Per quanto mi riguarda la flotta è immensa e per tutte le esigenze! .. alle consegna la macchina non era né pulita né pronta come mi avevano promesso. I servizi sono sicuramente da rivedere sia per... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Gentile supporto, Oggi, 15 aprile 2026, sono rimasto in panne con l'auto e ho chiamato immediatamente il supporto per carro attrezzi e auto sostitutiva. Nella prima chiamata fatta ad ayvens ho trovat... Zobacz więcej
A me dispiace sempre fare delle recensioni negative su di un'azienda ma a volte è necessario per consentire ad altri utenti di sapere a cosa vanno incontro e per stimolare l'azienda stessa migliorare... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.
Dane kontaktowe
Viale L. Gaurico, 187, 00143, Roma, Włochy
- 800 426 426
- https://ald.mobilitysolutions.it/#/support/webform
- ayvens.com/it-it
Corretti e precisi nel risolvere le…
Corretti e precisi nel risolvere le problematiche mostrate dall'automobile.
CELERE RIPARAZIONE A SEGUITO INCIDENTE.
ottimo servizio e personale gentile.
Professionalità, puntualità e disponibilità.
Ho riscontrato nella Filiale di Napoli della Brasiello Car Service grande professionalità, puntualità e disponibilità in ogni occasione.
Un tipo di assistenza di alto profilo.
Pessimo servizio .Auto ferma da 4…
Pessimo servizio .Auto ferma da 4 settimane per richiamo fallito. Inviato in officina non idonea per errore loro. Negata auto sostitutiva e canone incassato. Beni personali sequestrati nel mezzo. il servizio clienti telefonico è molto gentile, ma purtroppo ha le mani legate riceve la segnalazione e la inoltra. Alle pec rispondo ma con insignificanti frasi di circostanza, facendoti credere che sono sul pezzo ma nella realtà non sanno nemmeno di cosa stai parlando
Velocità di risposta.
Molto soddisfatto con qualche aspetto da migliorare
Gestione della vettura e assistenza da parte della Società buoni. Sito cliente completo anche se migliorabile. Centri di assistenza non rispondono sempre benissimo, soprattutto per la gestione tagliandi e carrozzeria. Bene la gestione cambio gomme.
Servizio puntuale e soddisfacente
Ottima presenza sul territorio
Devo dire grazie ad Ayvens che ha facilitato il tutto grazie alla presenza della loro agenzia nella nostra zona.
Servizio in ripresa ma ancora lontano dalle vette precedenti
Il servizio relativo alle vetture sostitutive, pur essendo sostanzialmente migliorato rispetto all'epoca della fusione, resta ancora deficitario. Una media di 3/4 giorni di attesa è eccessiva quando si ha necessità di mobilità di tecnici, e comunque personale viaggiante per definizione, per la gestione di impianti ADR (merci pericolose). Gli automatismi che avvertono del completamento delle riparazioni sono sovente errati ed ingenerano disagi e confusione in quanto vengono recapitati anche quando di fatto la vettura è lungi dall'essere riparata ma è semplicemente stata spostata di officina. Inoltre in parecchi casi le riparazioni richiedono svariati mesi (anche oltre 6) e dopo tali tempistiche non sempre le riparazioni sono andate a buon fine.
Rapidità nella lavorazione e ottima…
Rapidità nella lavorazione e ottima gestione della prenotazione.
rapidità della risposta
Continuate così
Secondo il mio modesto parere dopo la…
Secondo il mio modesto parere dopo la fusione la nuova società sembra meno complessa nel poter interagire ed avere una conferma per la riparazione.
In particolare ho avuto modo di apprezzare modo la velocità con cui si è risolto il problema. Gentilezza e professionalità completano il tutto.
il servizio è efficiente,
il servizio è efficiente, sempre persone disponibili al telefono che hanno risposto alle mie domande e/o risolto i problemi
Esperienza poco piacevole
Il centro di consegna dove abbiamo ritirato l'ultimo veicolo è impresentabile e male organizzato
Compagnia seria, necessiterebbe uno snellimento sulle procedure
Nel complesso l'esperienza di noleggio con Ayvens è positiva. Non ho per ora avuto necessità di assistenza straordinaria (carro attrezzi, ecc.) e per la gestione ordinaria darei anche 5 stelle; rimane però qualche problema sull'accessibilità degli strumenti digitali a seguito della migrazione da Leaseplan (dopo numerose chiamate al servizio assistenza ho deciso che avrei smesso di provare ad accedere all'app che potrebbe essere molto comoda in mobilità).
Altro aspetto che va tassativamente migliorato sono i risponditori automatici che richiedono molto tempo per riuscire a parlare con qualcuno e ne fanno perdere altrettanto suggerendo strade inutili o già percorse o elencando informative poco rilevanti per il cliente (che non è un utente!!!). Per le 5 stelle bisogna assolutamente rivedere questo aspetto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.