Reakcja na opinię
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Verifizierung meiner Banktaten ist alles super gut gelaufen. Macht weiter so. MfG Harry Klaus-Jürgen.
Reakcja na opinię
Netter und kompetenter Kundenservice… Die Bonis sind auch super und einfach umzusetzen…Die App ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen … Viele spielanbieter…
Reakcja na opinię
WILLKOMMEN BEI DEUTSCHLANDS ERSTEM STAATLICHEN, LIZENZIERTEN ONLINE SLOT CASINO. Seit Januar 2023 setzen wir neue Maßstäbe im Bereich der virtuellen Automatenspiele. Auf www.die-spielbank.de bieten wir eine legale und sichere Plattform, die das Herz jedes Slot Fans höher schlagen lässt. Entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl von über 750 für Sie sorgfältig ausgewählten Echtgeld Slots, entwickelt von führenden Studios wie Greentube, Play'n GO, Pragmatic Play, Merkur Gaming, Hölle Games, Relax Gaming, Apparat und Bally Wulff. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den angesagten Trend Slots – in unserem Portfolio ist für jeden Slot Spieler das richtige Spiel dabei. 100% STAATLICH. 100% LEGAL. 100% FÜR SIE. Als Deutschlands erstes staatlich lizenziertes Online Slot Casino verstehen wir die Bedeutung von Sicherheit und Vertrauen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine 100% legale Spielumgebung zu bieten, die speziell für deutsche Spieler konzipiert und umgesetzt wurde. KUNDENZUFRIEDENHEIT UND SUPPORT Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Unser Angebot lebt von Ihrem konstruktiven Feedback und Erfahrungen. Bevor Sie sich für eine negative Bewertung entscheiden, laden wir Sie ein, sich mit unserem ausgezeichneten Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind stets bereit, auf Ihr Feedback zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden. HABEN SIE FRAGEN? Unser deutschsprachiger Kundenservice steht Ihnen 24/7, einschließlich Feiertage, zur Verfügung. Ob Sie Unterstützung bei der Verifizierung benötigen oder einfach nur neugierig auf unser Casino Slots sind – wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Besuchen Sie auch unseren Hilfe-Bereich, in dem wir häufig gestellte Fragen rund um die Nutzung unseres Casinos beantworten. Ihr Weg zu spannenden Slot-Abenteuern beginnt hier – sicher, legal und speziell für Sie. Entdecken Sie www.DIE-SPIELBANK.de und lassen Sie die Walzen rollen!
Oststraße 105, 04299, Leipzig, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Macht weiter so.
MfG Harry Klaus-Jürgen.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Gestern mich angemeldet ,wollte es mal versuchen ob es gut ist.
Bin sehr enttäuscht 😞.
Mit Einzahlung Bonus bekommen und gut gewonnen (Auszahlung nicht möglich) weil ja Bonus benutzt.
Dann selbst ohne Bonus nochmal Eingezahlt und fast nichts gewonnen.
Finde ich irgendwie komisch.
Lasse mir meine Einzahlung und das bisschen Gewinn wieder ausbezahlt und dann löschen ich das Konto wieder. Da kenne ich andere online Casinos und die Zahlen gut.
Jetzt muss ich 3 Tage auf meine Zahlung warten??? Mit PayPal eingezahlt aber Auszahlung geht nur über Bank. Macht mich schon wütend 😠 😡. Und die Spiele finde ich ok aber das kein Novoline und Crown drauf sind ??? Ich arbeite in einer Spielo und kenne mich bisschen aus.
Sorry nur 1 Stern weil es mir überhaupt nicht gefällt

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Leute bleibt weg von diesem schäbigen online casino. Zieht ahnungslose spieler über den tisch. Mehr als 1 Euro Einsatz geht nicht, behält im falle eines gewinns 7% ein !!!! Und zahlt nicht mehr als 20€ bei 1€ einsatz!!!!! Lasst euch nicht einlullen, daß das ein Zufallsgenerator wäre und es sei alles auf glück . Spielt in ausländischen onlinecasinos. Da gewinnt man auch was. Danke

