Il signor Francesco circiello mi ha seguito passo passo dall’inizio alla fine ed è stato una persona fantastica ed eccezionale, sempre cordiale, sono molto contento del Risultato ottenuto in tempi mo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono trovato molto bene, il sig. Budaglio mi ha seguito nella trattativa spiegandomi ogni particolare con gentilezza e professionalità, mi ha seguito togliendomi dubbi e perplessità, continuando a... Zobacz więcej
Un lavoro impeccabile, eseguito con professionalità e cura dei dettagli! Billy e Ivan, i montatori di DGA, hanno dimostrato un'esperienza invidiabile nell'installazione dei nostri nuovi serramenti. N... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
DGA GROUP ITALIA NOLEGGIO A LUNGO TERMINE ECCELLENTE MOLTO SODDISFATTA IL MIO REFERENTE IL SIG ANGELO PRETE MI HA SEGUITO CON PROFESSIONALITÀ CON UN OTTIMA FORMAZIONE CONSIGLIANDOMI MOLTO BENE ALLE... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Strada di Settimo, 73, 10156, Torino, Włochy
- 01119877068
- support.nlt@dgagroupitalia.it
- dgagroupitalia.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho preso per la seconda volta la…
Ho preso per la seconda volta la macchina a lungo termine per 4 anni con Dga group, quest’anno mi ha seguito Giulia una ragazza d’oro e con tanta pazienza, grazie ancora ☺️

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
La professionalità del mio interlocutore
La professionalità del mio interlocutore.
Persona seria ed affidabile.

Ottimo consulente
Gian Paolo è stato veramente disponibile e ha saputo accompagnarmi nella scelta con grande competenza e cortesia.

QUALITÀ E SERIETÀ
Qualità, disponibilità, professionalità e serietà. Sono solo alcune delle qualità di DGA, soprattutto nella persona di Marco Mirolli, una persona squisita, disponibile e preparata. Consigliato a chiunque abbia bisogno di una persona professionale!

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
Mi sono trovato benissimo, hanno proposto un'ottima offerta rispetto alla concorrenza e che rispecchiasse le mie esigenze. Mi ha seguito Federica Parisi, disponibilissima e attenta. Ho consigliato la loro società anche ad un professionista del settore mio conoscente.

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
Sono Stato seguito con professionalità…
Sono Stato seguito con professionalità e competenza da FRANCESCO GIRGENTI. Passo passo, mi ha aiutato nella scelta del veicolo, venendo incontro ad ogni mia esigenza. Faccio i complimenti a DGA NLT , per l’ impegno nello scegliere i migliori consulenti sul mercato.

Ottima assistenza
Ottima assistenza! non mi ero mai avvalsa di un noleggio a lungo termine e devo dire che sono rimasta soddisfattissima fino ad oggi, spero che questo si protragga nel tempo,quello giusto della durata del noleggio! Sono stata seguita passo passo da Liliana una splendida professionista e all'altezza di rispondere a qualsiasi dubbio o info le chiedessi! Al momento 5 stelle tutte meritate

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
Luca è un professionista competente e molto gentile e
Luca professionista competente e gentile

Servizio ottimo
Ringrazio Samuele è stato molto disponibile e cortese mi a dato un servizio ottimo

Ottima disponibilità
Contratto gestito da Luca Panepinto, molto disponibile e professionale grazie

AFFIDABILITA' E SERIETA'
Gabriele D'Angella è sempre disponibile cercando di trovare sempre una soluzione.
Serio e affidabile.

Esperienza da voto 9 su 10
Fase contrattuale gestita da Daniele Mammi, disponibile, professionale e attento alle mie richieste. 5 Stelle.
Fase burocratica molto precisa e decisamente facile da portare a termine. 5 Stelle.
Fase consegna e ritiro vettura, decisamente migliorabile, auto consegnata molto sporca e ritirata presso un trasportatore che non era (non per cola sua, non è il suo mestiere) in grado di dare nessuna informazione sulla autovettura. 3 Stelle generose.

Cortesia e disponibilità
Ho scoperto questa azienda per puro caso apparendomi in pubblicità su' Instagram, avendo necessità di un' auto mi ci sono rivolto ed è stata una piacevole sorpresa.

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
Sono stato seguito passo passo nella…
Sono stato seguito passo passo nella fase preliminare consigliandomi il servizio più conveniente. Con una gentilezza e disponibilità da parte dell’assistente. Ora sono in attesa della consegna del veicolo.

Odpowiedź od DGA GROUP ITALIA
esperierienza positiva consiglio di provare
l'ho fatto li ho trovati disponibili ed efficienti la consiglio