Essential - Depilazione Laser Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Depilacja laserowa

Napisane przez firmę

125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Il mio feedback è sicuramente positivo... Ho fatto un percorso Total body e dopo 14/15sedute posso dire di aver visto ottimi risultati... I peli si sono ridotti del 80% in tutte le zone!

22 września 2025
Oceniono na 1 z 5

No grazie

Per tutte le persone attirate dal prezzo conveniente, sappiate che il rapporto qualità/prezzo è comunque pessimo.
Innanzitutto, non funziona. Ho smesso di vedere miglioramenti dopo circa 5 sedute e, nonostante io l'abbia ripetuto più volte, le ragazze mi dicevano sempre che stavo bene e stava funzionando. Adesso non so se fanno il giochino di abbassare l'intensità del laser per far fare più sedute oppure se la macchina non è granchè, ma comunque io, dopo 12 sedute, non ho assolutamente i risultati sperati.
Questa catena di centri offre la possibilità di sottoscrivere un abbonamento: 100€ al mese per una seduta total body al mese. I 100€ verranno scalati anche se, per vari motivi, (esempio Agosto), la seduta non avviene.
Quando ho sottoscritto l'abbonamento, la ragazza mi aveva detto che c'è bisogno di circa 10-12 sedute per non avere più peli e concludere il percorso, (ma che ovviamente ogni persona è diversa eccetera). Quando alla decima seduta ho detto di voler interrompere l'abbonamento, la ragazza (diversa stavolta) mi ha detto che un percorso standard prevedeva circa 18 sedute e per questo vedevo pochi miglioramenti. In più, mi ha consigliato il "mantenimento" che prevede un nuovo abbonamento di 40€ al mese per una seduta total body ogni 3 mesi. In pratica, avrei pagato 120€ la stessa seduta che prima pagavo 100€. E mi ha detto anche "senza mantenimento è come se non avessi proprio fatto il laser". Adesso non so quale delle due ragazze mi ha mentito, ma consiglio vivamente di mettersi d'accordo almeno nel raccontare le stesse bugie.
Inoltre, più volte sono stata rimandata a casa perchè non ero depilata correttamente. La mail che arriva a seguito della prenotazione della seduta dice di depilarsi 48-24 ore prima della seduta. Non mi è stato possibile effettuare la seduta nè depilata da 48h perchè "adesso fa caldo, i peli crescono più in fretta" nè due volte dopo depilata da 24h perchè "hai fatto molte sedute, adesso ci mettono più tempo a crescere".
Infine, le ragazze non sono nè gentili nè accomodanti. Hanno un'ossessione per la puntualità che potrei anche condividere, ma non quando risulta così spiacevole per le clienti. In primis, la seduta dovrebbe durare 30 minuti e ne dura 25, il che non sarebbe un problema se poi non ti dicessero "sei in ritardo" per l'appuntamento delle 17.00 quando sei entrata alle 17.02 oppure non ti dicessero "fai in fretta" se chiedi di usare il bagno. A me è capitato di rimanere bloccata nel traffico prima dell'appuntamento e di telefonare per avvisare dei 10 minuti di ritardo che avrei fatto sentendomi rispondere "non c'è problema". Una volta lì, mi è stato detto che avrei potuto fare solo alcune zone, non il total body che avevo pagato, nei 15 minuti di seduta rimanenti. Io capisco la necessità di strizzare quante più clienti possibili in una singola giornata, ma gli imprevisti capitano a tutti. In più la seduta è pagata in anticipo, 10-15 minuti di tolleranza mi sembrano il minimo a patto che siano una tantum e non un'abitudine. Certamente la puntualità è importante, ma è un centro estetico, non una base militare: un minimo di flessibilità non ha mai fatto male a nessuno.

17 lipca 2025
Logo Essential - Depilazione Laser

Odpowiedź od Essential - Depilazione Laser

Ci dispiace davvero per tutto quello che ci racconta e la ringraziamo per aver dedicato il tempo a scriverlo con questo livello di dettaglio.

