Essential - Depilazione Laser Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Esperienza assolutamente positiva! Il personale è sempre stato preciso, professionale e incredibilmente cordiale, facendomi sentire a mio agio in ogni seduta. Il trattamento laser ha superato le mie a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pensavo che non funzionasse e invece dopo sole 4 sedute gran parte dei peli non cresce proprio più! Avevo avuto in precedenza una pessima esperienza in un altro centro di epilazione con personale scor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero eccellente! Il centro è pulitissimo, accogliente e molto professionale. I trattamenti sono eseguiti con grande cura e i risultati sono sempre impeccabili. Un ringraziamento speciale... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato la mia esperienza in modo scettico, ma stanca delle cerette ho iniziato il percorso e sono molto soddisfatta. Gia dalla prima seduta vedi i risultati. Ho trovato cortesia ed efficienza. Lo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Depilacja laserowa

Napisane przez firmę

125€ e depili tutto il corpo. La Rivoluzione Laser è iniziata. Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 125€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nella sede di Via De Rossi a Bari…

Nella sede di Via De Rossi a Bari ragazze super carine e disponibili, sempre con il sorriso; sedute laser veloci ed indolore e risultati strepitosi; ero molto scettica inizialmente ma mi sono ricreduta sin dalla prima seduta, adesso sono alla quinta e posso solo che consigliarlo.
Grazie❤️

22 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Professionalità e precisione, ottima esperienza !

Professionalità e precisione fanno del centro un’ottima scelta, ho consigliato a molte persone di recarsi presso questa struttura e porto il commento positivo di tutte le persone a cui l’ho consigliato. Oltre a questi fattori, il risultato è davvero garantito!

21 lutego 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza super positiva! Fin dalla prima seduta di laser ho visto risultati incredibili, con una riduzione visibile dei peli. Il personale è professionale e attento, mettendoti sempre a tuo agio. Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è ottimo rispetto ad altri centri. Lo consiglio assolutamente

21 lutego 2025

Fantastico 🥰

le ragazze sono fantastiche e ti fanno sentire sempre a proprio agio, oltre a questo, il laser funziona benissimo: dopo solo due sedute i peli sotto le ascelle si erano più che dimezzati. Molto consigliato

19 lutego 2025

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, pensavo di sentire dolore ma è proprio vero che non si sente nulla e i risultati si vedeno gia alla prima seduta....waw!!! Il mio percorso è seguito da Vittoria, ragazza disponibile in tutto ,preparata e pronta a risponderti e rassicurarti su qualsiasi dubbio tu abbia.

19 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Essential, i peli hanno vita breve

Il personale è serio e disponibile, il macchinario è efficace non fa male, non propongo vendita di creme prima o dopo, la formula Total body è molto conveniente, dopo la terza seduta si vedono già grossi risultati.

18 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio offerto da questo centro di epilazione laser. La professionalità e la gentilezza del personale sono davvero straordinarie. Ogni volta che ci vado, mi sento accolta con calore e messa a mio agio, e il trattamento è sempre eseguito con grande competenza. La qualità del servizio è impeccabile, e posso già notare i risultati visibili dopo poche sedute. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi un trattamento efficace e un’atmosfera serena e accogliente.

10 lutego 2025

SUPER PRECISE

super precise, molto professionali e accoglienti.
Mi sono trovata molto bene e a mio agio.
I risultati li ho notati già dalla prima seduta ed è stata veramente una sorpresa.
Lo consiglio vivamente perché è un percorso di cui non ci si può fare a meno!

20 stycznia 2025
Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva

Avevo bassissime aspettative che tutto questo percorso potesse un minimo funzionare, invece mi sono ricreduto subito. Già dalla 2 seduta ho visto dei miglioramenti, e ad oggi dopo 5 sedute posso dire che i risultati si vedono e anche tanto. Le ragazze ti mettono a tuo agio, e sono super gentili.

28 stycznia 2025

Soddisfatta

Non ho ancora finito il mio percorso ma sono già super soddisfatta dei risultati ottenuti, e questo anche grazie alle operatrici del centro essential di Bari che sono sempre attente e disponibili

15 lutego 2025

Laser total body

Azienda seria le ragazze preparatissime e cordiali sto facendo le sedute di laser totale body sono alla quinta seduta e i risultati si sono visti con grande soddisfazione già dalla prima

15 lutego 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej