Banner for Ayvens Italia

Ayvens Italia Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 2 z 5

Continui spostamenti del giorno di consegna, smentendo anche quanto indicato da loro stessi. Trattandosi di auto usata è difficile accettare una tempistica di quasi 2 mesi, ancora in corso alla data o... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Finora alti e bassi. Problemi amministrativi risolti con difficoltà e grazie ad una pressione costante da parte mia. Adesso si prospettano nuove difficoltà con le manutenzioni perché non esiste un’ of... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vettura in riparazione dal 20 giugno: dopo quasi 3 mesi non esiste ancora una data certa di riconsegna. Anche la vettura sostitutiva ha avuto problemi ed è stata riconsegnata. Nonostante... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo un'auto aziendale gestita da Ayvens e la mia esperienza è assolutamente positiva. Per chi guida molto per lavoro, avere alle spalle un gestore così ben organizzato fa davvero la differenza ne... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Leasing samochodów
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 705

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok

Per ora tutto ok, ho ritirato l'auto 3 mesi fa. Ottimo servizio di consegna. La vettura mi soddisfa pienamente

20 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ma come mi revocate il contratto…

Ma come mi revocate il contratto anticipatamente per un banale rumore alle sospensioni anteriori, il mezzo era perfettamente funzionante e voi dichiarate non riparabile, e senza preavviso alcuno mi lasciate totalmente senza mezzo dal oggi al domani per 16 giorni, nel contratto vi era anche il mezzo sostitutivo tardivo dopo la lunga attesa, avete una bella faccia tosta, mi avete rovinato il periodo lavorativo pre feriale ed anche quello feriale.
Mancanza di serietà inadempimento contrattuale una delusione totale.
E meno male che il mezzo noleggiato non mi ha mai dato problemi.
Però ho visto tutte le recensioni negative su quest'Azienda vedo che è un vizio.

19 sierpnia 2026

Pessima

Pessima, al venerdì 17:20 mi arriva il messaggio di fine riparazione della mia auto, siccome in possesso di una sostitutiva avrei dovuto renderla e quindi ritirare la mia auto in officina entro le 48h, la settimana dopo ero impossibilitato sia a rendere la sostitutiva che ritirare la mia perché in ferie, allora avviso immediatamente il servizio clienti che mi dice “di non preoccuparmi che faremo alla settimana successiva”. Prontamente al lunedì mi arriva la mail che ayvens NON accetta la mia richiesta di slittamento della riconsegna e quindi mi verranno addebitati i giorni di utilizzo in più della sostitutiva, oltretutto là Hertz dove io dovevo riconsegnare la sostitutiva era chiusa per ferie quindi secondo loro avrei dovuto riconsegnarla in aeroporto (90km da dove l’ho ritirata). Non penso ci sia altro da aggiungere.

14 sierpnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Bene ma molto da migliorare

Rapida e efficiente la fase di scelta e ordinativo di un veicolo. Inoltre quando necessarie le autorizzazioni arrivano con rapidità direttamente ai fornitori ( per esempio service e cambio gomme) mai un problema. Poco friendly invece le richieste di informazioni che, effettuate tramite sito, prevedono la compilazione di un form con casistiche da indicare obbligatoriamente ma spesso non corrispondenti alla tua specifica situazione. Le risposte troppe volte sono generiche e non rispondono alla tua particolare esigenza ( sembrano dei copia/ incolla). Molto difficile parlare direttamente con un operatore per i tempi d’attesa. Le note di credito ( quelle a favore del cliente) vengono liquidate con insopportabile lentezza soprattutto se confrontate con l’immediatezza degli addebiti. Poco trasparente la fase di quantificazione dei danni da usura ordinaria (lieve) in sede di riconsegna veicolo.

20 lipca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej