Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è stata resa davvero fantastica dal bigliettino personalizzato di ringraziamento e di istruzioni di manutenzione che i titolari hanno accluso al mio ordine . Oltre all' ottima fatt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti personalizzati di ottima qualità e fattura. Produzione artigianale. Fatta su misura pettorina in Biothane. Bellissima e la mia cagnetta terribile ne è contenta. La porta senza fastidio.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt
  2. Rękodzieło

Napisane przez firmę

L'artigianato italiano incontra gli accessori per i nostri amici a quattro zampe! Collari, guinzagli, pettorine e altri accessori per colorare le vostre giornate insieme.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Super

Grazie mille per disponibilità, gentilezza e professionalità.
Prodotti super🖤

21 marca 2026

Odpowiedź od Frido

Ciao Gessica, grazie per le splendide parole! 🧡 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta sotto tutti gli aspetti 😍🧡

Guinzaglio fantastico

Ho chiesto a Frido un guinzaglio personalizzato per il mio tiratore seriale e ne hanno realizzato uno splendido, resistente e facilissimo da pulire!! Consigliatissimo specialmente per la gentilezza e disponibilità dei proprietari.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Frido

Ciao Debora, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che vi troviate bene con il guinzaglio realizzato per voi 🧡🐾

MAI PIU' SENZA !

Ho provato la loro guinzaglieria waterproof e non tornerei mai indietro. Sono comodissimi, resistenti e, soprattutto, si puliscono con una facilità disarmante. Perfetti per chi ama la praticità senza rinunciare allo stile. Se cercate prodotti che durino nel tempo e rimangano sempre puliti, FRIDO è il top! 🐾

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Frido

Grazie Ilaria per le splendide parole 🧡 Siamo proprio contenti che i nostri prodotti siano così tanto apprezzati 😍 Sapere che vi accompagnano ogni giorno è la soddisfazione più grande per noi 🐾✨

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un collare porta…

Ho comprato un collare porta medaglietta tutto bellissimo colore , Alessandra super precisa e disponibile
Nel pacchetto in omaggio c’era un bellissimo portachiavi
Sicuramente comprerò ancora da Frido

20 listopada 2025

Ciao Silvia, grazie per queste tue splendide parole! 🧡
Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto e dei piccoli dettagli che per noi fanno la differenza.
A presto! 🐶🐾

Collare molto chic

Dopo aver acquistato il primo collare non ho potuto pensare di acquistarne uno diverso se non x colori. Molto bello, resistente, distintivo

22 września 2025

Grazie di cuore Rossana! 🧡
Siamo felici che il nostro collare ti sia piaciuto così tanto da sceglierlo di nuovo in un altro colore! Ci fa davvero piacere sapere che ne apprezzi lo stile e la qualità — distintivo è proprio l’aggettivo perfetto 🐾

Oceniono na 5 z 5

Prodotti personalizzati di ottima…

Prodotti personalizzati di ottima qualità e fattura.
Produzione artigianale.
Fatta su misura pettorina in Biothane. Bellissima e la mia cagnetta terribile ne è contenta. La porta senza fastidio. Veste molto bene.
Sempre presenti alle domande. Risposte veloci

13 września 2025

Grazie Marcella! 🧡
Siamo felici che la pettorina su misura ti sia piaciuta e che la tua cagnetta la indossi con gioia! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato anche la nostra assistenza — cerchiamo sempre di seguire ogni cliente con la stessa cura con cui realizziamo i nostri prodotti 🐾

Oceniono na 5 z 5

Guinzaglio in biothane x cane

Sono contenta dell'acquisto fatto, ci sono colori meravigliosi che nn sai quale scegliere,anche i moschettoni da abbinare al guinzaglio sono a scelta di tre tipologie .Buon prodotto e materiale, si lava facilmente ed è molto resistente! Arrivato in tempi brevi e ben imballato ! Sicuramente lo consiglio e certamente farò ancora degli acquisti!!! 🐾🐾🐾

31 lipca 2025

Grazie Roberta! 🧡
Siamo felici che ti sia trovata bene con il tuo ordine e che tu abbia apprezzato i colori e i materiali. Ti aspettiamo presto per un nuovo abbinamento! 🐾

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta di questo brand…

Sono molto soddisfatta di questo brand e soprattutto della gentilezza e infinita disponibilità che hanno avuto riguardo il mio acquisto!
Il collarino è perfetto, lo stiamo testando in questi giorni e mi piace davvero tanto!

