Diamantsdeparis Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée fin juillet et toujours jamais reçue à ce jour. Malgré plusieurs échanges avec le service client, nous n’avons toujours pas de solution concrète. Le SAV est particulièrement déce... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ARNAQUE Après plus de deux mois d’attente, je réceptionne enfin un colis. Quelle ne fut pas ma surprise en l’ouvrant de constater qu’il ne contenait que trois petits sacs vides, cela fait cher le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé 2 bracelets, je ne suis pas déçue. Délai de livraison respecté et la taille du bijou est correcte. La couleur des bracelets est jolie (rose et vert), j'ai juste un doute sur la longév... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Aucune réponse du service client, qualité médiocre. Très déçu de mon achat ! Il est dit garantie à vie mais personne ne vous répond donc où est la garantie ?!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 16% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Reçu deux bracelet au lieux d'un

Reçu deux bracelet au lieux d'un. il a été renvoyé dans les temps mais jamais remboursé. Pas de retour de mail pas de possibilité de les contacter par téléphone. Une arnaque !!

18 grudnia 2022

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes navré néanmoins il est impossible que nous oublions d'envoyer un bracelet dans votre commande. Notre contrôle qualité s'assure au moins 3 fois avant de l'expédier que la commande est bien complète.
Excellente journée

J'ai profité de la promotion 2 acheté

J'ai profité de la promotion 2 acheté, le troisième offert, magnifique bracelet, très joli,simple mais qui fait son effet. J'en ai offert un à ma fille pour son anniversaire, ravie.
Par contre, plus long que je le pensais pour la livraison, commandé le 4,reçu le 14 .

14 września 2023

Joli bracelet

Joli bracelet, expédition ok. Je voulais utiliser un 2ème bracelet à 50% à cause de la lenteur du service client, c'était dommage. Le contact ultérieur s'est bien passé, mais il était trop tard, j'avais déjà commandé 1 bracelet.

23 sierpnia 2023

Colis jamais reçu

Ma soeur et moi avons commandé deux séries de trois bracelets. Nous habitons en Belgique. Elle a reçu son colis dans sa boite aux lettres. Etrange vu que c'est DHL, généralement, il sonne pour sécuriser la réception. Quant à moi, je n'ai malheureusement jamais reçu mon colis. Je n'ai jamais eu l'occasion de suivre mon colis, aucun lien ne figurant dans le courriel. J'ai écrit à ce sujet via la plateforme, mais ma requête est restée sans réponse. Par contre, je reçois tous les deux jours des propositions d'achat. Etant donné ma situation, je suis assez fébrile à l'idée de passer de nouveau une commande voire de recommander des achats. Les envois semblent aléatoires. Au petit bonheur, la chance!

26 sierpnia 2023

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour, et merci d'avoir partagé votre experience.
Tous les colis commandé par nos clients sont envoyé sous 24 a 48h, et sont reçus en moyenne sous 2 a 5 jours.
En aucun cas nos clients sont livrés ''au petit bonheur la chance'' car ils sont tous livrés sans exception.

Cependant lorsque nos clients habitent dans un pays limitrophe, il se peut que le colis soit perdu à cause de la poste, ou bien des douanes.

Bien à vous

Oceniono na 2 z 5

Bien trop cher pour 2 fils et un fermoir..

Envoi conforme aux indications sur le site, toutefois 2 fils et un fermoir 19,90€ et 4,90€ de frais postaux.. c'est réellement trop couteux.

29 sierpnia 2023

Odpowiedź od Diamantsdeparis

Bonjour, et merci d'avoir partagé votre experience.

Nous avons mis ce kit de rechange afin de rendre possible un échange de couleur, un bracelet un peu trop usé dû à son utilisation.

Pour information toute notre équipe en possède et depuis plus de trois ans aucun n'a eu besoin d'en changer jusqu'à présent.

Concernant nos tarifs nous sommes libre de pouvoir appliquer ce qui nous semble correcte afin de pouvoir payer nos charges, nos employés ...etc

En vous remerciant

Bien à vous

Oceniono na 1 z 5

Un peu déçue par la taille…

Un peu déçue par la taille microscopique des brillants, tellement petits qu'il faudrait les livrer avec une loupe !
Ensuite, trop de mails envoyés après la commande ! surtout pour mettre plus d'une semaine pour l'envoi.(cde du 25/7, reçue le 3/8, alors que 48h annoncé. Je ne reviendrai pas sur ce site.

24 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej