Superbe application. Sauf que la visibilité de la fiche de paie normalement s'affiche le 21 du mois. Mais quand le 21 est un vendredi et bien nous attendons toujours la fiche de paie. Nous sommes lund... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait pour mon organisation. Je range tous mes documents admistratifs dans différents onglets et ne risquent plus de les perdre
Coffre fort numérique Gratuit ou payé par mon entreprise je ne sais plus. Fait le job. Les passerelles automatiques fonctionnaient mieux au début, maintenant c'est plus compliqué (mais ce n'est p... Zobacz więcej
Je suis très contente d’utiliser Digiposte. C’est un vrai soulagement de pouvoir retrouver tous mes courriers officiels rangés au même endroit, sans stress et sans avoir à fouiller dans des dossie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Digiposte est le service qui simplifie votre vie administrative. Recevez et classez automatiquement vos documents importants (factures, justificatifs de domicile, relevés de compte, bulletins de paie, etc.). Vos documents sont sécurisés et toujours disponibles. Vous disposez également d’une aide aux démarches et d’un partage sécurisé de vos documents avec des tiers.
Dane kontaktowe
44, Boulevard de Vaugirard, 75015, Paris, Francja
- digiposte.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tevreden buitenlander
Alhoewel ik in het buitenland woon, werkt jullie add zeer goed. Proficiat.
Régularité et ponctualité d'envoi de…
Régularité et ponctualité d'envoi de nos bulletin de paie.
Coffre fort numérique
Coffre fort numérique
Gratuit ou payé par mon entreprise je ne sais plus.
Fait le job.
Les passerelles automatiques fonctionnaient mieux au début, maintenant c'est plus compliqué (mais ce n'est peut-être pas du fait de la Poste, plus probablement des tiers).
Je récupère automatiquement mes bulletins de paye et mes relevés de compte bancaires, ainsi que quelques autres fournisseurs/tiers pour lesquels la passerelle veut bien fonctionner.
Je viens de déposer un énième document…
Je viens de déposer un énième document et c'est toujours un plaisir de le faire sur Digiposte tant c'est simple et rapide.
Vraiment très pratique
Très pratique et constructif
Très pratique et constructif. Possibilité de récupérer ses documents partout dans le monde
je peux dire que je j'utilise Digiposte…
je peux dire que je j'utilise Digiposte depuis ses débuts.
La plateforme est rapide et fiable
tres facile à utiliser
top et facile
Cette application est très compliquéeCette application est très compliquée à…
Cette application est très compliquée à y accéder et l'utiliser par la suite.

Sécurité et accessibilité
Connexion simple mais fortement sécurisée.
Interface lisible, accessible
Le passage de la boite mail pro vers la…
Le passage de la boite mail pro vers la boite mail perso est laborieux

Odpowiedź od Digiposte
Service de stockage des documents tres…
Service de stockage des documents tres utiles.
Pas de problème recontre a ce jour.
Sur 7 jours trois tentative de …
Sur 7 jours trois tentative de connexion.
A chaque fois mon de passe incorrecte.
Obliger de changer celui-ci .
sinon impossible de consulter mes document professionnel

Odpowiedź od Digiposte
Ergonomie minable, taille de fichiers ridicule
Mon employeur dépose les fiches de paye ici. Donc j'ai voulu tester les 30Go inclus pour y mettre mes documents sensibles personnels.
Franchement c'est minable.
Interface lente et non ergonomique : on ne peut pas simplement glisser/déposer des fichiers ou répertoires comme on le ferait avec n'importe quel autre drive ! Quand on veut tout mettre à la poubelle, on clique sur une petite croix, ça ne sélectionne même pas tout et quand on veut désélectionner certains dossiers/fichiers à conserver ça désélectionne tout car la zone de clic n'est pas bien programmée.
Impossible d'importer des fichiers en masse : d'importer une arborescence (c'est à dire les fichiers d'un dossier et de ses sous-dossiers). Il y a un menu importer des fichiers ou un répertoire mais cette saleté fiche tout en bazar à la racine sans reproduire l'arborescence. Bonjour le bordel !
La taille des fichiers joints est limitée à 100Mo. Même un acte authentique de transaction immobilière fait aujourd'hui plus que ces 100Mo.
Alors oui, on pourrait connecter les organismes mais franchement je n'ai pas confiance dans leur système. Si déjà l'expérience utilisateur est pourrie, je crains tout autant la faiblesse des contrôles d'accès. Les fuites de données seront sans doute tout aussi possibles avec leur système.
Bref je suis hyper déçu et énervé par cette solution de qualité "à la française" c'est à dire NULLE

Odpowiedź od Digiposte
il faut êtres un hacker pour se…
il faut êtres un hacker pour se connecter à son propre compte

Expérience fluide et sécurisée
Doświadczenie Trustpilot