Knsfix Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Vollkommen unzuverlässig und betrügerisch!

Ich habe mein Handy mit gebrochenem Display zur Reparatur gegeben. Gekauft wurde über Ebay. Nach drei Wochen das Handy auf mehrfache Nachfrage endlich wieder da. Nach 5 Tagen dann das Display komplett ausgefallen. Eine Bedienung war nicht mehr möglich. Ich dachte mir: "kein Problem...hast ja einJahr Garantie".
Handy auf eigene Kosten wieder zurück gesandt. Ich habe dem Päckchen ein Schreiben beigelegt mit der Bitte mich vor einem erneuten Eingriff zu informieren. Ich bestand darauf falls es zum Tausch des Display kommt das Originalteile verwendet werden sollen. Nach 14 Tagen kam plötzlich ein Päckchen mit dem Handy an. Augenscheinlich wurde ein neues Display eingebaut ohne mich vorab zu informieren! Keinerlei Kommunikation!!! Es wurde einfach ein billiges China-Teil eingebaut.Seitdem erkennt das Telefon keine Bewegungen mehr. Mein Handy war zu dem Zeitpunkt gerade mal 7 Monate alt. Es ist eine bodenlose Frechheit wie mit Kunden umgegangen wird!!! Nach mehrfachen Versuch per Email das Problem zu klären werde ich mich jetzt eines Anwaltes bedienen. Auf meine Mails wird mittlerweile nicht mehr geantwortet.... EINMAL UND NIE WIEDER!

22 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Schneller und problemloser Service

Ich habe meine Apple Watch zur Reparatur eingeschickt und schon nach einer Woche zurückbekommen. Der Akku wurde erfolgreich getauscht, alles funktioniert wieder einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Ablauf. Klare Empfehlung.

11 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Absolut chaotischer und unzuverlässiger…

Absolut chaotischer und unzuverlässiger Händler.

Ein iPad wurde zum Akku-Tausch abgegeben. Als ich das Gerät abholen wollte, fuhr es nicht mal mehr hoch. Vorher lief das Gerät einwandfrei. Wieso wird so ein Gerät ungeprüft einem Kunden ausgehändigt?

Dann blieb das Gerät zur Fehlersuche dort. Tags darauf dann ein Anruf, wie ich denn überhaupt festgestellt hätte, dass der Akku schwach ist. So etwas könne man nicht auslesen. Da muss ich leider sagen: Keine Ahnung von der Materie. Dafür gibt es Apps. Es wurde vereinbart, dass das Gerät noch 1-2 Tage dort verbleibt "zum Testen". Am zweiten Tag habe ich dann per WhatsApp eine Nachricht geschrieben, dass ich am darauf folgenden Tag das Gerät spätestens wieder haben möchte. Die Antwort war: Man habe das Gerät am Tag zuvor bereits versendet!? Wohin denn? Ohne Anschrift? Ein Besuch im Laden ergab dann, dass das Gerät umrepariert noch immer in der Werkstatt lag. Keinerlei Entschuldigung für das Versehen.

Jetzt der Hammer: Ich habe das Gerät zurück, es läuft auch, aber der "neue" Akku ist knapp 5 Jahre alt!

Ich werde das Gerät jetzt beim "Fachmann" instandsetzen lassen und mir mein Geld bei KNSfix zur Not per Rechtsbeistand zurückholen.

Frechheit das Ganze.....

7 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej