Ho acquistato da desideri e follie delle bellissime bomboniere per la prima comunione. Sono rimasta molto soddisfatta per la cura nei dettagli. Nonostante avessi ordinato all'ultimo momento , sono sta... Zobacz więcej
Mi sono nuovamente affidata a loro per le bomboniere del battesimo della mia seconda piccolina. Ho fatto un super figurone. Super disponibili e consegna super celere. Sicuramente per le prossime occas... Zobacz więcej
Ho fatto un ordine per le bomboniere per la comunione di mio figlio e il pacco mi e appena arrivato.... Sono stati super puntuali,la confezione e stata fatta molto bene,staff e stato molto attento s... Zobacz więcej
Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio... Dal primo momento molto molto disponibili per il tutto,dalla scelta del colore dei nastri alla scritta. Non vedo l'ora di aprire le bo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Super soddisfatta gentilissimi e…
Super soddisfatta gentilissimi e cordiale grazie mille siete unici al prossimo ordine!!! 😘😘🤗🤗🤗
Collezione Vietri
Ho scelto x la cresima di mio figlio le Bomboniere Collezione Vietri e sono stupende, come lo sono stati gli operatori nell'aiutarmi a creare la bomboniera, dalla scelta dei confetti al nastro e biglietto stampato. Sono bellissime. Veloci nel confezionamento e nella spedizione.
Sono molto soddisfatta del prodotto…
Sono molto soddisfatta del prodotto scelto per il rapporto qualità - prezzo. La persona con cui ho avuto modo di comunicare per le varie proposte e scelte si è mostrata gentile e cortese.
Consigliatissimo
Sono soddisfatta di aver acquistato le bomboniere per la comunione di mia figlia da Desideri e Follie, tutto realizzato per come avevo chiesto e nei tempi stabiliti. Super soddisfatta. Consigliatissimo !!!
Rapporto tramite WhatsApp diretto per i…
Rapporto tramite WhatsApp diretto per i dettagli.
Bomboniere spettacolari. Oltre le aspettative!
Molto belle e ottimo servizio
Bomboniere per Battesimo
Acquistato Bomboniere per Battesimo, ricevuto tutto nei tempi previsti, l'ordine rispecchiava le aspettative e tutto era corrispondente alla descrizione del sito! Inoltre sono stati molto disponibili e gentili a fornire dettagli e informazioni. Soddisfatta dell'acquisto, consiglio vivamente!!! Top
Pannelli idee per creare
È la prima volta che compro da questa azienda. La spedizione è stata veloce, la merce imballata benissimo, tutto come me lo aspettavo....
Da rifare.....
Top!!!
Confezionamento delle bomboniere per la comunione di mia figlia molto bello ed elegante. Azienda disponibile. Spedito nei tempi concordati insieme admin omaggio molto gradito dalla mia bimba.
Bomboniere per la comunione di mio…
Bomboniere per la comunione di mio figlio. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno saputo consigliare e accontentare. Stupende, ben confezionate,attenti ai particolari e precisi, puntuali nella spedizione. Gentilissimi.
Serietà professionalità e competenza è…
Serietà professionalità e competenza è ciò che contraddistingue questa azienda sono stati veloci e precisi 😊
Staff fantastico🥰 bomboniere…
Staff fantastico🥰 bomboniere meravigliose🤩🤩 tt arrivato prima della data prevista consegna velocissima ...Siete il TOP complimenti 🔝
Personale gentile e cortese,articolo…
Personale gentile e cortese,articolo arrivato in tempo...consiglio vivamente lo store
Bomboniere comunione cresima
Servizio impeccabile e molto cordiali nel gestire ogni esigenza richiesta,super consigliati
Super professionali e gentili
Super professionali e gentili. Consiglio vivamente. Sono riusciti a soddisfare ogni mia richiesta sin da subito mostrandomi diverse proposte. Alla fine hanno azzeccato esattamente quello che volevo.
Sono sicura che per qualsiasi altra occasione contattato loro 🥰
Consigliati
Efficienza, serietà e cortesia.
Mi hanno reso partecipe di ogni passaggio con foto e messaggi.
Consigliatissimo
Esperienza molto più che positiva
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.