Guten Tag Ich bin nicht ganz so zufrieden mit dem Verlauf der Vereinbarung die wir getroffen haben. Ich habe drei mal telefonisch mit ihnen Mitarbeitern gesprochen und gesagt, dass es schwierig mit m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich freu mich jetzt schon auf meine neue Brille. Die Zahnzusatzversicherung werde ich auch zeitnah in Anspruch nehmen. Folgekontakte mit den Mitarbeitern war... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe über Der Rebell bzw. Energie Rebell meinen Stromwechsel durchgeführt. Hat ca. 2 Tage gedauert, dann habe ich einen Brief des neuen Anbieters bekommen. Lief alles reibungslos. Versicherungen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Wechsel meiner Energieverträge hat hervorragend geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben auch das Fachwissen. Was ich bei vorherigen Wechsel nicht behaupten kann. Jederzeit wü... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir vergleichen für Sie die fairsten und besten Tarife, sei es bei Energie oder bei Gesundheitsversicherungen. Maßgeschneidert, transparent und sicher. Hier stehen SIE im Mittelpunkt!
Spexarder Postweg 4, 33332, Gütersloh, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlich und gute Erklärung der Versicherung sa das mann auch den Sinn der Versicherung versteht
Ich kenne diese noch nicht so lange. Da kann man noch nicht soviel sagen.

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Außendienst war kompetent, nett und schlau. Angebot fair.

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Ich kann es nicht wirklich beurteilen da ich aber noch keine schlechte Erfahrung machen konnte alles soweit Okay...

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Angebot war transparent, günstig durch diverse Optionen, der Kontakt war nett, einfacher Abschluss.

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Kompetenz, Freunlichkeit und die beste Versicherung hat Ihr Mitarbeiter für mich raus gesucht

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Noch kann ich nichts dazu sagen. Habe eine super Beraterin, ich hoffe die Versicherung is si gut wie sie

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Ich hatte eine sehr nette Dame am Telefon die immer bereit war, meine ganzen Fragen zu beantworten.
Obwohl es ja mehr oder weniger ein Verkaufsgespräch war, hatte ich nicht den Eindruck, dass sie mir etwas auf zwingen wollte

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Sehr freundliche und kompetente und nicht aufdringlich Beratung

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Die Dame an Telefon war nett und hilfreich und klärte mich rach aus, ich kann nur positives Berichten.

Alles top.
Ich habe eine Zahnzusatzversicherung.
Super einfach, mega schnell, kompetente Beratung

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Es wird sich um meine Angelegenheiten gekümmert. Und mit einem guten Ergebnis.

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
1A Service, super Betreuung und super schnell, werde alles jetzt bei denen machen, kann ich nur Empfehlen 👍🏻

Odpowiedź od derREBELL + versicherungsREBELL + energieREBELL
Gut für mich war die Tatsache, dass ich per Text mit Herrn Hartmann sprechen konnte. Es gab mir die Zeit das Angebot zu lesen und abzuwägen. Durch einen IT Glitch hatte ich zuerst ein falsches Angebot angenommen, aber die Sache wurde sofort richtig gestellt. Dankeschön