Sui risultati fermi dopo cinque sedute nonostante le sue segnalazioni, ci teniamo a essere chiari su un punto: l'intensità del laser non viene abbassata per allungare i percorsi, non è nel nostro interesse né nel nostro modo di lavorare.

Essendo diretti produttori dei macchinari che utilizziamo nei centri, la nostra tecnologia è costantemente aggiornata, l'efficacia del laser migliora con il tempo ed i nostri protocolli con essa.

Sull'informazione delle sedute, ci dispiace per la confusione provata: il dato corretto è che i primi cambiamenti si vedono dopo poche sedute e che per una riduzione significativa e duratura ne servono dalle 12 alle 18, con una variabilità individuale reale ma che ci accertiamo di spiegare con cura a inizio percorso, ci rincresce che questo non sia avvenuto in modo chiaro.

Sul "mantenimento" presentato come indispensabile, vogliamo specificare due aspetti: il costo è 34€ al mese e non 40€, inoltre il mantenimento è parte integrante di un percorso laser professionale di lungo periodo, proprio per consolidare tutti i benefici ottenuti nel tempo, questo perché gli ormoni del nostro corpo continueranno organicamente a voler sempre produrre nuovi peli.

Sull'addebito nei mesi senza seduta e sulle volte in cui è stata rimandata a casa con motivazioni opposte sulla lunghezza del pelo ("fa caldo, crescono più in fretta" da un lato, "ha fatto tante sedute, crescono più piano" dall'altro), sono esattamente le cose che vogliamo verificare caso per caso insieme a lei.

Infine sulla puntualità: ci dispiace molto per il disagio provato e per la sensazione di fretta, comprendiamo che pochi minuti di ritardo possano sembrare pochi, ma è proprio questo uno dei nostri elementi differenzianti:

i nostri Centri garantiscono a tutti i nostri Clienti zero ritardi e attese per le loro sedute, proprio per questo non possiamo prolungare un trattamento in caso di ritardo, per rispetto verso la puntualità dei clienti successivi.

Prima della seduta ogni nostro cliente riceve delle indicazioni su come arrivare preparato al meglio, tra le indicazioni c'è quella di arrivare almeno 5 minuti prima della sua seduta per garantire un'esperienza ottimale.

La invitiamo gentilmente a scriverci a info@depilazionelaser.com per chiarire insieme l'accaduto, darle assistenza, supporto e se lo desidera valutare lo stato del suo patrimonio pilifero odierno.

Grazie mille. Restiamo a disposizione.

Il Team Essential

Oceniono na 5 z 5

Il percorso mi ha cambiato la vita, semplicemente

Il percorso mi ha cambiato la vita, semplicemente. Consiglio a tutti di rivolgersi a questo centro. Le ragazze del centro Essential a Cipro sono sempre state estremamente gentili e professionali e mi hanno accompagnata durante ogni seduta. Oggi sono estremamente soddisfatta e ho raggiunto risultati ottimi, non devo più preoccuparmi dei fastidiosi peli superflui e sono libera di indossare quello che voglio senza preoccupazioni. Grazie mille ragazze.

12 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono Manuela e ho iniziato il…

Sono Manuela e ho iniziato il trattamento un anno fa da Essential a Roma. Da quando ho iniziato non sono riuscita più a fidarmi di nessun altro, nemmeno quando mi sono dovuta trasferire di nuovo in Calabria per questioni di lavoro, non sono riuscita a continuare il trattamento altrove perché mi sono trovata così bene e mi fido così tanto di Elisabeth e Giulia della sede di Appio Latino che salgo ogni mese dalla Calabria a Roma per continuare il trattamento con loro. La mia soglia del dolore è veramente molto bassa, ma con loro non soffro minimamente e anzi ho sempre piacere di rivederle. Sono veramente soddisfatta del trattamento e l’ho consigliato a tutte le persone che conosco. Mi ha cambiato la vita e sono stata veramente fortunata a incontrare delle grandi professioniste come loro.

9 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Il trattamento è davvero efficace,il…

Il trattamento è davvero efficace,il prezzo è molto vantaggioso e non nasconde insidie: paghi la quota stabilita e davvero puoi disdire quando vuoi senza obblighi!L organizzazione è ottima: paghi direttamente da una carta e gestisci le prenotazioni tramite sito,anche se per qualsiasi cosa il centro è a disposizione con comunicazione tramite telefono e/whatsapp

5 września 2025

Super Noemi

Sono assolutamente soddisfatta dei risultati ottenuti grazie a Noemi, che mi ha seguita con molta professionalità. Il laser é davvero un'ottima soluzione! Grazie!!

4 września 2025

Addio follicolite

Ho iniziato il percorso laser a maggio e sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti finora! Avevo soprattutto un problema di follicolite alle gambe che adesso è completamente sparito. Vittoria è gentile, simpatica e professionale…mi ha fatta sentire subito a mio agio!

27 sierpnia 2025

Percorso laser

Un mese fa ho iniziato il laser per “vedere” se funzionasse inutile dire che sono rimasta soddisfatta,personale disponibile e specialmente super accogliente,la cosa che più mi ha colpita è stata la gentilezza delle ragazze e il modo di tranquillizzarmi per “la paura” di provare questa nuova cosa, tornerò tutti i mesi sono molto soddisfatta !

26 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Vittoria é bravissima e professionale

Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto soddisfatta e incoraggio a provare chi non conosce questo tipo di depilazione, affidandosi alle capacità di Vittoria se si é su Matera

23 sierpnia 2025

Esperienza super positiva

Ormai mi affido alle mani competenti di Giulia e Noemi da circa un anno, avendo fatto l’abbonato total body. Professionalità e gentilezza sono le due parole chiave di questo centro. Mi sono trovata benissimo. Il laser funziona! L’importante è la costanza e soprattutto la giusta pausa tra una seduta e l’altra. Consiglio vivamente!

9 sierpnia 2025

Simpatia e cortesia

Personale cortese, simpatico e professionale.
Il tempo durante il trattamento sembra breve anche perché Marianeve e Simona sono molto simpatiche e danno modo di non concentrarti troppo sulla lavorazione.
Il risultato è evidente.

5 lipca 2025

Pulizia,puntualità

Pulizia,puntualità, velocità ed efficienza assolute, trattamenti all'avanguardia e con prezzi concorrenziali, personale molto professionale,le ragazze sono tutte molto simpatiche e sempre molto attente alle tue esigenze personali. Molto soddisfatta.Lo straconsiglio 👍🏼

14 maja 2025

Efficace

Il centro è ben tenuto e pulito, ma la cosa più importante è che il trattamento è veramente efficace. Dopo poche sedute ho riscontrato grandi risultati.
Se poi aggiungiamo la simpatia e la professionalità di entrambe le ragazze si crea il mix perfetto!! Ah dimenticavo... costa anche meno di altri centri.
Consigliatissimo

24 lipca 2025

esperienza top, consigliatissima

Frequento questo centro da qualche mese per la depilazione laser e non potrei essere più soddisfatta! Le ragazze sono professionali, preparate e sempre gentilissime. Ogni seduta è svolta con grande attenzione e cura: mi sento sempre a mio agio, ascoltata e seguita passo dopo passo.
I risultati si vedono già dopo poche sedute, la pelle è liscia e migliorata anche a livello estetico. L’ambiente è pulito, accogliente e rilassante — si percepisce fin da subito la passione e la competenza con cui lavorano.

29 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato da qualche mese e ho già notato i primi risultati. Operatrici molto gentili e professionali. Cabine perfettamente igienizzate. Consiglio a tutti!

25 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej