Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Verifizierung meiner Banktaten ist alles super gut gelaufen. Macht weiter so. MfG Harry Klaus-Jürgen.

Oceniono na 5 z 5

Netter und kompetenter Kundenservice… Die Bonis sind auch super und einfach umzusetzen…Die App ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen … Viele spielanbieter…

Informacje dotyczące firmy

1. Kasyno i bukmacher online
  2. Kasyno
  3. Hazard

Napisane przez firmę

WILLKOMMEN BEI DEUTSCHLANDS ERSTEM STAATLICHEN, LIZENZIERTEN ONLINE SLOT CASINO.                                       Seit Januar 2023 setzen wir neue Maßstäbe im Bereich der virtuellen Automatenspiele. Auf www.die-spielbank.de bieten wir eine legale und sichere Plattform, die das Herz jedes Slot Fans höher schlagen lässt. Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl von über 750 für Sie sorgfältig ausgewählten Echtgeld Slots, entwickelt von führenden Studios wie Greentube, Play'n GO, Pragmatic Play, Merkur Gaming, Hölle Games, Relax Gaming, Apparat und Bally Wulff. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den angesagten Trend Slots – in unserem Portfolio ist für jeden Slot Spieler das richtige Spiel dabei.                                            100% STAATLICH. 100% LEGAL. 100% FÜR SIE.                                        Als Deutschlands erstes staatlich lizenziertes Online Slot Casino verstehen wir die Bedeutung von Sicherheit und Vertrauen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine 100% legale Spielumgebung zu bieten, die speziell für deutsche Spieler konzipiert und umgesetzt wurde.                                  KUNDENZUFRIEDENHEIT UND SUPPORT       Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser Angebot lebt von Ihrem konstruktiven Feedback und Erfahrungen. Bevor Sie sich für eine negative Bewertung entscheiden, laden wir Sie ein, sich mit unserem ausgezeichneten Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind stets bereit, auf Ihr Feedback zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden.                                            HABEN SIE FRAGEN?                       Unser deutschsprachiger Kundenservice steht Ihnen 24/7, einschließlich Feiertage, zur Verfügung. Ob Sie Unterstützung bei der Verifizierung benötigen oder einfach nur neugierig auf unser Casino Slots sind – wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Besuchen Sie auch unseren Hilfe-Bereich, in dem wir häufig gestellte Fragen rund um die Nutzung unseres Casinos beantworten.                                        Ihr Weg zu spannenden Slot-Abenteuern beginnt hier – sicher, legal und speziell für Sie. Entdecken Sie www.DIE-SPIELBANK.de und lassen Sie die Walzen rollen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit…

Macht weiter so.
MfG Harry Klaus-Jürgen.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Geduld während der Verifizierung. Es freut uns sehr zu hören, dass im weiteren Verlauf alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Die Verifizierung von Bankdaten möchten wir für unsere Kundinnen und Kunden künftig noch einfacher gestalten. Erste Vereinfachungen planen wir bereits für diesen Sommer.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team

Macht keinen Spaß

Gestern mich angemeldet ,wollte es mal versuchen ob es gut ist.
Bin sehr enttäuscht 😞.
Mit Einzahlung Bonus bekommen und gut gewonnen (Auszahlung nicht möglich) weil ja Bonus benutzt.
Dann selbst ohne Bonus nochmal Eingezahlt und fast nichts gewonnen.
Finde ich irgendwie komisch.
Lasse mir meine Einzahlung und das bisschen Gewinn wieder ausbezahlt und dann löschen ich das Konto wieder. Da kenne ich andere online Casinos und die Zahlen gut.
Jetzt muss ich 3 Tage auf meine Zahlung warten??? Mit PayPal eingezahlt aber Auszahlung geht nur über Bank. Macht mich schon wütend 😠 😡. Und die Spiele finde ich ok aber das kein Novoline und Crown drauf sind ??? Ich arbeite in einer Spielo und kenne mich bisschen aus.
Sorry nur 1 Stern weil es mir überhaupt nicht gefällt

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Auszahlungen werden bei uns in der Regel innerhalb von 24 Stunden bearbeitet – auch in Ihrem Fall. In Einzelfällen kann die Bearbeitung bis zu 3 Tage dauern.

Bonusangebote sind – wie branchenüblich – an Umsatzbedingungen geknüpft. Solange diese nicht vollständig erfüllt sind, ist eine Auszahlung des Bonusguthabens nicht möglich. Das Spielergebnis ist dabei unabhängig davon, ob mit Bonus- oder Echtgeld gespielt wird.

Novoline ist keine eigenständige Online-Marke, sondern gehört zu Novomatic. Die Online-Umsetzungen der bekannten Novoline-Spiele werden über Greentube bereitgestellt und sind bei uns verfügbar.

Crown ist ein Hersteller für stationäre Geräte und bietet keine eigenen Online-Spiele an.

Oceniono na 1 z 5

Leute bleibt weg von diesem schäbigen…

Leute bleibt weg von diesem schäbigen online casino. Zieht ahnungslose spieler über den tisch. Mehr als 1 Euro Einsatz geht nicht, behält im falle eines gewinns 7% ein !!!! Und zahlt nicht mehr als 20€ bei 1€ einsatz!!!!! Lasst euch nicht einlullen, daß das ein Zufallsgenerator wäre und es sei alles auf glück . Spielt in ausländischen onlinecasinos. Da gewinnt man auch was. Danke

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung trotz eines Gewinns in der Gesamtbilanz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auf erzielte Gewinne wird eine Abgabe von 7 % erhoben.

Der maximale Einsatz von 1 € pro Dreh ist eine gesetzliche Vorgabe in Deutschland und gilt für alle lizenzierten Anbieter.

Alle angebotenen Spiele basieren auf geprüften Zufallsgeneratoren und werden regelmäßig von unabhängigen Stellen kontrolliert.

Freundliche Grüße

Oceniono na 3 z 5

Warum kein 5 € Black Jack Tisch mehr ?

Das Casino ist sehr schön. Die Mittarbeiter/innen sehr bemüht und die Croupiers sehr versiert. Ich spiele überwiegend am Black Jack Tisch. Seit geraumer Zeit wird der 5 Euro Mindesteinsatztisch nicht mehr geöffnet. Es geht ab 10 € Und 20 € los. Meine Frage nach dem Warum wird mit Personalmangel beantwortet. Ich empfinde das eher als vom Casino bewusst so gewollt. Es gibt genügend Tische und reichlich Leute die gerne die 5 Eurovariante spielen möchten. Bitte überdenken sie dies nochmal.

3 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Atmosphäre zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass es hier sehr wahrscheinlich zu einer Verwechslung gekommen ist.

Unser Angebot umfasst ausschließlich virtuelle Automatenspiele über unsere Webseite . Wir betreiben keine Spieltische, kein Black Jack und beschäftigen auch keine Croupiers. Zudem liegt der maximale Einsatz bei unseren Spielen bei 1 €.

Daher gehen wir davon aus, dass sich Ihre Bewertung auf eine andere, stationäre Spielbank bezieht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie dies noch einmal prüfen und Ihre Bewertung gegebenenfalls beim richtigen Anbieter platzieren.

Vielen Dank für Ihr Mühe.

Oceniono na 5 z 5

Netter und kompetenter Kundenservice…

Netter und kompetenter Kundenservice…
Viele spielanbieter…

17 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte.

Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und alles Gute.

Oceniono na 2 z 5

Wenig Auswahl an Spielen

Wenig Auswahl an Spielen, keine megaways spiele und 1-3 Tage für die Auszahlung ist für eine Spielbank ein Witz

8 marca 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Aktuell umfasst unser Angebot über 800 Spiele, darunter auch eine große Auswahl an Merkur-Titeln. Zudem stehen derzeit 23 Spiele aus der Megaways-Reihe zur Verfügung, die über die Suchfunktion mit dem Begriff „Megaways“ auffindbar sind. Das Portfolio wird fortlaufend erweitert, zuletzt im Februar um rund 80 Titel des Anbieters Hacksaw.

Auszahlungen werden an jedem Bankarbeitstag per Echtzeitüberweisung veranlasst. In vielen Fällen erfolgt die Gutschrift kurzfristig. Bei Bankverbindungen außerhalb Deutschlands kann die Bearbeitung bis zu drei Bankarbeitstage dauern. Dabei handelt es sich um das maximale Zeitfenster.

Ihr Team von DIE SPIELBANK

Ja ist ok und schnelle Auszahlung

Ja ist ok und schnelle Auszahlung
Aber zu selten hohe Gewinne das was ich eingezahlt habe waren locker mehrere 1000€ und habe jetzt einma 1000€ Gewonnen ! ja wuuhuuuu viel zu selten.

27 lutego 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Auszahlung zufrieden sind – und Glückwunsch zu Ihrem Gewinn im DIE SPIELBANK Casino! 🎉

Wir verstehen natürlich, dass man sich häufiger größere Gewinne wünscht. Bitte beachten Sie jedoch, dass alle Online Slots auf zertifizierten Zufallsgeneratoren (RNG) basieren. Gewinne erfolgen rein zufällig und können nicht beeinflusst werden – längere Phasen ohne hohe Treffer sind daher statistisch möglich.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und vielleicht schon bald den nächsten großen Treffer! 🍀

Oceniono na 1 z 5

7% pro Gewinn beim Spin wird vom Casino…

7% pro Gewinn beim Spin wird vom Casino eingesteckt. Bei jedem einzelnen Gewinn ob klein oder groß. Sag mal wer hat euch denn geärgert? Hätte niemals eingezahlt, wenn ich das vorher gewusst hätte.

1 lutego 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass diese Regelung auf den ersten Blick verwirrend sein kann.

Die bei Gewinnen einbehaltene 7-%-Gebühr dient ausschließlich dazu, die gesetzlich vorgeschriebene Glücksspielsteuer in Deutschland abzudecken. Dadurch können wir die Auszahlungsquoten (RTP) der Spiele unverändert hoch halten, anstatt sie – wie bei vielen anderen Anbietern – zu reduzieren.

Wichtig ist: Die Gebühr wird nur auf Gewinne erhoben, nicht auf die Einsätze selbst. Diese Vorgehensweise ermöglicht ein transparentes und faires Spielangebot im regulierten deutschen Markt.

Gern steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen zur Verfügung.

Oceniono na 4 z 5

Leute macht einen Bogen um dieses…

Leute macht einen Bogen um dieses casino.
1. Jede Drehung dauert 5 Sekunden. Keine Autostart möglich.
2. Einsatz nicht mehr als 1€ bis man 10€ verspielt hat vergehen 4 Std.
3. Trotz verifizierung keine Auszahlung möglich und qenn man den kunden support kontaktieren will ist um 22 uhr kein Live Chat !!
Auf antwort muss man BIS ZUM NÄCHSTEN TAG WARTEN !?!?!?! 😂😂😂 was für ein deutscher Laden.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gern möchten wir einige Punkte richtig einordnen.

Die von Ihnen genannten Einschränkungen wie die 5-Sekunden-Spieldauer, der Verzicht auf Autostart-Funktionen sowie der aktuell zulässige maximale Einsatz von 1 € pro Spielrunde sind gesetzliche Vorgaben des deutschen Glücksspielrechts. Diese gelten für alle lizenzierten Anbieter gleichermaßen und dienen dem Spielerschutz.

Ihr Spielerkonto war bereits verifiziert. Für eine Auszahlung ist zusätzlich die gesetzlich vorgeschriebene Verifizierung der Bankverbindung erforderlich. Nach deren Abschluss konnte die Auszahlung beantragt und noch am selben Tag per Echtzeitüberweisung angewiesen werden.

Alles Gute zum Gewinn und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und wünschen Ihnen weiterhin gute Unterhaltung.

Oceniono na 5 z 5

Toll 👍🏻 ein großer Gewinn über 1000…

Toll 👍🏻
Mega viel Auswahl von Spielen.
Funktioniert alles auf Anhieb...habe
ein großer Gewinn über 1000 Euro..freue mich.. bin jetzt gespannt ob es wirklich auf meinem Konto in 1-2 Werktagen ist ...
Bin total begeistert, Geld kommt am Gewinn Tag noch ! Super 👍🏻 danke danke ...

21 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und herzlichen Glückwunsch zu Ihrem großartigen Gewinn! 🎉

Ihre Auszahlung erfolgte bereits am Tag des Gewinns per Echtzeit-Überweisung.

Wir wünschen viel Freude damit und allzeit viel Glück! 🍀

Spielergebnisse/ Auszahlungen

Spieleauswahl ok, könnte besser sein. Theoretisch gute Quoten bei den Automaten, allerdings werden 7% bei Gewinn wieder abgezogen, daher eigentlich keine besseren Auszahlung Quoten.
Recht hohe Umsetzungsqoute x40 bei Bonusannahme. Bonusangebote ansonsten gut.
Negativ: Auszahlung dauert definitiv zu lange. Bei allen anderen Anbietern erfolgt Auszahlung sofort, per Paypal oder Sofortüberweisung, hier leider erst nach 1-3 Werktagen.

19 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre ehrliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Spieleauswahl und Bonusangebote grundsätzlich gefallen. Wenn Sie konkrete Spiele oder Anbieter vermissen, geben Sie uns gern Bescheid – Vorschläge unserer Spieler nehmen wir sehr ernst.

Die Umsatzbedingungen unterscheiden sich je nach Bonusart: Bei Einzahlungsboni sind diese bewusst moderat gehalten, während sie bei No-Deposit-Boni naturgemäß höher ausfallen.

Was die Auszahlung betrifft: In den meisten Fällen erreichen Gewinn-Auszahlungen unsere Spieler taggleich per Echtzeit-Überweisung. Verzögerungen von 1–2 Bankwerktagen können bei Anfragen am Wochenende, an Feiertagen oder bei ausländischen Bankverbindungen auftreten, da hier zusätzliche Prüfprozesse notwendig sind.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe noch nie ein so schlechtes…

Ich habe noch nie ein so schlechtes online Casino gesehen
Bei jeder Auszahlung muss man sich verifizieren und dann kommt dazu das die nicht verstehen wollen das ich nur ein Reisepass habe

15 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten den Ablauf gern kurz klarstellen: Eine vollständige erneute Verifizierung ist NICHT bei jeder Auszahlung erforderlich.

Eine erneute Prüfung erfolgt nur, wenn sich relevante Daten ändern – zum Beispiel bei der Hinterlegung einer neuen Bankverbindungen. In diesem Fall ist aus gesetzlichen Gründen zunächst eine Verifizierung Ihrer Personendaten und anschließend der neuen Zahlungsdaten notwendig.
Ohne Änderungen erfolgt eine erneute Verifizierung frühestens nach 365 Tagen.

Diese Vorgaben ergeben sich aus dem deutschen Glücksspielrecht und dienen der Sicherheit aller Spieler. Für Rückfragen oder eine individuelle Klärung hilft Ihnen unser Kundenservice gern weiter.

Oceniono na 1 z 5

Richtige korrupten casino die einfach…

Richtige korrupten casino die einfach ein sperren plus sich einfach mit Auszahlung paar Tage ze8t lassen extra

8 stycznia 2026

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Auszahlungen – insbesondere auf ausländische Bankkonten – je nach Zahlungsdienstleister und internen Sicherheits- und Prüfprozessen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können. Diese Prozesse dienen dem Schutz unserer Kundinnen und Kunden sowie der Einhaltung gesetzlicher Vorgaben.

Sperrungen erfolgen bei uns nicht willkürlich, sondern ausschließlich dann, wenn regulatorische oder sicherheitsrelevante Prüfungen notwendig sind. Sobald diese abgeschlossen sind, wird der Vorgang entsprechend bearbeitet.

Für eine konstruktive Klärung bitten wir um direkten Kontakt mit unserem Kundenservice über die offiziellen Kanäle. Öffentliche Bewertungen können eine individuelle Prüfung leider nicht ersetzen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Auszahlung

Hallo,
die Auszahlung hat super schnell funktioniert.
Auch das Angebot ist gut.
MfG

2 grudnia 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Auszahlung für Sie so schnell geklappt hat und Ihnen unser Angebot gefällt. Genau so soll es sein!

Vielen Dank fürs Vertrauen – und viel Freude weiterhin! 🍀

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

16 listopada 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie uns als sehr empfehlenswert erleben. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Schön, dass Sie bei uns sind – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gut

Sehr gute Spiele

28 października 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Feedback! ⭐️😊 Klasse, dass Ihnen die Spiele so gut gefallen. Genau so soll’s sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß beim Spielen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu sehen. 🍀

Oceniono na 4 z 5

Bin zufrieden ausser das man nur 1…

Bin zufrieden ausser das man nur 1 Auszahlung tätigen kann sonst war alles normal

20 października 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.

Zum Punkt mit der Auszahlung: Aktuell ist es tatsächlich so, dass pro Tag eine Auszahlung möglich ist. Das dient dazu, Auszahlungen sauber zu bearbeiten.

Wenn Sie Fragen haben oder es in Ihrem Fall zu Einschränkungen kam, melden Sie sich gern direkt bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an und helfen Ihnen weiter.
Danke, dass Sie bei uns sind, und weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Auszahlungen und immer neue…

Schnelle Auszahlungen und immer neue Spiele da zu finden

21 października 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für die 4 Sterne und Ihr schönes Feedback! 😊 Super, dass Sie mit den schnellen Auszahlungen zufrieden sind und immer wieder neue Spiele bei uns entdecken. Genau das ist unser Ziel: ein frisches Angebot und ein reibungsloses Spielerlebnis.

Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind – und wenn Sie noch einen Wunsch oder eine Idee haben, was wir für den 5. Stern verbessern können, lassen Sie’s uns gern wissen. 🍀⭐️

einfach perfekt

einfach perfekt

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ganz ehrlich

Ganz ehrlich, eine so schlechte Auszahlung, bzw. Gewinn Quote habe ich in keinem anderen Onlincasino erlebt. Kein Gewinn bei Freispielen mit 50 Cent über 10,--€. Liegt es daran das ich ohne Bonus spiele und nichts umsetzen muss????. Wäre schon sehr unseriös. Ich bin nicht wirklich überzeugt.

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od DIE SPIELBANK

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn die Spielergebnisse nicht den eigenen Erwartungen entsprechen. Bitte seien Sie versichert: Die Auszahlungen und Gewinnquoten in unserem Online-Casino basieren auf zertifizierten Zufallsgeneratoren (RNG) und unterliegen strengen regulatorischen Vorgaben.
Ob mit oder ohne Bonus – die Gewinnchancen bleiben stets unverändert. Transparenz und Fairness sind uns sehr wichtig, und wir möchten, dass Sie sich jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren konkreten Fall gern individuell über unseren Kundenservice. Kontaktieren Sie uns dazu bitte direkt, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej