Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
The Support was quick and helpful,my wishes were the priority,Not necessarily selling something.All in all,IT was a good Shopping experience.
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich hatte einen Fensterreinigungs-Roboter mit Autosprühfunktion bestellt. Geliefert wurde ein anderes und vor allem defektes Gerät. Der Kundendienst ist via Mail nicht erreichbar. Daraufhin habe ich PayPal zur Konfliktlösung beauftragt. Das Gerät hätte ich auf eigene Kosten retournieren sollen. Die Firma stellt kein Retourenlabel zur Verfügung. Hier fallen noch einmal etwa EUR 62,00 zusätzliche Portokosten an. Nachdem ich nicht bereit war EUR 62,00 für Portokosten auszugeben, bleibe ich auf der Ausgabe von EUR 99,00 sitzen. Wie in vorangegangen Bewertungen zu lesen, hat so ein betrügerisches Vorgehen System bei dieser Firma. Ich rate zur Vorsicht. Absolut keine Kaufempfehlung.
Unterirdisch schlecht, ich habe ein Rückerstattung eingeleitet, da die Ware qualitativ schlecht und klapprig war, das Geld nicht wert. Gutschrift wurde mir angeboten jedoch nicht mit Klarna verrechnet, nun soll ich 66 EUR für etas zahlen, da der Shop nicht mehr antwortet.
Finger weg !!!!!
Sehr schlechter Shop. Verkaufen car Adapter neues Modell 26,soll Handy spiegeln. Vorsicht das tun diese nicht!!!!Geld gibs auch nicht zurück.
Ich kann nur abraten bei diesen Shop etwas zu kaufen.
A csomag nem érkezett meg, az email- re sem válaszol a Gentoria.
Az áru Február 11- én volt rendelve
Ezt a céget nem ajánlom senkinek.

Odpowiedź od Gentoria
Ich habe das Gerät direkt auf meinem alten Stativ installiert, sitzt überraschend stabil und die Knöpfe haben einen festen Druckpunkt. Die grünen Linien sind sofort sichtbar, auch bei Tageslicht. Das Gewicht ist schwerer als das Plastikmodell, fühlt sich dadurch hochwertiger an. Die letzte Baustelle mit dem Supermarkt-Modell war eine Katastrophe – hier kein Vergleich.
Nachdem ich das Gerät direkt neben dem Gemüse abgestellt hab, war das Gewicht überraschend, nicht zu leicht und angenehm robust. Ich hab es ein paar Mal laufen lassen – das Wasser war am Ende sichtbar klarer als mit dem normalen Spülgang aus dem Laden. Wenn man’s schnell aus der Spüle nehmen will, der Widerstand am Deckel ist etwas stärker, was ich mag. Mit ähnlichen Gadgets hatte ich vorher das Problem, dass sie leichten Händen zu instabil waren.
Habe das Teil direkt mit an den See genommen – verrückt, wie schwer es in der Hand liegt, aber trotzdem nicht klobig wirkt, wenn es auf dem Holztisch steht. Im Gegensatz zu meiner alten Powerstation wackeln die Anschlüsse überhaupt nicht, alles sitzt bombenfest. Konnte sogar Mixer und Laptop gleichzeitig laufen lassen, ohne dass das Gerät warm wird.
Nachdem ich es ein paar Wochen genutzt habe, bleibt der Stecker fest drin – anders als mein letztes Billiggerät, das ständig wackelte. Die Schnittstelle rastet sauber ein, was bei älteren Autos echt Gold wert ist. Erst an einem anderen Wagen getestet, jetzt Dauerbetrieb, keine Fehlermeldungen.
Rücksendungen haben keine Chance. Der Shop antwortet nicht auf emails und sendet keine Rücksendeadresse.

Odpowiedź od Gentoria
Ich habe ein dual sided heating Waffeleisen bestellt, geliefert wurde ein ganz anderes minderwertiges Produkt. Auf die Reclamation per Email erhielt ich keine Antwort. Über Paypal wurde mir schließlich geantwortet und eine Teilrückerstattung von 30€ angeboten und dass ich das Gerät behalten dürfte. Ich lehnte ab und verlangte eine komplette Rückerstattung der 69,99€ oder eine Zusendung des bestellten Waffeleisens. Jetzt bekam ich die Antwort dass ich noch Bilder vom falsch gesendeten Produkt per Email senden soll. Auf die gesendeten Bilder erhielt ich per Email wieder keine Antwort. Erneut schrieb ich über den eröffneten Paypal Fall die Firma Gentoria an. Jetzt wurde mir geschrieben dass ich 60€ zurückerstattet bekomme und das falsche gelieferte Gerät behalten dürfte. Sie könnten mir zur Zeit keinen Returschein ausstellen. Falls ich das falsch gelieferten Produkt doch zurücksenden wolle, müsste ich die Versandkosten selbst tragen. Sehr unseriös. Ich habe die 60€ jetzt akzeptiert, da ich nicht länger meine Zeit und Nerven strapazieren möchte. Ich hoffe dass ich wenigstens die 60 € nun zurückbekomme . Dafür muss ich aber jetzt bis zu 48h warten laut Gentoria. Für mich ist das Betrug. Ich empfehle niemandem zu bestellen.

Odpowiedź od Gentoria
Ich habe vor 2 Monaten ein Gerät bestellt welches bis dato nicht geliefert wurde
Ich habe auch schon mindestens 10 Mails geschrieben aber noch immer keine Rückmeldung
Ich denke das ist reiner Betrug
Ich rate jedem nur ab!!!!!!Mein Geld ist weg!!!!!!!😡😡😡😡

Odpowiedź od Gentoria
Reibungslose Abwicklung,netter Kontakt.Jacke Top Qualität.Weiter so.
Ich habe meine Bestellung vom 21.02.2026 im März erhalt. Leider kam eine unvollständige Lieferung. Die 32 GB Speicherkarte sollte gratis dabei sein. Somit konnte die Dashcam nicht formatiert werden. Problem im Kundenservice gemeldet. Am 06.03.26 kam eine Entschuldigung mit dem Angebot einer Teilerstattung von der Mitarbeiterin Veronica mit 25,00€. Ich habe eine eigene Speicherkarte eingesetz, aber die Steuerung im Gerät hat nicht funktioniert. Abermals dem Kundenservice gemeldet. Ertschuldigung vom Mitarbeiterin Iris mit plötzlich 20,00€. Ein unbrachbares Gerät mit negativen Kundenservice. Bis dato ist nichts erstattet, oder reguliert worden. Es meldet sich plötzlich keiner von der Kundenbetreuung.
Am 20.03.26 kam plötzlich eine Reaktion auf meine Beschwerde.
Am 21.03.26 konnten wir uns miteinander einig werden und das Problem ist für mich geklärt.

Odpowiedź od Gentoria
Es ist einfach die Säge zu montieren und Sie ist angenehm leicht bei Baumarbeiten
FAKE SHOP Achtung betrug ! Ich bin selbst Content Creatorin und musste feststellen, dass über diese Plattform bzw. über dort beworbene Shops Fake-Anzeigen mit meinen Videos geschaltet werden.
Mein Gesicht und mein Videomaterial werden ohne meine Zustimmung genutzt, um Produkte zu verkaufen, die offensichtlich nichts mit mir zu tun haben. Es handelt sich dabei um betrügerische Werbeanzeigen, die Verbraucher täuschen und meinen Namen für kommerzielle Zwecke missbrauchen.
Trotz Meldungen sind entsprechende Anzeigen weiterhin im Umlauf. Für Betroffene ist es extrem aufwendig, ständig gegen solche Fake-Shops und Identitätsmissbrauch vorzugehen.
Ich erwarte, dass hier deutlich schneller und konsequenter gegen betrügerische Werbetreibende vorgegangen wird – insbesondere wenn eindeutig fremdes Bildmaterial missbräuchlich verwendet wird.
Sehr enttäuschend.

Odpowiedź od Gentoria
Habe am 02.02.26 eine Espressomachine GTA6530 bestellt . wurde bisher nicht geliefert. Kontaktaufnahme per mail nicht möglich. auf der Webseite fehlt das Impressum

Odpowiedź od Gentoria
Anfangs war ich besorgt, da die Lieferzeiten lang sind. Das Sweatshirt ist angekommen und fällt groß aus, wirklich oversize. Die Katze ist nicht gestickt, sondern gedruckt. Das Material ist leicht, aber das Design sieht sehr ansprechend aus.
Ich habe ein Produkt bei dieser Firma bestellt, das nicht wie beschrieben war. Ich habe eine Beschwerde eingereicht und sie haben mir sehr freundlich mein Geld zurückerstattet.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.