Diadora Fitness Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un tapis roulant Diadora 6.0 molto ben fatto, robusto e rispondente alle nostre esigenze fitness casalinghe, ma abbastanza intense. Dopo circa 1 anno, a seguito di eccessivo riscaldamen... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Servizio gestito molto bene, ed anche le offerte proposte nel sito, che confronto con altre marche, su altri siti, mi hanno dato sempre un ottima impressione sul rapporto qualità/prezzo. Questa mia im... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

non ho ancora ricevuto il prodotto, ma l'assistenza è la peggiore che potessi immaginare per un'azienda che vende prodotti di certe cifre, li ho contattati via mail diverse volte, chiamati diverse vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Anche se con ritardo per disguidi di codici tra casa madre e corriere, il tapis roulant da me ordinato, è arrivato nel suo imballo originale in perfetto stato dopo il trasporto. L'unica pecca riscontr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sprzętem do ćwiczeń

Napisane przez firmę

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garan...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Pessima esperienza

Ho ordinato un tapis roulant il giorno 30/9.
Il giorno 02/10 ricevo una mail dove si dice che l'ordine è stato spedito. Da li in poi si perdono le tracce, ho scritto 3 volte alla mail dell'assistenza clienti, ho aperto un ticket ed ho anche scritto alla chat ma non ci sono notizie sullo stato della spedizione. Nessun tracking, niente di niente. Sul sito scrivono tempi di consegna 24/48 ore...
Non rispondono e non ho notizie, gradirei sapere qualcosa.

6 października 2023

Pessima assistenza , ignorato sistematicamente

Ho chiesto il libretto di istruzioni di un loro prodotto poichè nel corso di un trasloco è andato perduto.
Hanno letto la mail ma non si sono degnati di rispondere , nemmeno con un messaggio a monosillabe. Nulla. Ignorato completamente. Visto che era il periodo delle vacanze , ho pensato che non era il momento ma qualche tempo dopo , il risultato non è cambiato. Mi chiedo quindi perchè istituire una mail di assistenza al cliente e poi , quest'ultimo , non viene minimamente preso in considerazione? Ovviamente ho la mail che comprova l'effettiva lettura della mia richiesta senza alcuna risposta.

2 października 2023

Un ellittica fantastica

Un ellittica fantastica, davvero bella, semplice da montare, con spiegazioni molto chiare. Piccola lesione al manicotto del corrimano destro, informato subito l'assistenza che è stata disponibilissima a risolvere il problema con l'invio di un manicotto nuovo. La consiglio

5 września 2023

Soddisfatto

Sono molto soddisfatto, di avere conosciuto il sito di Diadora, perchè, è molto semplice navigarlo, e il personale del servizio clienti è molto efficace e cordiale, come quello post vendita, che mi ha subito risposto, e risolto il problema che avevo nel montare la cyclette molto professionali.

29 sierpnia 2023

Tapis diadora Ordine fatto Il 25 agosto 2023

Ordine fatto Il 25 agosto 2023, ricevuto il 4 settembre 2023. BRT corriere, pacco con un lato rotto e tappezzato Con del nastro, Ho Torvato Una plastica rotta non funzionale. Comunicazione con il Sito precaria, 1 ticket aperto non ho Ricevuto Risposta, ed ad una mail di richiesta info su spedizione, mi è arrivata quella di affidamento al Corriere.

Tapis bello, favole da assemblare, facile da aprire e chiudere. Buon funzionamento.

4 września 2023

Nessun problema con l'ordine

Nessun problema con l'ordine, rispettate le tempistiche di consegna, l'articolo è arrivato senza danni da carico e trasporto. Perfetto.
La cyclette è di ottima fattura, solida ed anche bella esteticamente. Nell'utilizzarla si apprezza molto la comodità posturale. Un po' difficoltoso il montaggio, servirebbe un video tutorial per facilitare il lavoro di assemblaggio. Il computer all'inizio non andava, cambiate le pile in dotazione adesso sembra che funzioni regolarmente.

1 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Sono tre giorni che il corriere mi…

Sono tre giorni che il corriere mi prende in giro dicendomi che avrebbe consegnato il pacco e puntualmente invece non passa. Con che razza di corrieri spediscono? Ho scritto a Diadora ieri e scritto oggi ancora nessuna risposta. I soldi però li prendono subito

28 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un tapis roulant ad un buon prezzo che è arrivato in tempi brevissimi purtroppo nel trasporto il coperchio in plastica del motore e un piedino si sono rotti,ho fatto una mail allegando le foto e dopo un paio di giorni ho ricevuto i due pezzi di ricambio. Tutto perfetto, precisi e affidabili.

2 lipca 2023

Buona esperienza d'acquisto

Buona esperienza d'acquisto, avevo scritto all'assistenza per un'informazione e ho ricevuto subito una risposta e relativo consiglio.
La spedizione è stata rapida, il Tapis Roulant è arrivato prima di quanto credessi, anche se l'avviso mi è stato inviato direttamente da BRT, in quel momento ho capito che era stato spedito e già preso in carico dal Corriere per la consegna.
Sarebbe utile avere una sezione personale con gli acquisti fatti (credevo ci fosse, ma in questo momento non trovo nulla).
Suggerisco di approfondire le modalità di spedizione e consegna, con anche relativa installazione in casa vista la tipologia dei prodotti; dato che per via delle troppe indicazioni per le "eccezioni" io ho evitato di selezionare la consegna al piano e sono ancora in dubbio se me lo avrebbero portato in casa o meno e fino a dove.
Ho fatto da sola con amici/parenti, ma con non poca fatica per il peso e il grande volume dell'imballaggio, che alla fine abbiamo dovuto aprire all'esterno per portare in casa un pezzo alla volta.

23 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

FACILE NAVIGAZIONE SUL SITO,DA…

FACILE NAVIGAZIONE SUL SITO,DA MIGLIORARE IL TRACCIAMENTO PACCO PER I CLIENTI,SINO AL GIORNO PRIMA DELLA CONSEGNA RISULTAVA SOLO LA CONSEGNA INIZIALE MAI AGGIORNATA NE DA BARTOLINI NE DA DIADORA,COMUNQUE IL PACCO E ARRIVATO INTEGRO I CORRIERI L'HANNO RISPETTATO CON SERIETA

7 czerwca 2023

Servizio clienti eccellente

Acquisto la fit bike RACER 25, la utilizzo e dopo poco più di un mese il telaio si dissalda nell'intersezione con il reggi-ammortizzatore sottosella.
Contatto l'assistenza ed in 48 ore sostituiscono il prodotto.
Purtroppo il guasto si ripropone, sempre nella stessa parte e nella stessa maniera per altre due volte.
L'assistenza sempre disponibile e veloce nella sostituzione.
Alla terza rottura mi propongono il rimborso dell'acquisto, ma io propongo la sostituzione dell'articolo con articolo similare ma senza la molla reggisella dimostrandomi disponibile a farmi carico della differenza di prezzo tra le diverse spin bike.
Mi accordano la sostituzione del modello e compensano loro la differenza di prezzo inviandomi dei pezzi di rispetto soggetti ad usura (sella,pedali e freno volano).
Peccato per l'articolo che, evidentemente è nato con un difetto che ne pregiudica la resistenza ma non la qualità, ma l'azienda si è dimostrata sempre disponibile e veloce nell'assistenza post vendita.
Altri prodotti acquistati dalla stessa azienda dopo oltre 10 anni di utilizzo e con la giusta manutenzione risultano essere di eccellente fattura e durabilità.

8 lutego 2023
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej