Free Time Store Recenzje

4,8

Ottima esperienza, consiglio! Articolo come descrizione. Prezzo super. Servizio clienti via whatsapp velocissimo! Trasporto lento , ma colpa del corriere GLS!

Mi piaceva un marchio che vendono loro in negozio, ho provato i capi che mi servivano per gare di ultratrail, il personale mi ha assistito e consigliato bene, idem per la mia compagna. Hanno tanti mar... Zobacz więcej

Da tempo volevo passare in questo negozio, mai pensavo di trovare uno store così ben fornito, con marchi di alta qualità proprio a 2 passi da casa. Tornerò sicuramente e molto volentieri. Non ho avuto... Zobacz więcej

Ho scoperto questa attività cercando accessori x il camper su internet, abitando a pochi chilometri ho voluto recarmi fisicamente a fare acquisti. Personale molto gentile, cortese e professionale. Son... Zobacz więcej

1. Sklep z odzieżą i sprzętem do używania na wolnym powietrzu
  2. Sklep turystyczny
  3. Sklep z odzieżą wierzchnią
  4. Sklep z wyposażeniem samochodów kempingowych
  5. Sklep z odzieżą sportową

O Free Time Store

Ciao! Siamo Lucia ed Elisa di Free Time Store, e-commerce di riferimento per abbigliamento e articoli per il tempo libero, la montagna, il trekking, e l'outdoor.

Free Time Store - Lucia e Elisa

Siamo due giovani sorelle intraprendenti, cresciute sin da bambine vivendo il plein air e il mondo del campeggio in ogni momento libero.

Il nostro progetto inizia nel 2013 con uno dei primi e-commerce italiani specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori per trekking e plein air e, nel 2017, abbiamo inaugurato il nostro store fisico che conta oggi un assortimento di oltre 10.000 prodotti.

Nel nostro store puoi trovare i più importanti brand del settore: Montura, Hoka, La Sportiva, Garmont, Rock Experience, Ortovox, Crazy, Brunner e tanti altri

Condividiamo le nostre passioni con i clienti, con i quali parliamo spesso dando consigli utili su attrezzature ed esperienze sull'outdoor.

Sappiamo che spesso acquistare un prodotto senza vederlo fisicamente può risultare difficile, per questo, da Free Time Store, è possibile acquistare in qualsiasi modo: on-line, in videochiamata, in chat, al telefono o nel nostro store fisico.

Scopri il nostro mondo e la nostra filosofia nel nostro sito!

VISITA LO SHOP!

Doskonała

2 tys. recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 388

Napisz recenzję

Puntuali

Gentili, puntuali e subito disponibili. ho comprato delle scarpe e sono arrivate subito appena ho comunicato il pagamento del bonifico.

13 lipca 2026

Ottima esperienza

13 lipca 2026

10 stelle

10 stelle, personale sempre disponibile e gentilissimo a supporto della mia attività in montagna, punto di riferimento per l'outdoor

26 czerwca 2026