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Das Casino ist sehr schön. Die Mittarbeiter/innen sehr bemüht und die Croupiers sehr versiert. Ich spiele überwiegend am Black Jack Tisch. Seit geraumer Zeit wird der 5 Euro Mindesteinsatztisch nicht mehr geöffnet. Es geht ab 10 € Und 20 € los. Meine Frage nach dem Warum wird mit Personalmangel beantwortet. Ich empfinde das eher als vom Casino bewusst so gewollt. Es gibt genügend Tische und reichlich Leute die gerne die 5 Eurovariante spielen möchten. Bitte überdenken sie dies nochmal.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Netter und kompetenter Kundenservice…
Viele spielanbieter…

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Wenig Auswahl an Spielen, keine megaways spiele und 1-3 Tage für die Auszahlung ist für eine Spielbank ein Witz

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Ja ist ok und schnelle Auszahlung
Aber zu selten hohe Gewinne das was ich eingezahlt habe waren locker mehrere 1000€ und habe jetzt einma 1000€ Gewonnen ! ja wuuhuuuu viel zu selten.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
7% pro Gewinn beim Spin wird vom Casino eingesteckt. Bei jedem einzelnen Gewinn ob klein oder groß. Sag mal wer hat euch denn geärgert? Hätte niemals eingezahlt, wenn ich das vorher gewusst hätte.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Leute macht einen Bogen um dieses casino.
1. Jede Drehung dauert 5 Sekunden. Keine Autostart möglich.
2. Einsatz nicht mehr als 1€ bis man 10€ verspielt hat vergehen 4 Std.
3. Trotz verifizierung keine Auszahlung möglich und qenn man den kunden support kontaktieren will ist um 22 uhr kein Live Chat !!
Auf antwort muss man BIS ZUM NÄCHSTEN TAG WARTEN !?!?!?! 😂😂😂 was für ein deutscher Laden.

Toll 👍🏻
Mega viel Auswahl von Spielen.
Funktioniert alles auf Anhieb...habe
ein großer Gewinn über 1000 Euro..freue mich.. bin jetzt gespannt ob es wirklich auf meinem Konto in 1-2 Werktagen ist ...
Bin total begeistert, Geld kommt am Gewinn Tag noch ! Super 👍🏻 danke danke ...

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Spieleauswahl ok, könnte besser sein. Theoretisch gute Quoten bei den Automaten, allerdings werden 7% bei Gewinn wieder abgezogen, daher eigentlich keine besseren Auszahlung Quoten.
Recht hohe Umsetzungsqoute x40 bei Bonusannahme. Bonusangebote ansonsten gut.
Negativ: Auszahlung dauert definitiv zu lange. Bei allen anderen Anbietern erfolgt Auszahlung sofort, per Paypal oder Sofortüberweisung, hier leider erst nach 1-3 Werktagen.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Ich habe noch nie ein so schlechtes online Casino gesehen
Bei jeder Auszahlung muss man sich verifizieren und dann kommt dazu das die nicht verstehen wollen das ich nur ein Reisepass habe

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Richtige korrupten casino die einfach ein sperren plus sich einfach mit Auszahlung paar Tage ze8t lassen extra

Hallo,
die Auszahlung hat super schnell funktioniert.
Auch das Angebot ist gut.
MfG

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Bin zufrieden ausser das man nur 1 Auszahlung tätigen kann sonst war alles normal

Schnelle Auszahlungen und immer neue Spiele da zu finden

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Ganz ehrlich, eine so schlechte Auszahlung, bzw. Gewinn Quote habe ich in keinem anderen Onlincasino erlebt. Kein Gewinn bei Freispielen mit 50 Cent über 10,--€. Liegt es daran das ich ohne Bonus spiele und nichts umsetzen muss????. Wäre schon sehr unseriös. Ich bin nicht wirklich überzeugt.

Odpowiedź od DIE SPIELBANK
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.