Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

schade das man nur 5 sterne vergeben kann, hab meine ps5 zur reparatur geschickt. schnelle bearbeitung, fairer kosten voranschlag mit allen mängeln etc., schnelle reparatur und rückversand. und imm... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich wäre kein Stern angemessen. Nachdem wir mit KI 3 Tage vorher einen Termin vereinbart haben (eine telefonische Beratung mit einem Mitarbeiter war auch nach vielen Versuchen nicht möglich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einfach toll - wir hatten einen Systemcrash am iPad und natürlich die Daten vorher nicht gesichert - das Team hat alles gegeben und die Daten gesichert und uns zu einem absolut fairen Preis, diese zur... Zobacz więcej

4,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Also ich würde gar 10 Sterne vergeben…

Also ich würde gar 10 Sterne vergeben wollen!
Ich habe mein Gerät mit einem defekten Backcover am Donnerstag nachmittags zwecks Austausch abgegeben. You, können wir machen, kostet x (so ziemlich der niedrigste Preis nach online-Recherche!!)
Haben wir aber nicht vorrätig, müssen wir bestellen. Wird aber 1 - 3 Werktage dauern..
Mittags des FOLGETAGES !!! bekam ich die Mail, dass mein Gerät fertig zur Abholung bereit sei.
Und ich habe es bereits in voller "Schönheit" wieder.
Also viel besser geht es eigentlich gar nicht!!

24 listopada 2023

Samsung Flip 3 Schutzfolie

Am 02.07.2023 habe ich für 39,00 Euro eine Schutzfolie für ein Samsung Flip 3 bestellt. Erhalten habe ich eine Folie die für den Einzelhandel sicherlich nicht hergestellt wurde. Keine Anleitung /keine Angaben Hersteller bzw. Herstellerland und kein Zubehör. Einfach eine Folie in einer Plastetüte.
Für 2 mini Reinigungstücher und einen Pappe-Rakel zum rausschieben der Luftblasen waren dann nochmal 9,90 Euro fällig. Eine Videoanleitung habe ich auf der Seite noch gefunden. Schon nach dem ersten Schritt der Anleitung befand sich die Folie nicht mehr in der Halterung. Sollte die Folie aber. Eine neue Folie habe ich nicht erhalten. Ich sollte wieder 39,00 Euro bezahlen und das Handy zur Werkstatt senden.
Nun habe ich bei einer anderen Firma 3 Folien im Set für unter 10 Euro gekauft und Zubehör für das Aufbringen war auch 3 mal dabei. Das Handy ist nun wieder in Ordnung und 2 Ersatzfolien habe ich auch noch.
Für mich sind die Handy-Retter eine große Enttäuschung.

4 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Günstig, schnell und guter Service!

Handyretter war nicht nur die günstigste Reparaturmöglichkeit für mein Handymodell, sondern ist auch das erste Reparaturunternehmen, das einen genauen Zeitplan für die Reparatur, Fotos und eine Sendungsverfolgung anbietet. Sie haben die Reparatur unglaublich schnell durchgeführt, und die fertige Reparatur sah großartig aus.

Sie werden von nun an mein bevorzugter Reparaturdienst sein!

26 września 2023

Samsung A54 Glasbruch schnell repariert

Mein Samsung A54 5G hatte durch einen Sturz einen Glasbruch, der Bildschirm ging aber noch. Einschicken und Reparatur gingen problemlos und schnell, das Handy läuft wieder einwandfrei. Obwohl das Ersatzglas nicht auf Lager war und nachbestellt werden musste, wurde super schnell repariert und zurücksendet. Inkl. Hin- und Rücksendung kürzer als 1 Woche, ich bin super zufrieden!

11 września 2023

Echte Handyretter

Galaxy Z Flip, 1.Generation, Displytausch.
Keiner konnte das Ersatzteil beschaffen, 1000x telefoniert, nur Absagen..
Zufällig beim Handy Retter gelandet, schon beim Erstkontakt die Verfügbarkeit des Displays geklärt, hingeschickt, repariert, funktioniert!
Volle Punktzahl auf der ganzen Linie,
Super Laden, absolut empfehlenswert. Danke

6 lipca 2023

Ca 2000 Euro Schaden verursacht

Auftrag:

Löten der gelockerten Ladebuchse vom Notebook

Ergebnis nach 3 Monaten:

Neuer Laptop ist unterwegs, nie wieder Handyretter. Hätte besser direkt neu gekauft und mir die 100 euro fürs löten , zeit und Nerven gespart.

