Schlechteste Service, den ich je gesehen habe. Weder erreicht man sie telefonisch noch per Mail. Es wird nicht geantwortet. Ich habe eine Ware gekauft und am selben Tag wieder storniert. Ich habe die... Zobacz więcej
Hallo zusammen. Sehr nett freundlichen Anbieter, Wanduhr mit Islamisch Schrift bestellt haben, es war sehr schnell angekommen, war toll,werklich lohnte sich mit dieses preis ein wunderschönes Wa... Zobacz więcej
Rasche Lieferung, tolle Produkte, arabische Düfte, erinnern immer an den Urlaub in Dubai. Exotisch gut. Für mich ein gute Alternative zu Cool Water und Boss etc.
Alles war in Ordnung und ich habe das Paket bald erhalten, aber wenn möglich Edu parfüm zu den Produkten hinzufügen, weil Toilette nicht von guter Qualität ist.
- Sklep z towarami orientalnymi
- również w kategorii:
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Sklepy ze słodyczami
Spezielle arabische und orientalische Produkte: Süßigkeiten, Pistazien, Nüsse und Kerne, Gewürze, arabischer Kaffee und türkischer Kaffee, Utensilien, Dekoration, Geschenke, Weihrauch und Weihrauchbrenner, Parfüm und Lufterfrischer.
Lebacherstr. 41, 66113, Saarbrücken, Niemcy
- 017661047417
- info@diafapalast.com
- diafapalast.com
Schokolade kommt kabut wegen schlechten…
Schokolade kommt kabut wegen schlechten einbackung.
Bisher haben mir die Sachen
Bisher haben mir die Sachen, die ich bei ihnen gekauft habe, gut getan
Schnell Lieferung
Bestellung wurde storniert ist jedoch…
Bestellung wurde storniert ist jedoch nach wie vor über Internet bestellbar
وصلوني المكسرات مرطبين و مو طيبين ابدا…
وصلوني المكسرات مرطبين و مو طيبين ابدا كبيتون دغري عيب الي صار
Kaffe schmeckt nicht
Gute Ware und kam pünktlich an.
جيد بالاكثر من جيد
شكرا جزيلا لك من أجمل ماتذوقت انا جدا…
شكرا جزيلا لك من أجمل ماتذوقت انا جدا سعيده بشراء الحلويات من متجركم اتمنى لكم السعاده والصحة الجيدة
Kundenservice war sehr gut
Kundenservice war sehr gut. Die Bearbeitung der Bestellung und die Lieferung war sehr schnell.
Nur einer der gelieferten Artikel stimmte von der Größe her mit der Beschreibung nicht überein.
Pistazienkerne ungesalzen und ohne…
Pistazienkerne ungesalzen und ohne Schale. Zeitnah geliefert. Bin zufrieden 👍
Sehr gut 😍😍