revoir vos procédures concernant cet incident.

Odpowiedź od Digitaltech.ma (DigitalSoftware.ma)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.