Bitte achten Sie auf Überschriften, die nicht einfach die Sensationslust bedienen, sondern seriös den Sinn des Textes wiedergeben, der hoffentlich guter Journalismus ist - bitte nicht die BILD nachma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mal abgesehen von den Grammatik und Rechtschreibfehlern habt ihr den Sinn des Journalismus absolut verfehlt. Für so gut wie jeden Artikel ein Abo zu benötigen treibt euch langfristig in die verdiente... Zobacz więcej
Die Meldungen über Megajackpotgewinne, meist aus dem Ausland , liegen zum Teil Jahre zurück , werden immer wieder aufgewärmt, was soll das das? Wen interessieren heute noch Gewinne in Großbritannien... Zobacz więcej
Übertriebene Überschriften (Headlines) die zum klicken animieren sollen (click baiting) und übertriebener Sensations Journalismus. Und ich dachte die Bild Zeitung wäre schon unseriös aber "der Westen"... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DER WESTEN ist ein Nachrichtenportal der FUNKE Mediengruppe mit Sitz in Essen. Der Fokus der Berichterstattung liegt auf Nordrhein-Westfalen, insbesondere auf dem Ruhrgebiet. Von der Redaktion in Essen, dem Herzen des Ruhrpotts, informiert DER WESTEN seine Leser zuverlässig über relevante Themen, die das Revier bewegen. Ergänzt wird das Angebot durch Berichte zu bundesweiten und internationalen Entwicklungen. Neben Nachrichten aus der Politik, Wirtschaft und Gesellschaft bietet DER WESTEN spezielle Inhalte, die sich auf Verbraucherthemen, Sport und Unterhaltung konzentrieren. Die Verbraucher-Redaktion greift Alltagsthemen wie Bankänderungen, Streiks oder Reisetipps auf, während das Sport-Team Fans über die neuesten Entwicklungen bei Borussia Dortmund, Schalke 04 und der Formel 1 auf dem Laufenden hält. Unterhaltung umfasst Promi-News, TV-Highlights und kulturelle Ereignisse.
Dane kontaktowe
Jakob-Funke-Platz 1, 45127, Essen, Niemcy
- derwesten.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Immer nur alte Kamellen !
Immer nur alte Kamellen !
Aktuelle Berichterstattung
ist gefragt !
Boulevard unterste Schublade
Eine verheissungsvolle Schlagzeile, man erwartet Information zu dieser Ankündigung. Es folgt Blabla, kein Inhalt. Boulevard unterste Schublade
Die machen alles schlecht
Die machen alles schlecht, es ist nicht einfach Ratsch und Tratsch, es wird alles nur negativ bewertet und „Stimmung gemacht“gegen alles was sich nicht wehren kann. Das ist schwer auszuhalten. Inzwischen klicke ich schon direkt weg, wenn mir diese Seite bei Google, ganz oben, angezeigt wird.
Clickbait vom feinsten
Clickbait vom feinsten. Angesiedelt irgendwo zwischen Bild und der Klatschpresse. Total irrelevante Artikel für das eigene Leben. Zum Glück lese ich seit mehreren Jahren keine allgemeinen News mehr. So bleibt mir auch diese Newsseite erspart.
Angstmacher, Hetzer, unterstes Niveau
Angstmacher, Hetzer, übelstes und niedrigstes Schreiberling Niveau. Wie tief muss man gefallen sein um für solch ein Schmierenblatt arbeiten zu müssen?
Wer nicht mal ansatzweise richtig…
Wer nicht mal ansatzweise richtig deutsch schreiben kann, und nicht mal einen Artikel überarbeitet, ist in meinen Augen falsch!!! Das ist höchsten ein Blättchen, wenn man mal kein Toilettenpapier mehr hat….. Schlechter geht es echt nicht mehr!!!
Peinlich peinlich
Inhaltlich reißerisch und sachlich meist übertrieben und oft falsch. Clickbait übelster Sorte. Journalistisches Fremdschämen.
"Bild" ist Qualitätsjournalismus dagegen.
Einfach nur billig: Clickbait-Titeln, Überdramatisierungen, Sachfehler
Sensationsjournalismus, arbeitet sehr häufig mit billigen Clickbait-Überschriften und mehrfachen Wiederholungen, um Textbeiträge künstlich aufzublähen und in die Länge zu ziehen. Überdramatisierend, sachlich grobe Ungenauigkeiten, z.B. wird statt "sexuelle Belästigung" gleich ohne jegliche Grundlage "Missbrauch" in der Überschrift genannt. Frage mich, wie oft dieses unseriöse Käseblatt vom Deutschen Pressrat gerügt wird. Sollte vom Google-Algorithmus ordentlich abgewertet werden.
Drecksblatt
Ein Drecksblatt sondergleichen wie viele andere Massenmedien auch. Jetzt wollen sie also in Alice Weidels Privatleben schnüffez, bis sie sie zu Fall bringen.Und Google beteiligt sich an diesen Müll, beruft sich auf Auswahlkriterien, die man wohl Regierungspropaganda nennen muss. Furchtbar, wo ist der echte Journalismus geblieben?
Die Meldungen entbehren jeglicher…
Die Meldungen entbehren jeglicher journalistisch ermittelter Grundlagenarbeit. Ist eigentlich klar, was diese Hetzartikel bewirken können? Z.B. Ihr Bericht über das Konfliktrisiko Balkan ist unverantwortlich. Wer keine Ahnung von Osteuropa hat, sollte erst mal mit dem EU-Sonderbeauftragten und Sondergesandten sprechen und objektiv Fakten ermitteln und dann seriös berichten.
Im direkten Vergleich zu "Der Westen"…
Im direkten Vergleich zu "Der Westen" ist selbst die Bild-Zeitung noch als seriöse Informationsquelle anzusehen.
Hass, Hetze und Feindschaft
Mit solchen Medien werden Hass, Hetze und Feindschaft geschürt.
Respektlos, Geschmacklos
Es ist unglaublich, am liebsten -1000 Sterne für diese geschmacklosigkeit. Der einzige Nutzen dieser Zeitung ist als es als Grillanzünder zu benutzen. Oder als Klopapier aber dafür ist sie zu kratzig. Also empfehle ich einfach die Finger in den Rachen zu stecken und die Zeitung als Kotztüte zu verwenden.
Fake-News vom feinsten...
Reißerische Clickbait-Überschriften
Reißerische Clickbait-Artikel aber wenig Inhalt. Panikmache noch und nöcher und wenn man sich die Artikel dann durchliest stellt sich in der Regel heraus dass die Situation absolut normal und harmlos ist bzw nicht so drastisch ist wie es in der Überschrift erst einmal steht. Das ist kein guter Journalismus, sondern lässt eher den Verdacht aufkommen dass man hier ganz klar versucht Leser mit Angstmacherei dazu zu bewegen auf den Artikel zu klicken. Ich persönlich lese mir nie die Artikel im ganzen durch, ich lese an bestimmten Stellen, sage natürlich hier nicht an welchen, damit die Zeitung nicht auf die Idee kommt die Artikel so umzuschreiben dass man sie dann doch ganz durchlesen muss aber wie gesagt ich lese nur an bestimmten Stellen wo ich weiß dass diese Informationen die entscheidenden sind die auch alles klarstellen. Schade, kann die Zeitung jedenfalls nicht empfehlen.
Klickbait vom feinsten..
Klickbait vom feinsten... Ätzendes langziehen der Berichte. Übermässig Werbung. Nie zum Punkt kommen!
Danke für die verschwendete Lebenszeit.
Abo für Digitalausgabe bestellt
Abo für Digitalausgabe bestellt, funktionierte nach der Registierung nicht. Leserservice angeschrieben. Automatische Rückantwort kam, "Wir melden uns so schnell wie möglich". Nach zwei Tagen, erneute eMail - gleiche Antwort. Dann Mail einen Tag später: Sie haben sich nicht vollständig registriert. Interessant meine Anmeldedaten waren vorhanden, Geld vom Konto abgebucht. Nach 12 Tagen immer noch keine Hilfe von der WAZ. Da die Inhalte auf sowieso bescheiden sind, hole ich mir meine Informationen z.B. beim Frisör, beim Einkaufen, oder bei der Nachbarin. Waz für ein schlechter Service.
Mainstream ungefiltert unseriös und…
Mainstream ungefiltert unseriös und Meinungsmache
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.