Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! Zusätzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie überwiesen. Das war Anf... Zobacz więcej
Vorsicht! Betrügerfirma! Parfüme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurücksenden der FAKEPARFÜME nach München. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... Zobacz więcej
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekündigt. Support Antwortet verspätet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der Parfümerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen Düfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre Onlineparfümerie haben alles für Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tägliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wählen Sie Qualität und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die Tür zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes Parfüm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhüllen!
Dane kontaktowe
Leipziger Platz 15, 10117, Berlin, Niemcy
- support@digi-markets.de
- digi-markets.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
⚠️ Achtung – Unseriöses Geschäftsgebaren! Keine Lieferung, keine Rückzahlung
Ich warne ausdrücklich vor Geschäften mit Digi-markets.
Am 14.07.2025 habe ich den Vertrag vor Lieferung rechtswirksam storniert.
Es gab weder eine Lieferung, noch wurde die vereinbarte Rückzahlung in Höhe von 333,34 € geleistet – trotz eindeutiger Rechtslage und mehrfacher Fristsetzung.
Nach § 346 BGB war die Rückerstattung spätestens bis 23.07.2025 fällig.
Stattdessen vertröstet Digi-markets seit Wochen mit der pauschalen Ausrede eines „hohen Anfrageaufkommens“.
Das ist keine rechtlich gültige Begründung, um eine Rückabwicklung hinauszuzögern.
Aus meiner Sicht deutet dieses Verhalten auf ein systematisches Hinauszögern von Rückzahlungen hin.
Ich habe daher folgende Schritte veranlasst:
Einleitung eines gerichtlichen Mahnverfahrens,
Strafanzeige wegen des Anfangsverdachts auf Betrug (§ 263 StGB),
Meldung an die zuständigen Verbraucherschutzstellen,
Geltendmachung von Verzugszinsen und Anwaltskosten.
Fazit:
Wer hier kauft, riskiert sein Geld und muss offenbar um selbstverständliche Leistungen kämpfen.
Ich kann nur dringend raten: Finger weg von Digi-markets!
Habe im Juni eine Switch 2 bestellt…
Habe im Juni eine Switch 2 bestellt diese ist bis heute nicht angekommen Gott sei Dank habe ich das über Klarna und trusted Shop abgesichert das ist der letzte Laden angeblich bei DHL verloren gegangen und nun habe ich eine E-Mail erhalten dass meine Zahlungsart nicht akzeptiert wird und ich noch mal bestellen soll Gott sei Dank aber bei Klarna storniert das ist der letzte laden last bloß die Hände davon kann wirklich nur alle waren.
Hinhaltemasche
Habe eine Switch bestellt. Sie ist nie angekommen. Nun habe ich E-Mail-Verkehr seit 2 Monaten, da ich so blöd war, Ihnen ihre Hinhaltemasche zu glauben. Nun werde ich einen Anwalt einschalten
Leider auch reingefallen.
Leider auch reingefallen.
Mein Zendure Speicher seit 3 Monaten nicht geliefert.
Angeblich bei der DHL verloren gegangen. Die Mail bekommen aber alle.
Nach 4 Wochen immer noch nicht zurück bezahlt
Handy bestellt nach 8 Tagen ohne Lieferung
Bestellung storniert mit Bestätigung "gnädiger
Weise" 10 Emails geschrieben entweder nicht beantwortet oder vertröstet.
Für mich eine Betrügerfirma!!!
Finger weg, ich muss nach 4 Wochen ohne Rückzahlung zur Polizei und Betrugsanzeige stellen.
❗ ACHTUNG – BETRÜGER AM WERK ❗
Lasst bloß die Finger von Digi-Markets.de! Hier handelt es sich meiner Meinung nach um einen professionell aufgezogenen Betrug. Ich bin selbst darauf hereingefallen – zum Glück nicht komplett schutzlos.
Ich habe dort eine Nintendo Switch 2 bestellt, weil der Preis wirklich verlockend war und der Shop auf Trusted Shops durchweg gute Bewertungen hatte. Das wirkte auf den ersten Blick seriös – genau das ist aber Teil der Masche.
Nach meiner Erfahrung (und späterer Recherche) läuft das Ganze wohl so ab:
👉 Anfangs werden kleinere, günstige Artikel tatsächlich ausgeliefert – dadurch entstehen viele positive Bewertungen.
👉 Diese schaffen Vertrauen, auch bei größeren Käufen wie meinem.
👉 Sobald dann größere Summen im Spiel sind (in meinem Fall knapp 480 €) und per Vorkasse gezahlt wird, verschwindet die Ware plötzlich im "Versandprozess".
👉 Es wird behauptet, das Paket sei an DHL übergeben, aber es gibt keinerlei Bewegung im Tracking.
👉 Statt konkreter Hilfe kommen nur Textbausteine, die Zeit schinden sollen („Laufzeit bis zu 3 Wochen…“, „Nachforschung eingeleitet…“).
👉 Letztlich wird gar nichts geliefert.
Ich hatte zum Glück den Trusted-Shops-Käuferschutz abgeschlossen und mein Geld dadurch erstattet bekommen – sonst wäre es wohl weg gewesen.
Ich habe zusätzlich Strafanzeige gegen Digi-Markets gestellt und empfehle jedem, der betroffen ist, dasselbe zu tun. Vielleicht lässt sich so etwas bewirken.
➡️ Mein Rat an alle: Wenn euch bei einem Shop irgendetwas komisch vorkommt – lasst es lieber bleiben. Und niemals per Vorkasse, wenn ihr den Anbieter nicht kennt.
➡️ Und wenn euch Digi-Markets.de über den Weg läuft: Sofort Finger weg!
Nicht vertrauenswürdig
Leider habe ich mit Digi-Markets eine äußerst negative Erfahrung gemacht.
Nach dem Kauf und der ausbleibenden Lieferung meiner Bestellung war der Kundenservice kaum erreichbar, reagierte nur nach mehrmaligem Nachfragen und dann nur mit vagen Hinweisen, ich solle mich weiter gedulden.
Erst nach gut 6 Wochen und nur Dank der grosszügigen Unterstützung von Trusted Shops konnte ich mein Geld zurückerhalten – Digi-Markets selbst hat auf meine berechtigten Anfragen wochenlang nicht reagiert.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel und in keiner Weise kundenorientiert. Ich habe keinerlei Vertrauen mehr in dieses Unternehmen und werde in Zukunft alles daran setzen, nie wieder mit Digi-Markets in Kontakt zu kommen – und auch andere Verbraucher vor einer Bestellung dort zu warnen.
Es ist bezeichnend, dass Trusted Shops Digi-Markets inzwischen aus seinem Portal entfernt hat.
Fazit: Finger weg von Digi-Markets!
VORSICHT BETRUG !!!
VORSICHT! Betrüger sind am Werk! Ware bezahlt und nichts erhalten, auch kein Geld zurück! Trusted Shops hat sie aus der Absicherung geschmissen!
Ich hab 2 Nintendo Switch bestellt vor…
Ich hab 2 Nintendo Switch bestellt vor 2 Monaten, und habe keine Lieferung bekommen. Habe storniert um mein Geld zurückbekommen, seit 1 Monat bekomme ich von Herr Hoffmann eine email das ich mein Geld zurückbekomme, und es noch 2-5 Tage dauern könnte. Ist nichts passiert. Dann hieß es das es ihnen leid tut, und sie umgehend sich als Prio setzten um uns das Geld zurück senden. Jetzt heute 29.07.2015 bekomme ich eine email nach dem ich gefragt habe wann das Geld überwiesen wird ? Das sie mit dhl in Verbindung sind um das verlorene packet untersuchen zu wollen, und ich mich noch ne Woche mich gedulden sollte. Und wenn sie das packet nicht finden würden, würden sie mir das Geld überweisen. Dabei haben die schon vor einem Monat mir die Sendung storniert und mir geschrieben das ich das Geld in 3-5 Tage erhalten würde ? Auf jeden Fall Betrüger 100% bloß die Finger von digi- markets.de
No customer support
No customer support. They say you can reach them 24/7. Yes you can send them an e-mail, but they don't answer you back. Once they did, promised that I could get an invoice without VAT, as it should be a B2B over border delivery. But that invoice never came. Been busy with them for over a month to get things aranged, without an outcome. I have no trust in this shop at all. They have no interest in their customers, just want your money. Not worth even trying to buy something there.
null
null, ich frage mich, was die Polizei tut, um ihn zum Schweigen zu bringen und direkt ins Gefängnis zu stecken?
Schamloser Verkäufer
Schamloser Verkäufer, hat einen Kundendienst im Ausland beauftragt, um den Rückerstattungsprozess für ein Parfüm zu verzögern, das vor 1,5 Monaten hätte versandt werden sollen. Ich werde nächste Woche eine formelle Betrugsmeldung einreichen, sofern sie nicht nachkommen.
Shop verkauft Sachen die er nicht…
Shop verkauft Sachen die er nicht liefern kann und Geld gibt’s nicht zurück! Über Klarna gibt der Shop Probleme als gelöst an und dann steht man da. Auf Mails wird irgendwann nicht mehr geantwortet. Habe jetzt Strafanzeige und ein Mahnverfahren eröffnet.
Warum über 299€ muss ich Überweisung…
Warum über 299€ muss ich Überweisung gemacht. İch denke das ist Fake Website. Vorsicht!
Habe eine Porta Media Split gekauft und…
Habe eine Porta Media Split gekauft und bezahlt, bis heute nichts bekommen nur Ausreden bitte nichts bestellen das ist eine Betrüger Firma ,leider bin ich drauf rein gefallen werde diese Firma anzeigen aber wahrscheinlich war das Lehrgeld , also Achtung ist ein Fake Shop
das ist scam web site
BETRUG ABZOCKE
Haben über eine weitere Seite des Inhabers gekauft DIGI-MARKETS (Weiteres Projekt laut Impressum) und ist ABZOCKE und BETRUG! Beide Läden laufen über die selbe Adresse (Self-Storage). Also Achtung vor den Läden diesen Inhabers. Haben unser Geld bis heute nicht zurückbekommen.
Vorsicht!!!Betrüger!!!
Vorsicht!
Betrügerfirma! Parfüme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurücksenden der FAKEPARFÜME nach München. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße. Seit Wochen total widersprüchliche Mails von "Frau Jäger" und "Herr Hoffmann " zwecks Rückzahlung. Anzeige bei Polizei und Hauptzollamt!
Leute!!Wichtig!!!! BEI Betrugsverdacht!
Zahlung bei eurer Bank schnell reklamieren innerhalb 8 Wochen, am besten sofort! Dazu sind die Banken verpflichtet und holen es zurück !Habe mein Geld zurück von meiner Bank seit heute!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel!
Das Parfüm kam zwar an war aber teilweise ausgelaufen und verklebt ich sollte das dann auch noch behalten. Nachdem ich mich beschwert habe durfte ich es zurück schicken nach über einem Monat soll ich jetzt trotzdem das Parfüm bezahlen da angeblich ein Umtausch rausgeschickt wurde. Das war so nie besprochen und jetzt darf man sich rumärgern mit dem Laden. Ich bin gespannt was Klarna dazu sagt ich werde definitiv nichts bezahlen. Ein hoch auf den Rechtschutz!
Vorsicht Betrüger!!!!
Ich kann nur vom Kauf bei digi Marktes abraten,ich war so dumm und bin in Vorkasse für ein ebike gegangen,das Fahrrad kam nicht an und Geld wurde auch nicht zurück überwiesen,ich habe Anzeige erstattet,dieser Verkäufer ist ein Betrüger und hoffe er landet vor Gericht
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.