Trés bonne expérience avec Mr Valenti, très professionnel, de bon conseil et réactif. Les mesures sont faites au plus justes et scrupuleusement. De plus rendez vous pouvant s'obtenir en 2 jours. T... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Réactivité et efficacité de l'entreprise du 1er contact à la remise des diagnostics obligatoires pour vente de bien immobilier. Le traitement informatisé du montage de dossier m'a permis de l'informer... Zobacz więcej
Bonjour, Représentant ma famille, j’ai fait appel aux services de l’équipe Diagamter de Nancy à trois reprises (DPE, ou DPE et audit obligatoire pour la vente). Conversations constructiv... Zobacz więcej
Très satisfaite des prestations. De la prise de contact au retour de conclusions, chaque étape est claire, efficace et très rapide, le tout avec politesse et gentillesse. Je recommande +++
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Dane kontaktowe
51, rue Stanislas, 54000, Nancy, Francja
- 0354170175
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Mon expérience de juin 2026
Bon contacts avec les personnels
Rapidité d'intervention du technicien
Analyse détaillée des différents diagnostics
Recommandations pour améliorer les situations
Rapport complet dans le délai annoncé
Expérience fluide et excellent contact…
Expérience fluide et excellent contact avec mes intervenants 🤙
Un vrai Professionnel compétent et rigoureux
Un vrai Professionnel compétent et rigoureux qui a vraiment pris le temps d'effectuer tous les diagnostics avec soin
Equipe très professionnelle et conseils…
Equipe très professionnelle et conseils avisés ! Je recommande vivement.
Découverte de Diagamter
Prise de contact rapide
Rendez vous en quelques jours
Ponctualité des opérateurs
Rapport de l'audit effectué en 48 heures
Personne très professionnelle et…
Personne très professionnelle et sympathique qui a pu nous apporter plusieurs réponses lors de l’évaluation DPE.
Merci pour votre professionnalisme.
Très satisfait de la qualité de la prestation.
Rendez-vous tenu à l'heure, de très bon conseil.
Merci!
Entreprise sérieuse qui répond…
Entreprise sérieuse qui répond rapidement aux différentes demandes .
Très satisfait du service
Très satisfait du service ! Le diagnostiqueur a été ponctuel et professionnel. Le rapport a été envoyé rapidement. Je recommande sans hésiter.
Doświadczenie Trustpilot