Ich kann die schlechten Erfahrungen nicht teilen. Ok, die Lieferzeit ist halt etwas länger (ca 4-6 Wochen)… Die Ware ist einwandfrei, die größte Auswahl und ein toller Kundenservice. Mir hat ein ein... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe bereits mehrere wunderschöne Arbeiten angefertigt. Die Qualität ist immer ausgezeichnet, die Leinwand ist biegsam und der Klebstoff lässt trocknet nicht aus. Das beste aber sind die Steinc... Zobacz więcej
Ich warte eigentlich immer noch auf die Bestellung, wo ich aus Versehen an eine falsche Adresse angegeben habe. Ich habe die richtige Adresse daraufhin angegeben, aber das Paket hat mich nie erreic... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Gute Qualität
Rund um zufrieden
Alles kommt gut verpackt an. Mit der Sendungsverfolgung ist man auch immer up to date. Auch die Steine sind genug vorhanden.
Zeitvertreib
Wenn sich jemand für dieses Hobby entscheidet ist er gut beraten. Es macht viel Spaß die kleinen Diamanten an ihren Platz zu setzen. Ich habe mich für eine gro#e Größe (120x60) entschieden klasse habe ne ganze Weile zu tun. Lobenswert ist die Vielfalt der angebotenen Bilder und die Menge der Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Sehr geeignet um sich in Geduld zu üben
Das es immer sehr gut aus sieht
Das ist immer sehr gut und andere Artikel sehr gut sind
Gute Erfahrung habe ich mit einer Lieferung und Qualität
Gute Erfahrung habe ich mit einer schnellen Lieferung. Ich bin zufrieden mit dem Produkt. Einziig einige Perlen sind zu wenig. Mussich sehen was am Ende passendes übrig bleibt.
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Lange Lieferzeit und schlechte Produktqualität.
Daimont Painting S
Daimont Painting kenne ich von meinem. Freund er hat mir davon erzählt als er im September im Krankenhaus war und seitdem mache ich Daimont Painting .Es ist sehr zum weiterempfehlen
Es ist diesmal einiges schief gegangen
Es ist diesmal einiges schief gegangen! 1. Obwohl ich schon öfter bestellt habe, war die Adresse nicht korrekt. 2. Ich habe einige Mails gebraucht bis ich den Tracking Link bekommen habe. 3. Hat es wieder sehr lange gedauert bis ich ein Update vom Link bekommen habe. 4. Hatte auch DPD nicht meine korrekte Adresse. 5. Als ich das Paket endlich bekommen hatte fielen mir die Steinchen entgegen weil alles in den Zip-Beuteln verpackt war. 6. Entspricht das eine Bild nicht dem was auf ihrer Homepage angezeigt wurde! Daher zahle ich diese Bestellung nicht und das Paket geht wieder zurück an Sie!!!!!!
Nie wieder
Wäre hilfreich und ehrlich gewesen die Ware als Chinaprodukt zu deklarieren und auf lange Lieferzeit hinzuweisen.
Nie wieder
Bei der Bestellung war für mich nicht ersichtlich dass die Ware aus China kommt , und ich wochenlang auf das Produkt warten muss was eigentlich ein Geburtstagsgeschenk sein sollte dass ich dann nachträglich mit den falschen Farben schenken musste und mit fehlenden Teilen die dann wieder Wochen gedauert haben bis sie nachgeliefert wurden leider ist das Bild unschön geworden da die Farben zusammenstellung überhaupt nicht passt aber vielleicht gibt es in China lila Katzen. Nachdem ich paypal eingeschaltet habe hätte ich das Bild auf eigene Kosten zurücksenden sollen es landete schließlich im Müll.
Nie wieder
Leider ist das Paket, bestellt am 04.10.2022, bis heute nicht angekommen. Das Unternehmen erwartet, dass man sich selbst um die Zustellung kümmert. Man soll sich selbst bei DHL nach dem Paket erkundigen. Zum Glück habe ich über Paypal bestellt und das Geld bereits erstattet bekommen. Na ja, es ist eben ein weiter Weg aus China.
Tolles Bild
Die Lieferung war zwar sehr spät aber das Bild ist super geworden. 👍🏻
Die Lieferzeit ist ausgesprochen lange…
Die Lieferzeit ist ausgesprochen lange . Die Farben der Mosaiksteine sind viel weniger brillant und strahlend als auf dem Foto und daher eine Enttäuschung . Außerdem habe ich dasselbe Werk bei einem anderen Anbieter sehr deutlich billiger gefunden . Insgesamt bin ich also nicht wirklich zufrieden .
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.