24 czerwca 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Federica, grazie per queste splendide parole e questa meravigliosa recensione! 🐶🧡

Oceniono na 5 z 5

Consiglio assolutamente Frido per i…

Consiglio assolutamente Frido per i vostri amici a quattro zampe! La qualità è ottima, darei anche più di cinque stelle se potessi. Inoltre, una cosa che ho apprezzato ancora di più è stata la disponibilità e la gentilezza che hanno avuto nei miei confronti. Ottimo prodotto, ottimo consumer service e ottimo qualità prezzo!

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Elisa, grazie mille per la meravigliosa recensione! Siamo felici vi piacciano i prodotti e siamo orgogliosi di potervi accompagnare nelle vostre passeggiate insieme 🐾🧡

Set elegante e fashion

Il set collare e guinzaglio nero con accessori in oro rosa è stupendo. Leggerissimo e comodo aggiunge fascino alle nostre passeggiate. Loretta lo adora.

28 maja 2025

Odpowiedź od Frido

Grazie Marta per la tua recensione! Siamo felici di aver realizzato degli accessori di cui tu e Loretta siete soddisfatte 🐶🧡

Semplicemente fantastico!

Sono veramente molto soddisfatta del mio acquisto! Per i miei due Shihtzu ho preso pettorine e guinzaglio doppio. Oltre ad essere molto belli, apprezzo la loro leggerezza e robustezza. Ho gradito il fatto di poter scegliere i colori, il modello e di avere dei prodotti fatti su misura per loro. Sono stata supportata da Alessandra con videochiamata per prendere le misure delle pettorine e ho potuto scegliere colori e modelli anche grazie alle foto e ai video che Alessandra mi ha girato. Il suo supporto è stato fondamentale soprattutto per la scelta del guinzaglio doppio che ha superato le mie aspettative (bello, leggero, robusto, rifinito e soprattutto… non si attorciglia!) Sono veramente molto molto soddisfatta! Complimenti!

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Monica, siamo molto felici che vi siate trovati bene durante la consulenza e siate soddisfatti degli articoli realizzati per voi! Grazie mille per la splendida recensione e per le meravigliose parole 🧡

Ok!!

Tutto ok con questa azienda

14 czerwca 2025
Opinia niezależna

Grazie Claudia! Siamo felici che ti sia trovata bene con i nostri prodotti 🐶🧡

Oceniono na 5 z 5

Lunghina perfetta materiale ottimo io e…

Lunghina perfetta materiale ottimo io e Brando abbiamo apprezzato al punto tale di aver fatto un nuovo ordine. Consiglio

14 maja 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Linda, grazie per la splendida recensione! 🧡 Siamo felici che tu e Brando vi siate trovati bene e speriamo di accompagnarvi in tante passeggiate ed avventure! 🐶🐾

Frido 🩵

Ho scelto Frido per la qualità dei materiali e per la loro grandezza generosità.
Mai scelta fu più azzeccata!
Sicuramente ricomprerò da loro, sono guinzagli davvero validi!

2 maja 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Martina, grazie mille per le splendide parole! Siamo felici vi siate trovati bene e speriamo di potervi accompagnare in tante passeggiate ed interventi assistiti! 🐾🧡

Oceniono na 5 z 5

Cortesi e rapidi.prodotto di ottima…

Cortesi e rapidi.prodotto di ottima qualità e fattura. Sono pienamente soddisfatta

19 marca 2025

Odpowiedź od Frido

Ciao Elisa, grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che ti sia trovata bene con noi e i nostri prodotti 🐶🧡

Avrei voluto conoscere prima Frido

Avrei voluto conoscere prima Frido. Ottima fattura, materiali solidi e pratici. Ho apprezzato molto la possibilità di personalizzarli e le lunghezze dei guinzagli proposte. Non da meno l'attenzione nel packaging e il biglietto al suo interno. Belli i colori e le finiture. Complimenti Alessandra e Mirko!

23 marca 2025

Odpowiedź od Frido

Grazie Monica per le bellissime parole, per noi significano veramente molto! Cerchiamo di realizzare il meglio per i nostri amici a 4 zampe 🐾 e siamo molto felici che siate stati felici dei prodotti ordinati 🧡

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej