Pensavo di trovare schemi piu specifici .schei elettrici completi invece si ci sono ma non completi dalla alla z x un camper grazie Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avrei dato meno stelle, per via di un errore nel comunicarmi il numero di tracciamento. Ma dopo aver avuto un contatto telefonico e aver chiarito l’errore, Posso confermare che sono ottime pres... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top mi hanno avvisato dell’indisponibilita del pezzo da me ordinato e prontamente spedito alternativa ! Mi sono trovato benissimo
Reakcja na opinię
Il materiale ordinato corrisponde alle aspettative. I prezzi sono inferiori ad altri siti. Il materiale è stato consegnato a stretto giro in pochi giorni. L'unico appunto: non viene inviata email sull... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aiutiamo a migliorare camper, o a costruirli da 0 partendo da un furgone. Accessori, guide scritte e assistenza diretta in tempo reale per ogni tipo di problema o necessità sia pre che post vendita. Per appassionati di fai da te sul camper, per chi vuole trovare tutto quello che cerca in un solo negozio e per chi ha bisogno Se non sai cosa ti serve, o quali sono i prodotti migliori per te, noi siamo qui per aiutarti! Preventivi e assistenza per lavori complessi come impianti elettrici, idraulici, al litio e riparazione di infiltrazioni. Sconti quantità crescenti.
Via alla Gera 1/A, 23014, Delebio, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Spedizione in tempi brevissimi, piccolo problema alla ricezione risolto con tempestività e massima disponibilità. Molta cortesia

Odpowiedź od Destinazionecamper
Nonostante un disagio iniziale per un prodotto consegnato errato, l’azienda si è fatta in 4 per risolvere anche con i corrieri che hanno fatto pasticci.devo dire seri e professionali. Grazie

Odpowiedź od Destinazionecamper
Non volevo penalizzarvi la giuda va bene volevo solo capire x un impianto con pannelli 2 batterie più quella motore , inverter caricabatterie e dispositivi x gestire batterie piu o meno che materiale serve e vari collegamenti grazie buona sera

VELOCISSIME NEL RISPONDERE.
DI SICURO SE ABBIAMO BISOGNO DI MATERIALE SAPPIAMO DOVE ACQUISTARE...DESTINAZIONECAMPER

Odpowiedź od Destinazionecamper
Ho trovato il venditore top che stavo cercando, assistenza e professionalità, grazie mille

Odpowiedź od Destinazionecamper
Qui sono riuscito a trovare una parte di un oblò senza acquistarlo interamente come proposto su altri siti. Il Sig. Luca è stato molto professionale quando ho avuto dei dubbi. Servizio ottimo e spedizione veloce.

Odpowiedź od Destinazionecamper
Competenti e cortesi, ma la camperizzazione fai-da-te-al momento non fa per me. Unica pecca: al momento dell'acquisto non si capisce se arriverà un libro a casa o dovrai scaricare un PDF (la cosa più sensata ed apprezzata).

Odpowiedź od Destinazionecamper
Venditore top lo userò per i miei futuri acquisti, sig Luca e stato molto disponibile e professionale tutto liscio e perfetto

Odpowiedź od Destinazionecamper
Velocissimi nelle spedizioni, comunicazione istantanea in caso di necessità, massima disponibilità nella risoluzione di problemi. Questa è stata la mia esperienza.

Odpowiedź od Destinazionecamper
Fornitore gentile, preciso e puntuale. Consegna prima del previsto e merce di prima scelta.

Odpowiedź od Destinazionecamper
Tutto ok.. veloci precisi perfettamente confezione.. Grazie.. Continuate così..

Odpowiedź od Destinazionecamper
spedizione puntualissima e personale attento, paziente e qualificato.Non avrei potuto chiedere niente di meglio.

Odpowiedź od Destinazionecamper
La vendita della merce richiesta è stata preceduta da un'ottima e istruttiva consulenza all'acquisto.
Unico pb il corriere GLS, ma non è colpa del venditore, che mi ha cmq assistito per rimediare ai problemi dati dal corriere.

Odpowiedź od Destinazionecamper
Azienda con personale gentilissimo e disponibile e molto professionale

Odpowiedź od Destinazionecamper
Fornitore assolutamente affidabile e scrupoloso, sempre pronto a rispondere in qualsiasi momento. Scrupolosissimo addirittura nei dettagli durante la spedizione (nel mio caso) del materiale con addirittura consigli di verifica per l'evento di consegna materiali da parte dei Corrieri! Anche per chi come me sempre un pò scettico sugli acquisti on-line, dico di godersi la massima tranquillità perché DESTINAZIONE CAMPER, nella persona deI Sig.Luca a cui porgo ancora i miei complimenti, garantirà massima cura ed attenzione alla Vs pratica. . Franco Turrena - GENOVA

Odpowiedź od Destinazionecamper
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.