Digiposte Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Superbe application. Sauf que la visibilité de la fiche de paie normalement s'affiche le 21 du mois. Mais quand le 21 est un vendredi et bien nous attendons toujours la fiche de paie. Nous sommes lund... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour mon organisation. Je range tous mes documents admistratifs dans différents onglets et ne risquent plus de les perdre

Oceniono na 5 z 5

Coffre fort numérique Gratuit ou payé par mon entreprise je ne sais plus. Fait le job. Les passerelles automatiques fonctionnaient mieux au début, maintenant c'est plus compliqué (mais ce n'est p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente d’utiliser Digiposte. C’est un vrai soulagement de pouvoir retrouver tous mes courriers officiels rangés au même endroit, sans stress et sans avoir à fouiller dans des dossie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep internetowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 910

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Jusqu'ici je suis très content

Jusqu'ici je suis très content - le coffre fort Digiposte est très pratique, et l'utilisation est plutot simple. J'aimerais bien avoir un peu plus de visibilité sur les connexions - un mail à chaque visite, par exemple.

2 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

Page peu lisible

Page peu lisible, fonctionnalités peu intuitive par exemple pour télécharger un document

2 lipca 2026

Bonjour Jean Louis CLAIR,

Je suis désolé pour cette expérience et pour le manque de lisibilité que vous décrivez.
Nous prenons bien en compte votre retour concernant l’ergonomie et l’intuitivité de la plateforme, notamment sur le téléchargement des documents.

Ces éléments sont essentiels et vos remarques seront transmises à nos équipes afin d’améliorer l’interface.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Oceniono na 3 z 5

C'est bien sur le principe mais…

C'est bien sur le principe mais tellement de bugs que ça en devient difficile de croire que ce site soit sécurisé correctement...

1 lipca 2026

Bonjour Thibault,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre frustration et je suis sincèrement désolés pour les incidents que vous avez rencontrés. La fiabilité et la sécurité sont au cœur de Digiposte.

Pour nous aider à corriger rapidement les dysfonctionnements, pourriez-vous nous préciser la situation rencontré à l'adresse support serviceclient.digiposte@laposte.fr

Merci encore pour vos retours.

Oceniono na 4 z 5

Coffre utile au quotidien pour archiver…

Coffre utile au quotidien pour archiver les documents importants avec une fonction de scan via mobile bien pratique. Par contre il est gênant que les caracteres spéciaux ne soient pas admis dans les noms de fichiers ça oblige à du renommage. La possibilité d'ajouter des mots clefs serait un plus pour aider à la gestion des fichiers.

Oceniono na 1 z 5

Ne marche pas sur Brave

Ne marche pas sur Brave. Tres compliqué de telecharger ses documents en pdf

Bonjour Laurent Russier,
Je suis désolé pour les difficultés rencontrées.

Digiposte est optimisé pour fonctionner sur les navigateurs les plus courants. Certains navigateurs comme Brave peuvent toutefois entraîner des dysfonctionnements, notamment lors du téléchargement des documents au format PDF, en raison de leurs paramètres de sécurité ou de blocage des scripts.

Je vous invite à essayer depuis un autre navigateur (Chrome, Firefox ou Safari) ou en désactivant temporairement les bloqueurs de contenu, afin de vérifier si le problème persiste.

Merci pour votre retour.

Oceniono na 5 z 5

Ayant fait partie des premiers…

Ayant fait partie des premiers utilisateurs, je peux dire que je j'utilise Digiposte depuis ses débuts.
La plateforme est rapide et fiable. On peut y stocker tous les documents utiles à des démarches et les utiliser au besoin grâce à l'application mobile.

Oceniono na 1 z 5

DIgipost me fait un courriel

DIgipost me fait un courriel me disant que j ai un nouveau document, j'y vais : il n y a rien de nouveau seulement 4 vieux documents , logiciel incomprehensible

29 czerwca 2026

Bonjour YVON,

Je suis désolé pour cette mauvaise expérience.
Il est possible que vous soyez connecté à un coffre Digiposte déjà créé, mais avec des identifiants différents de ceux associés au document reçu. Dans ce cas, vous accédez à un coffre qui ne contient pas vos derniers documents.

Je vous invite à vérifier les identifiants utilisés lors de votre connexion. Si le problème persiste, vous pouvez contacter notre support à serviceclient.digiposte@laposte.fr afin qu’une vérification de votre compte soit effectuée.

Merci pour votre retour.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej