Banner for Ayvens Italia

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 3 z 5

Finora alti e bassi. Problemi amministrativi risolti con difficoltà e grazie ad una pressione costante da parte mia. Adesso si prospettano nuove difficoltà con le manutenzioni perché non esiste un’ of... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vettura in riparazione dal 20 giugno: dopo quasi 3 mesi non esiste ancora una data certa di riconsegna. Anche la vettura sostitutiva ha avuto problemi ed è stata riconsegnata. Nonostante... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo un'auto aziendale gestita da Ayvens e la mia esperienza è assolutamente positiva. Per chi guida molto per lavoro, avere alle spalle un gestore così ben organizzato fa davvero la differenza ne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Leasing samochodów
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 705

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Sono 5 giorni CINQUE GIORNI che sto'…

Sono 5 giorni CINQUE GIORNI che sto' aspettando un veicolo sostitutivo per il ricovero in officina della macchina noleggiata presso Ayvens e nessuno sa' darmi un termine per poter usufruire del servizio che ho pagato e che sto' pagando senza usufruirne.
Sono letteralmente a piedi da 5 giorni e non ho la possibilità di lavorare per colpa loro.
Spero che falliscono entro la fine del 2026!
So' che non accadrà ma me lo auguro vivamente.

16 września 2026

Vergognosi

Vergognosi. Sono obbligato a rivolgermi a loro solo perché l’azienda li utilizza per fornire auto aziendali e pagano pure profumatamente per fornirmi un Q8. Prenotata auto sostitutiva su Terni, mi è stata assegnata un’auto sostitutiva di classe inferiore a quella che mi spetta e a Roma a più di 100 km di distanza e con 30 min di anticipo. Ho fatto presente che se riuscissi a raggiungere Roma in 30 minuti avrei un elicottero e non ci sarebbe bisogno di richiedere loro un’auto sostitutiva. Veramente pessimi. Sono 2 giorni che ancora non sono riusciti ad assegnarmene una. Per non parlare della volta che sono riusciti a farmi tenere la macchina in riparazione per 7 mesi di fila perché non riuscivano a comunicare con il meccanico su quali fossero i problemi. Mai e ribadisco mai utilizzerò questa compagnia per un leasing personale e finanziato da me. State alla larga.

Oceniono na 2 z 5

Continui spostamenti del giorno di…

Continui spostamenti del giorno di consegna, smentendo anche quanto indicato da loro stessi. Trattandosi di auto usata è difficile accettare una tempistica di quasi 2 mesi, ancora in corso alla data odierna, dall'approvazione della pratica. Rilevo altresì tentativi di addebito non specificatamente previsti contrattualmente (consegna a domicilio) senza alcuna reale giustificazione. Se il buongiorno si vede dal mattina....

Zero stelle!!

Zero stelle!!
Mi rubano auto. Fatta regolare denuncia assistita dal centro preposto (LoJack: ho fatto una recensione ottima) ritrovano auto al 1/08/2026.
Il carroattrezzi, inviatomi dal soccorso Ayvens, mi fa firmare un documento in cui dice che porterà auto presso un'officina... Nella quale non è mai arrivata.
Nessuno mi ha comunicato dov'è si trova la mia auto ad oggi.
Fatti ripetuti tentativi di trovare qualcuno nella società (????) che sapesse qualcosa della mia auto.Mail, telefonate, moduli di reclamo... Nessuno che risponda. Impossibile parlare con un RESPONSABILE DEL SERVIZIO CLIENTI! Scopro ieri, 14/09/2026, che NON È ANCORA STATA INVIATA AD UN' OFFICINA!!!!??!!!!! E Quindi dove si trova??????
Nessuno che si degna di dare risposte. Nessuno che si degna di seguire le pratiche o i clienti.
Io sono ancora Senza auto e chissà fino a quando!! MA IL PAGAMENTO DELLE RATE DEVE AVVENIRE COMUNQUE E ... ALLA DATA STABILITA.
Inoltre ancora nessuno ha valutato se la mia auto potrà essere riparata o se dovrò estinguere il contratto di noleggio a lungo termine e riaccenderne un altro!!!
Utilizzo l'auto per lavoro ... Quanti mesi ancora dovrò aspettare??
Azienda ASSOLUTAMENTE NON SERIA E INCOMPETENTE!! E chi risponde al servizio clienti talvolta è scortese e comunque non è a conoscenza delle dinamiche della gestione dei veicoli. STATE LONTANI DA QUESTA SOCIETÀ DI NOLEGGIO !!!

Oceniono na 1 z 5

0 STELLE – Servizio vergognoso.

Anche la vettura sostitutiva ha avuto problemi ed è stata riconsegnata. Nonostante abbia richiesto per tempo un altro mezzo, ad oggi sono senza auto e senza sapere quando ne avrò una.

In compenso, il canone continua a essere regolarmente pagato.

Assistenza a dir poco imbarazzante: informazioni frammentarie, continui rimbalzi e personale che in più occasioni si è dimostrato incapace di fornire risposte concrete e risolutive.

Dopo quasi tre mesi, definire tutto questo un semplice “disservizio” è riduttivo.

Pessima esperienza. Servizio assolutamente non all’altezza di ciò che viene fatto pagare.

13 września 2026
Oceniono na 5 z 5

grande professionalita'e collaborazione…

grande professionalita'e collaborazione MA CON UN NEO,L'INDOTTO PRESSO IL QUALE HO NOLEGGIATO L'AUTO CIOE' EKLY, SCONSIGLIATO,la motivazione e'l'irreperibilita' della persona e soprattutto la non veridicita' delle cose promesse da parte dell'impiegato ,ma AYVENS non c'entra ,forse una scelta piu' oculata delle collaborazioni farebbe avere una lode ad AYVENS

Oceniono na 1 z 5

Esperienza, finora, decisamente negativa.

Ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un’auto a fine marzo. Nel contratto era indicata una consegna prevista in 12 settimane, ma a distanza di oltre cinque mesi il veicolo non è ancora stato consegnato.
Nel frattempo ho ricevuto continui rinvii e nessuna indicazione realmente certa sulla data di consegna. Oggi ho provato a contattare telefonicamente il servizio clienti: dopo aver fornito i miei dati e spiegato il motivo della chiamata, la comunicazione è stata interrotta senza che riuscissi a ricevere assistenza.
Per un servizio che dovrebbe garantire mobilità e affidabilità, trovo molto grave sia il ritardo accumulato sia la difficoltà nell’ottenere informazioni chiare.
A questo punto sto chiedendo formalmente chiarimenti sulla consegna e sulle modalità di eventuale risoluzione del contratto.
Esperienza, finora, decisamente negativa.

SERVIZIO PESSIMO AUTO SOSTITUTIVE

SERVIZIO PESSIMO NEL DARE AUTO SOSTITUTIVE A QUELLE ASSEGNATE PER LUNGO NOLEGGIO.
HO PRENOTATO L'AUTO STOTITUTIVA ANCORA A FINE AGOSTO, DOPO CHE ERA STATA COMUNICATA L' ENTRATA IN CARROZZERIA DELL' AUTO A ME ASSEGNATA DALL' AZIENDA PER LA QUALE LAVORO.
RICOPRO UN RUOLO COMMERCIALE E L' AUTO LA USO PRETTAMENTE PER SPOSTARMI DAI CLIENTI. ARRIVATO IL GIORNO DI LASCIARE L' AUTO IN CARROZZERIA SONO PASSATI BEN 6 GIORNI E ANCORA OGGI NON HO L' AUTO SOSTITUTIVA PERCHè AYVENS NON CREDO SIA IN GRADO DI COPRIRE QUESTA ESIGENZA. SICURAMENTE POSSO SOLO FARE PUBBLICITA' NEGATIVA

Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con Avyens. 3 mesi senza auto!

La mia esperienza con ALD Automotive è, ad oggi, semplicemente surreale.

Tutto inizia dopo un normale cambio gomme sulla mia Tesla Model Y era venerdi 12 giugno. Il giorno successivo l’auto comincia a perdere liquido dal circuito di raffreddamento e a segnalare errori.

Da quel momento inizia un’odissea che, mentre scrivo questa recensione, NON È ANCORA FINITA.

Porto inizialmente l’auto presso un’officina convenzionata ALD, ma mi viene sostanzialmente detto che non sono in grado di intervenire perché non conoscono Tesla.

Provo quindi a rivolgermi direttamente a Tesla, ma non essendo io il proprietario del veicolo, che è intestato alla società di noleggio, non riesco a gestire autonomamente la pratica.

Seguono telefonate, segnalazioni e reclami attraverso i canali Avyens, mentre io continuo naturalmente a pagare per un’auto che non posso utilizzare.

Il 17 luglio, durante uno dei numerosi contatti con Avyens per cercare di risolvere il problema, mi viene indicata un meccanico in una città vicina, dove l’auto viene infine portata.

Pensavo che almeno a quel punto la vicenda fosse prossima alla conclusione.

Mi sbagliavo.

Siamo arrivati al 10 settembre e IO NON HO ANCORA LA MIA AUTO.

Ma la parte che trovo più incredibile deve ancora venire.

Secondo quanto mi è stato riferito direttamente dall’officina che sta seguendo il veicolo, sarebbe stato ordinato/inviato PER TRE VOLTE un radiatore non corretto per la mia Tesla.

Tre volte.

Dopo settimane di fermo auto, ricambi sbagliati e tentativi senza soluzione, mi viene ora comunicato che il problema non può essere risolto lì e che la vettura dovrà finalmente essere trasferita presso Tesla.

Esattamente dove, probabilmente, sarebbe dovuta arrivare molto tempo fa.

A questo punto non sto più giudicando il singolo guasto meccanico. Un guasto può capitare a qualunque automobile.

Sto giudicando la gestione di un cliente che utilizza un’auto a noleggio e che dovrebbe pagare proprio per avere, oltre alla vettura, un SERVIZIO.

Quello che ho visto finora è invece una catena impressionante di passaggi, telefonate, officine non adeguate, difficoltà di autorizzazione, settimane senza una soluzione e, stando a quanto riferitomi dall’officina, addirittura tre ricambi errati prima di arrivare alla conclusione che la macchina debba essere portata in Tesla.

Dal 12 giugno a oggi sono trascorsi tre mesi.

La mia Tesla è ancora ferma.

Io continuo a non avere la macchina.

E la soluzione definitiva deve ancora iniziare.

È difficile immaginare una gestione peggiore.

Aggiornerò questa recensione quando – e soprattutto SE – riuscirò finalmente a riavere la mia auto, indicando anche quanti giorni complessivi saranno stati necessari per risolvere un problema che avrebbe richiesto fin dall’inizio una gestione tecnica e organizzativa completamente diversa.

Per il momento, sulla base della mia esperienza, il giudizio sul servizio Avyens non può che essere estremamente negativo.

10 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Lavoro con diverse società di noleggio…

Lavoro con diverse società di noleggio da quasi vent’anni e, sinceramente, non mi era mai capitato di trovarmi così male con nessuna.
Pensavo, nel corso degli anni, di aver già vissuto situazioni con disagi, ritardi e disservizi importanti, ma con loro ho scoperto un livello che non avevo mai incontrato prima.
Per quella che è la mia esperienza personale, sono in assoluto la peggiore società di noleggio con cui abbia mai avuto a che fare.
Tempi di gestione, assistenza e modalità con cui vengono affrontati i problemi sono, a mio giudizio, semplicemente inaccettabili.
In quasi vent’anni di rapporti con società di noleggio, non avevo mai visto una cosa del genere.

1 września 2026
Oceniono na 1 z 5

Non affidatevi mai a questa società

Non affidatevi mai a questa società. Comunicazioni pessime, pretendono il pagamento del canone nonostante non autorizzano le manutenzioni. Penali chilometriche folli anche laddove viene chiesto l'acquisto del veicolo.

Oceniono na 1 z 5

AYVENS: peggior servizio in tutti gli ambiti

Da circa 40 anni utilizzo vetture con altre società di leasing e non ho mai avuto un servizio così scadente in tutte le fasi del contratto: dopo l'ordine ho atteso per sette mesi e mi è stata consegnata una vettura senza gli allestimenti richiesti,
Assistenza che perde più volte le pratiche e non risponde ai messaggi, ora la mia auto è ferma da ben più di due mesi.Un mese per avere la vettura sostitutiva (prevista da contratto)
Sito Web:Registrazione della vettura avvenuta dopo numerosi solleciti
Scortesia generale degli addetti telefonici.
Decisamente non è un operatore a cui affidarsi se si usa l'auto per lavoro

9 września 2026
Oceniono na 1 z 5

hanno il vizio di non restituire i depositi cauzionali

ho noleggiato un'auto con la mia società dando una cauzione di €1000 che a distanza di oltre sei mesi dalla consegna dell'auto e svariati solleciti ayvens si ostina a non restituirci.

è capitata la stessa cosa con i due contratti che ho fatto a titolo personale.

probabilmente in ayvens sono molto sbadati quando si tratta di restituire i depositi cauzionali.

Oceniono na 1 z 5

Non consiglierei questa società ( se si…

Non consiglierei questa società ( se si puo definire tale) nemmeno al mio peggio nemico, persone icompetenti, maleducati, che si intentavo ogni cosa al mondo x prendere euro in piu alla gente ( es: ho preso 2 multe x ignoranza mia, pagate subito, ma devo riconoscere a loro oltre 60 euro xke han dovuto cercare intestatario del messo e notificarlo hai vigli, robe assurde)
Sono solo dei ladri dichiarati, state alla larga da questa societa, truffatori al massimo.

Oceniono na 1 z 5

Esperienza pessima e assistenza clienti…

Esperienza pessima e assistenza clienti inesistente.

di tutti i disservizi ne cito solo uno.

dovevano restituirmi 6.000 euro di cauzione entro un termine contrattuale che avevano fissato loro unilateralmente e che non hanno rispettato.

dopo una infinità di PEC, mail e chiamate mi hanno restituito con estremo ritardo e in barba a qualsiasi norma contrattuale, legale e anche di buon senso, i 4.500 euro.

sto ancora "combattendo" a distanza di un anno per farmi restituire i restanti 1.500 o quantomeno capire a quale titolo li hanno trattenuti.

Oceniono na 1 z 5

Ayvens, quando niente e quando troppo

Sarà la recensione scritta il 2/09/26, stà di fatto che il 3/09/26 sera Ayvens (tramite i suoi molteplici servizi) mi ha chiamato per ritirare l'autovettura riparata e poi, nella mattina seguente, per andare a ritirarne un altra in sostituzione di quella che si era guastata ma comunque già da me ritirata riparata! Quando niente e quando troppo !! Comunque nonostante la mancata informazione preventiva, non posso dire che Ayvens non si è poi mossa concretamente per risolvermi il problema, per cui rimane il consiglio ad essa, se mai qualcuno di loro leggerà la presente, di informare costantemente, preventivamente e con garbo l'utente (il cliente) che rimane purtroppo a piedi in un mondo frenetico e pieno di impegni anche economici come quello di oggi !

2 września 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej