Nous avons choisi Diffazur car se sont les seuls à proposer une piscine adaptée à notre terrain. La communication avec Enzo, a été facile et agréable. Le seul bémol est que si nous ne nous étions... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je viens de faire construire une grande piscine hors-sol qui m’a été livrée dans les délais prévus. L’ensemble du chantier s’est parfaitement déroulé, le maître d’œuvre, Monsieur Dupray a été présent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons fait installer notre piscine Diffazur en 2022 et nous en sommes très contents. Depuus l’installation nous avons du faire intervenir le SAV pour un problème de pompe et pour des questions d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Piscine parfaitement construite avec beaucoup de serieux en 2017, avec des délais respectés. Concernant le SAV, il a encore été amélioré, DIFFAZUR dispose d'une équipe sérieuse. Mon sinistre a été t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plus de 50 ans d’expertise au service de votre piscine. Depuis 1974, Diffazur est le pionnier des piscines en béton armé monobloc grâce à la technique de la gunite, issue des ouvrages d’art comme les tunnels ou barrages. Cette méthode éprouvée permet de créer des piscines solides, durables, sur mesure, et de toutes formes. Entreprise familiale et innovante, Diffazur propose des solutions exclusives comme le Diffaclean, un système de nettoyage automatique intégré, pour une piscine toujours propre, simple à vivre et économe en entretien.
44 allée des architectes, 06700, saint laurent du var, Francja
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Une expérience catastrophique du début à la fin. Par où commencer :
- un retard conséquent au démarrage car le demande de travaux préalable n’était pas complete.
- Au bout de quelques semaines d’usage, le diffaclean ne fonctionne pas, piscines sale en permanence. Après plusieurs intervention ou j’ai même dû faire de l’apnée pour revisser les bombes de fond (oubli de Diffazur), la réparation du problème a pris plusieurs mois sans qu’il n’y ait quelque compensation que ce soit.
- pour couronner le tout, 1 mois après expiration de la garantie la pompe lache!!!!!! Encore une fois aucun geste commercial, pour une piscine à + de 50 000 eur C’est un peu dur à avaler.
Je ne recommande en aucun cas Diffazur, le pisciniste de proximité sera certainement plus réactif et attentif à la satisfaction client.

Odpowiedź od Diffazur
J’avais une prise d’air dans le circuit d’eau de ma piscine.
Un de vos spécialistes s’est rapidement déplacé et à résolu le problème avec une réparation.
Résultat parfait et intervention efficace

bonjour,
une construction difficile beaucoup de problèmes tout au long de cette aventure.
par contre une fin d'aventure au top
rien a dire sur le service SAV
merci
Le conseiller-vendeur de la boutique Diffazur St Laurent du Var est un professionnel de très bons conseils.
Depuis 2 ans que j'entretiens une piscine Diffazur qui a été construite en 1995, tous les cas que j'ai pu lui soumettre ont été gérés avec soin en cherchant une solution adaptée et en gérant les coûts.
Un passage à la boutique ou un appel, toujours à l'écoute.

Odpowiedź od Diffazur
Confrontée pendant plusieurs saison à un mauvais équilibre de l'eau de ma piscine, j'ai trouvé avec David Delgado le professionnel compétent, disponible et attentif à mes besoins.

Odpowiedź od Diffazur
Cet avis concerne uniquement le responsable du SAV sur l'agence de Montpellier, Mr Delgado, ainsi que les deux techniciens toujours super agréables et motivés....
En effet après moult et moult déboires, que je vais éviter de détailler tellement longs... de la construction ( très mauvais et incompétent conducteur de travaux Mr Royer ) au suivi, et des débuts très compliqués ( directeur d'agence très désagréable !)...
Donc ici je note Mr Delgado, responsable SAV sur Montpellier, qui est au top du top ! Très réactif, quelqu'un d'agréable, des très bons conseils et très techniques à chacun de mes appels ! Il sait de quoi il parle. Personne également disponible, cela change et ça fait du bien.
A titre d'exemple sur une vis de bonde de fond, m' a trouvé une solution rapidement, envoyé une équipe et c'est réglé ! Problème qui durait depuis 1 an, avant son arrivée !
J'espère qu'il va rester dans l'agence et pouvoir nous accompagner en cas de souci ou conseils.
Pour le moment, un sans faute.Un grand merci à lui et aux 2 techniciens uniquement, en espérant que cela dure.
Aurélie et Johnny

Odpowiedź od Diffazur
bon service aprés vente, compétences et disponible

Odpowiedź od Diffazur
David a une très bonne connaissance technique. C’est un professionnel qui aime son métier. Pour couronner le tout , il est très sympathique ce qui ne gâche rien. Il est efficace. On a eu un problème sur les pompes à chaleur il s’est mis en relation immédiatement avec le fabricant et nous a solutionné le problème immédiatement. En deux mots : c’est un bon.

Odpowiedź od Diffazur
Excellente équipe du SAV ayant intervenu pour la réalisation du changement de masse filtrante de notre filtre à sable. Merci.

Excellent SAV
Un grand merci à Yannick pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Odpowiedź od Diffazur
Concernant le SAV, il a encore été amélioré, DIFFAZUR dispose d'une équipe sérieuse. Mon sinistre a été traité dans les délais, tant pour le nettoyage du bassin que pour le remplacement du matériel et le réglage du local technique de la piscine, les techniciens font du beau boulot, ils sont rigoureux, appliqués et sérieux, ils contrôlent tout avant de partir afin de s'assurer de la satisfaction du client. C'est très appreciable. Je conseille vivement cette société.

Odpowiedź od Diffazur
Un grand merci à Yannick pour son professionnalisme, sa disponibilité et son implication. Une valeur sûre de Diffazur. Encore merci

Odpowiedź od Diffazur
Nous sommes moyennement satisfaits bien que nous n'ayons pas encore pu profiter de la piscine.
Vous me dites ne pas pouvoir m'identifier alors que nous sommes clients Diffazur?

Odpowiedź od Diffazur
Travaux réalisés dans les délais par une équipe très professionnelle.
Chantier laissé impeccable.

Odpowiedź od Diffazur
Entreprise compétente et à l'écoute de ses clients. Les délais sont respectés et l'efficacité au rendez-vous !
Parfait et merci !

Odpowiedź od Diffazur
Des escrocs incompétents : ils ne tiennent pas les délais, utilisent des méthodes de voyous pour etre payé de type chantage (l’ouvrier venu finir partiellement la piscine m’a indiqué que Diffazur ne finirait jamais mon chantier si je ne payait pas tout le chantier malgré des réserves),
Dont certaines ne sont pas encore levées 9 mois apres la livraison, leur service entretien ne fait pas le boulot et 5 mois apres la livraison on m’explique qu il faut déjà changer la pompe pour défaut d’entretien…
bref fuyez cette agence qui a des pratiques mafieuses, et Diffazur en général pour le soutien qu’il apporte à ce genre de franchisés !
J’ajoute que leur suivi est désagréable : ils ont un service juridique très efficace qui se couvre par des courriers à chaque instant pour rendre plus difficile les contentieux, méthode assez maligne de leur part mais assez symptomatiques d’une societe qui préfère se couvrir que de bien faire son travail, et leurs personnels n’hésite pas à raccrocher au nez du client quand ils ne sont pas d’une mauvaise foi déroutante !

Odpowiedź od Diffazur
Nous avons choisi un autre pisciniste. Leurs produits semblent de qualité, mais l’approche de notre interlocuteur commercial n’était vraiment pas à la hauteur, et nous a même dissuadé de chercher à travailler avec cette société.

Odpowiedź od Diffazur
Très satisfaite de ma piscine en béton projeté. Une équipe professionnelle. La finition est impecc.
Christine

Odpowiedź od Diffazur
Diffazur a su transformer mon jardin en un véritable petit paradis. Une équipe au top, des délais tenus, et un résultat qui dépasse mes attentes

Odpowiedź od Diffazur
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.