Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bitte achten Sie auf Überschriften, die nicht einfach die Sensationslust bedienen, sondern seriös den Sinn des Textes wiedergeben, der hoffentlich guter Journalismus ist - bitte nicht die BILD nachma... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mal abgesehen von den Grammatik und Rechtschreibfehlern habt ihr den Sinn des Journalismus absolut verfehlt. Für so gut wie jeden Artikel ein Abo zu benötigen treibt euch langfristig in die verdiente... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Übertriebene Überschriften (Headlines) die zum klicken animieren sollen (click baiting) und übertriebener Sensations Journalismus. Und ich dachte die Bild Zeitung wäre schon unseriös aber "der Westen"... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma mediowa
  2. Dom mediowy
  3. Agencja prasowa

Napisane przez firmę

DER WESTEN ist ein Nachrichtenportal der FUNKE Mediengruppe mit Sitz in Essen. Der Fokus der Berichterstattung liegt auf Nordrhein-Westfalen, insbesondere auf dem Ruhrgebiet. Von der Redaktion in Essen, dem Herzen des Ruhrpotts, informiert DER WESTEN seine Leser zuverlässig über relevante Themen, die das Revier bewegen. Ergänzt wird das Angebot durch Berichte zu bundesweiten und internationalen Entwicklungen. Neben Nachrichten aus der Politik, Wirtschaft und Gesellschaft bietet DER WESTEN spezielle Inhalte, die sich auf Verbraucherthemen, Sport und Unterhaltung konzentrieren. Die Verbraucher-Redaktion greift Alltagsthemen wie Bankänderungen, Streiks oder Reisetipps auf, während das Sport-Team Fans über die neuesten Entwicklungen bei Borussia Dortmund, Schalke 04 und der Formel 1 auf dem Laufenden hält. Unterhaltung umfasst Promi-News, TV-Highlights und kulturelle Ereignisse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Hat es "Der Westen" so nötig mit…

Hat es "Der Westen" so nötig mit reißerischen Überschriften auf sich aufmerksam zu machen und dann seine Leser zu verschauckeln?
Falsche Titelüberschriften, die mit dem Text nichts gemein haben. Das nennt man heute Fake News verbreiten. So etwas müsste verboten werden.

8 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Was soll man dazu noch schreiben

Was soll man dazu noch schreiben ? Es reicht einfach nur das moderne Wort " CLICKBAIT " . Teilweise falsche Titelüberschriften die aus dem Kontext vom Text bezogen werden . Falsche bzw nicht richtige Titelbilder zur Titelüberschrift . Das grenzt an Fakenews .

5 czerwca 2023

Recherchieren statt Katastrophenmeldung

Das Unternehmen kann sich dadurch verbessern, dass es besser recherchiert.
Zu Ihrem Bericht über die Kabinenversiegelung bei der AidaLuna. Wir waren auf dem Schiff und der Kapitän gab eine klare Erklärung für die Versiegelung. Das Unternehmen, das bisher die Shops an Bord betrieb, hat den Verkauf eingestellt. Damit die noch nicht verkauften Artikel nicht nochmals verzollt werden mussten, wurden sie vor der Einfahrt in deutsche Gewässer in Kabinen versiegelt.
Also recherchieren und dann erst Katastrophennachrichten publizieren.

11 maja 2023

Uralt -Artikel über Jackpot-Gewinne

Die Meldungen über Megajackpotgewinne, meist aus dem Ausland , liegen zum Teil Jahre zurück , werden immer wieder aufgewärmt, was soll das das? Wen interessieren heute noch Gewinne in Großbritannien oder den USA 2007 ...
Gibt es nichts Aktuelleres , ach doch, die "irre wertvolle 2Euro- Münze, schon 100mal hochgeladen !

7 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Nicht seriöse und schlecht…

Nicht seriöse und schlecht recherchierte Artikel, die man nach 2 Minuten googlen oft widerlegen kann. Ist nur ein reißerisches Blatt für den Stammtisch.... Traurig das sowas überhaupt erlaubt ist und Absatz findet....

23 kwietnia 2023

Meine 85jährige schwerbehinderte…

Meine 85jährige schwerbehinderte Schwiegermutter hat sich am Telefon überreden lassen ihr 'Wochenendabo' in ein 'Vollabo' zu ändern. Da sie das gerne lesen möchte ist das auch ok. Wenn die Zeitung auch geliefert würde. Manchmal kommt sie eine Woche nicht dann mal wieder ein paar Tage dann setzt die Lieferung wieder aus ... Was aber regelmäßig kommt sind Rechnungen, Drohungen mit Anwalt, inkasso ... Alle Versuche per Telefon, E-Mail, Einschreiben werden konsequent ignoriert. Wir kündigen jetzt auch unser Abo. Nie mehr wieder die waz

9 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Das wirklich traurige ist ja...

..., dass diese Art "Journalismus" so unglaublich erfolgreich ist und so viele Menschen genau so einen reißerischen Schund auf Vorschulniveau wollen und regelmäßig lesen. Sieht man an den Abrufzahlen der Artikel. Einfach nur erschreckend, wer wundert sich noch, dass die Welt vor die Hunde geht? Die meisten Leute befinden sich leider auf genau diesem Niveau.

27 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Dieses Blatt ist unzumutbar!

Dieses Blatt ist unzumutbar!
Reiner Sensationsjournalismus!
Beim Wetter wird aus einem kleinen Tiefausläufer eine barbarische Monsterwalze oder Peitsche.
Wer das für bare Münze hält ist geistig minderbemittelt!

20 stycznia 2023

Ein ausgesprochenes Schmierblatt

Ein ausgesprochenes Schmierblatt. Halbwahrheiten, Unwahrheiten, unseriös, wie kleine Puzzle-Teilchen nebeneinandergereiht. Die Berichterstattung ist zu meinem Fall absolut unseriös. Diese Zeitung kann man nur verbrennen.
Fraglich allerdings, ob sie wenigstens dafür taugt.
Birgit Fischer

14 stycznia 2023

Fernsehzeitungen nicht bekommen

Ich habe im Rahmen eines Werbegeschenks ein Abo für 6 Zeitschriften TV Digital bekommen,
Trotz mehrfacher Erinnerungen habe ich bis heute keine einzige Zeitschrift erhalten.

17 sierpnia 2022

Klickbait Schundblatt

Klickbait Schundblatt, somit nicht zu gebrauchen. Jegliche Anzeigen habe ich bei mir auf jedem Gerät gesperrt sodass ich von denen nichts mehr angezeigt bekomme.

20 października 2022

Unverschämt

Was mal WAZ war ist jetzt das ekeligste, schmierigste Clickbaiteldorado. Kein Klick mehr dieser Leserverarsche.

24 września 2022

Der Westen

Diese der Westen Seite ist eine nicht zu bewertende Seite denn nirgends kann man diese Seite selbst bewerten und alles Was dort drinne steht ist überwiegend negativ und nicht nachzuvollziehen so gesehen eine Seite voller Lügen

15 września 2022

Ein Stern sind noch 2 zuviel

Ein Stern sind noch 2 zuviel. Als Journalist würde ich mich schämen so einen Mist zu verzapfen. Aber Berufsethos scheint manchen ein Fremdwort zu sein, mit dem sie nichts anfangen können.

24 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej