Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! Zusätzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie überwiesen. Das war Anf... Zobacz więcej
Vorsicht! Betrügerfirma! Parfüme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurücksenden der FAKEPARFÜME nach München. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... Zobacz więcej
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekündigt. Support Antwortet verspätet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der Parfümerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen Düfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre Onlineparfümerie haben alles für Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tägliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wählen Sie Qualität und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die Tür zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes Parfüm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhüllen!
Dane kontaktowe
Leipziger Platz 15, 10117, Berlin, Niemcy
- support@digi-markets.de
- digi-markets.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mahnung nach 2½ Jahren trotz Bezahlung
Habe 2023 Bürsten für elektrische Zahnbürste gekauft und gottseidank mit Kreditkarte bezahlt.
Nun 2½ Jahre später kam eine Mahnung, dass der Betrag noch offen wäre.
Habe nach einigem Suchen die entsprechende Kreditkartenabrechnung eruiert und an diese Banditen weitergeleitet.
Mein Tipp: Alle Belege mindestens 3 Jahre aufbewahren und nur so zahlen, dass man bei Nichtlieferung das Geld rückbuchen kann!!!
Finger weg!!
Finger weg!!
Habe heute, 17 Monate nach Kauf und nachweislicher Zahlung , eine Mahnung mit Androhung gerichtlicher Schritte, bekommen.
UNSERIÖS
Die Ware kam an
Die Ware kam an. Auf der Rechnung steht auch direkte Banküberweisung 2,5 % Ersparnis und in Abzug auf der Rechnung. Jetzt nach fast 1,5 Jahren schreiben die per Mail, dass die Zahlung offen wäre und es schon Mahnungen gab. Keine Mahnung bisher erhalten. Und auf der Rechung sofort Überwiesen, sonst wäre Skonto nicht drauf und es wird erst nach Zahlung versendet. Findet den Fehler.
Dieses Unternehmen sollte sofort…
Dieses Unternehmen sollte sofort verboten werden! Hatte im Januar ' 24 dieses Fake - Parfüm bestellt. Heute nach 1 1/2 Jahren soll ich diesen Schrott noch einmal bezahlen ! Und mir gleichzeitig mit Inkasso gedroht ! Pech für diese Abzocker ! Habe noch alle Einzahlungs - und Bankbelege...! Finger weg von diesem Unternehmen !
Reiner Scam
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft.
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekündigt. Support Antwortet verspätet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schuppen anzeigen. Diese Betrüger sollen zur Rechenschaft gezogen werden.
Nicht bestellen Betrüger sind das!!!
Artikel anscheinend sofort lieferbar
Artikel anscheinend sofort lieferbar, auf mehrfacher Nachfrage kamen keine Antworten oder unzulängliche Ausreden. Absolut nicht empfehlenswert
Nicht vertrauenswürdig
Ware wird nicht geliefert. Erst unter Vorwand Zahlungseingang nicht verbucht, dann wird eine Lieferung mittels DHL verbucht und steht tagelang einfach nur fest. Der Kundenservice ist begrenzt reaktiv. Auf meinen Widerruf wurde bisher nicht eingegangen. Ich hoffe sehr, dass der Widerruf noch fristgerecht bearbeitet wird.
Bitte niemals Geld überweisen
Bitte niemals Geld überweisen. Nach langer Wartezeit kam eine extreme Beruhigungsemail . Lieferung des Artikels erfolgte auch nicht.
Kaufbetrag von 536,- € wurde ebenfalls nicht zurückerstattet. Achtung sehr sehr unseriös !!!
Liefern nicht!
Vor drei Wochen ein 850€ Gerät bestellt. Kaufbestätigung habe ich erhalten. Dann lange nichts. Erst nach Kontaktaufnahme wurde angeblich die Sendung aufgegeben und ich erhielt eine Sendungsnummer. Aber auch hier bewegte sich eine Woche lang nichts. Heute war dann auch der Sendungsstatus weg. Werde mein Geld zurück fordern und hier nicht wieder einkaufen. Empfehle es auch keinem.
Vorsicht.Fernseher kommt nicht
Am 20.6.Fernseher bestellt.bis heute nicht erhalten. Nur eine Sendungsnummer,die nie weiter ging
DHL Paket angeblich verloren gegangen. Ich denke eher,nie Abgeholt.
DAS ALLERLETZTE DIESER LADEN
ERST HEIßT ES MAN KÜMMERT SICH DARUM
DANN KOMMT NIX
VERSUCHE MEIN GELD ZURÜCK ZU BEKOMMEN
Fake Shop
Fake Shop! They will try to scam you. My money would be gone if Trusted Shops didn’t reimburse me.
Vorsicht bei Digi-Market!
Vorsicht bei Digi-Market!
Ich hatte am 01.02.2023 ein Parfüm bei diesem Online Händler bestellt und auch geliefert bekommen. Also eigentlich ohne Probleme...
Letzte Woche wurde mir nach fast 2,5 Jahren eine Zahlungserinnerung per Mail geschickt. Das war sehr ärgerlich, zumal ich mich in dieser Woche im Urlaub befand. Zu Hause musste ich dann erst die entsprechenden Unterlagen raussuchen und dann per Mail weiterleiten. Bin gespannt, was als nächstes kommt. Ich werde nie wieder da etwas bestellen und rate jedem davon ab!!!
Vorsicht
Vorsicht, Betrug!
Die Firma ist unseriös. Ich habe einen Fernseher gekauft und erst nach etwa zwei Wochen eine Sendungsnummer erhalten. Die Sendung wurde jedoch nie bei DHL abgegeben. Nach mehrmaliger Reklamation erhielt ich eine Auftragsstornierung.
Heute habe ich erneut eine E-Mail erhalten, in der steht, dass eine Sendungsverfolgung bei DHL eingeleitet wurde.
Den Kaufbetrag habe ich bis heute nicht zurückerhalten.
VORSICHT BETRUG
Am 17.06.25 habe ich ein Handy bestellt und sofort per Banküberweisung bezahlt. Bis heute habe ich weder das Handy, noch mein Geld erstattet bekommen. Ich wollte das Geld zurückbuchen lassen, aber das Konto existiert nicht mehr. Mit fadenscheinigen Ausreden werden Kunden hingehalten, und Zahlung ab 299 Euro ist nur noch per Banküberweisung möglich. Warum wohl... Das Gütesiegel bei Trusted Shops gilt auch nicht mehr. Passt auf, das sind Betrüger und ich bin nicht die Einzige, die diese Erfahrung gemacht hat! Warum existiert dieser Laden überhaupt noch?
Must be a scam
I bought an AC device and when it was not shipped after a week, I recalled my order. The money I had wired in advance has not been returned to me almost a month after the purchase. The set-up does seem to be a scam and I have reported to the police.
Ich kann mich wirklich nicht daran…
Ich kann mich wirklich nicht daran erinnern ob ich bei denen was bestellt habe , aber nach 2,5 Jahren habe ich eine email bekommen das ich das Produkt bezahlen soll? Übrigens den habe ich schon vor 2,5 bezahlt…. Einfach komisch
keine Ware und kein Geld zurück
Vorsicht
Vorsicht! Habe etwas bestellt und bezahlt. Ware kam nicht bei. Bestellung storniert! Seitdem warte ich auf mein Geld. Es kommt nicht und auch keine Reaktion mehr von Digi-markets. Werde wohl eine Anzeige wegen Betrug erstatten müssen.
Vorsicht!
Vorsicht! Schicken nach über zwei Jahren Zahlungsaufforderungen für längst bezahlte Ware. Offenbar aktuell eine Masche.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.