Fazit:

Was mich am meisten störte, war die Ignoranz und der Versuch mich abzuzocken... 🤷‍♂️

Jahrelange Vorfreude aufs game erfolgreich zerstört und Release heut Nacht verpasst. DANKE dafür...
Muss nun hoffen das mein neuer Laptop heute ankommt da ich 4 Tage Urlaub zum Release von Diablo 4 genommen habe...

Werde mich wohl auch rechtlich beraten lassen müssen wenns schiefgeht.
Der Gesamtschaden beläuft sich mit dem. Urlaub (welcher absolut unnötig ist ohne Laptop) auf ca 2000 Euro, von meinen Nerven und dem Zeitaufwand seit 3 Monaten mal abgesehen.

Erläuterung:

Seit der Reperatur meines Laptops (neulötung der ladebuchse) welche sehr schnell erledigt wurde, habe ich damit zu kämpfen das der Laptop sich phasenweise in einer neustartschleife befindet. (fing direkt nach Erhalt des Laptops an)

Da dieser Zustand sporadisch auftrat und ich nach viel Arbeit (Software updates, Neuinstallationen, Ausschluß einzelner Hardware Komponenten) einige Wochen Ruhe hatte, fing es nun wieder an, zudem war die Lötung auch wieder locker.
Ein untragbarer zustand als Trader und gamer.

Habe meine Laptop erneut zu handyretter gebracht und erläutert das, dass Gerät permanent neustartet und zudem die Ladebuchse wieder locker ist.

Man nahm die Reklamation auf und ignorierte in der folgende Mail an mich das Neustartproblem und bezog sich drauf das die Lötung wieder locker ist und man 60% rabatt gewähre und nur knapp 40 Euro verlange wofür man meine Zusage brauche. (Garantie oder Kulanz gleich null, eher abzocke)

Auf die Rückantwort was mit dem neustarten ist , wurde garnicht reagiert.
(da sich die erneute Reperatur der Buchse sonst nicht lohnt)

Das Handyretter Team setzte eine neue Mail auf und und warf vor nicht geantwortet zu haben und die Reperatur solange ausgesetzt wird...

Nachdem ich schrieb das ich das Gerät am nächsten Tag abhole und Bewertungen schreiben werde hat man in Windeseile am nächsten Morgen zur laden Eröffnung die Buchse gelötet und mir das Gerät ausgehändigt.

Der Servicemitarbeiter war im Gespräch freundlich und hatte Verständnis dafür das es mich verärgert hat, dass man mein Laptop kaputtrepariert und die E-Mail ignorierte... Er ging gar nicht weiter darauf ein das man mein Gerät beschädigt hat, wahrscheinlich um Regress Ansprüche zu vermeiden?!?

Habe nun das Gerät wieder und es hat sich im 10 Minuten ca. 7x neugestartet ....

1 czerwca 2023

Besser geht's nicht

Service, wie man sich ihn wünscht. Uns hat schon das Reparatur-Video überzeugt. Der Reparaturauftrag für ein Google Pixel 7 Pro mit Displayschaden verlief reibungslos. Perfekter Service, vom Einschicken bis zum Rückversand 3 Tage, das ist schon beeindruckend. Nochmals vielen Dank an das Team der Handyretter.

31 marca 2023

Klasse Laden

Hatte jetzt das zweite Handy zur Reparatur dort, nachdem ich zuvor schon sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht habe. Das Team hat sich unglaubliche Mühe gegeben, Zeit investiert und Ersatzteil bestellt. Leider war das Handy so beschädigt, dass Reparatur nicht möglich war. Erst mal klasse, dass sie so ehrlich waren und dies so mitgeteilt haben. Es sollte mir der komplette Preis den ich für die Reparatur gezahlt habe erstattet werden und das Handy zurückgeschickt. Wo gibt es das heute noch, dass mir die Zeit nicht berechnet wurde, die das Team in das Handy investiert hat. Fazit: Trinkgeld verdient, da mir das unangenehm war. Kann den Laden nur empfehlen

22 marca 2023

Wasserschaden altes Handy

Mein schon ziemlich ramponiertes Handy hatte einen Leitungswasserschaden. Der sehr freundliche Mitarbeiter in der Kölner Filiale war erst sehr skeptisch, ob da noch etwas zu machen wäre. Ich hänge aber an diesem Gerät und so vereinbarten wir, dass er eine Grundreinigung/Trocknung macht und danach entscheide ich weiter. Zu meiner großen Freude funktionierte das Handy danach wieder und ich konnte es einen Tag später abholen.

19 grudnia 2022

Alles supi

Alles supi.
Transparent, Kundenorientiert.

Handy wurde schnell und fachgerecht inspiziert. Dann wurde es für einen absolut fairen Preis instand gesetzt.

Vielen Dank!

7 września 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej