Dentaleader Recenzje 81

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

capacidade de resposta aos pedidos;boa qualidade preço,variabilidade de artigos ,a razão de não ter dado a nota maxima foi porque há artigos ou marcas que deixaram de ter que a meu ver eram exelentes.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Não informam previamente que não conseguem entregar parte da encomenda. Cobram antecipadamente e depois demorar semanas a fazer chegar o produto em falta.

Oceniono na 5 z 5

Rapidez na expedição e entrega. O que não existia em stock, foi depois sem atrasar a restante encomenda

Oceniono na 5 z 5

Atendimento telefónico rápido e sempre estão prontos em ajudar na resolução de qualquer tipo de problemas.

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Stomatolog
  3. Dostawca sprzętu medycznego

Napisane przez firmę

A Dentaleader oferece soluções para o profissional de odontologia, reunindo propostas de valor, tanto nos produtos e serviços que fornece, como em inovação

Dane kontaktowe

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Facilidade de aquisição online

Facilidade de aquisição online. Relação qualidade - preço.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes que tenha valorizado a facilidade de compra e a relação qualidade-preço.

Oceniono na 1 z 5

Cancelaram o meu pedido sem dar…

Cancelaram o meu pedido sem dar qualquer explicação e ainda não devolveram o dinheiro.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Lamentamos a situação. O nosso site é exclusivo para profissionais dá área da saúde, pelo que tivemos de cancelar a encomenda. O reembolso já foi processado ou está em curso. Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento.

Rapidez

Rapidez de entrega e em bom estado.
Sugestão: colocarem no site a validade dos produtos.

4 marca 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos satisfeitos por saber que recebeu a sua encomenda rapidamente e em bom estado.

Poderia dizer muitas coisas

Poderia dizer muitas coisas, mas o mais importante é: nunca mais compro nada neste site

3 marca 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Gostaríamos de perceber melhor o que aconteceu para podermos ajudar e melhorar o nosso serviço. Se possível, entre em contacto connosco através do nosso apoio ao cliente para analisarmos a situação.

Opinião

Agradeço o vosso profissionalismo e simpatia.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito satisfeitos por saber que apreciou o nosso serviço. Até breve!

Oceniono na 1 z 5

Não há uma encomenda que chega a horas…

Não há uma encomenda que chega a horas e que venha tudo junto, emitem várias faturas e depois dizem que estão a pagamento quando pagamos antes da encomenda sair.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Lamentamos saber que a sua experiência não correspondeu às expectativas. Agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso serviço. Se possível, pedimos que entre em contacto connosco para que possamos analisar a situação e encontrar a melhor solução.

Oceniono na 3 z 5

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA…

ENTREGA EM TEMPO UTIL PELA DENTA LEADER, MAS CLASSIFICANDO A TRANSPORTADORA DOU UM 1

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Obrigado pelo seu comentário.
Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi efetuada em tempo útil. Lamentamos a sua experiência com a transportadora e iremos ter o seu feedback em consideração.

Oceniono na 2 z 5

Dividem encomendas a cobrança

Dividem encomendas a cobrança, fazendo com que uma parte fique pendente e assim atrasam futuras encomendas.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Olá! Agradecemos o seu comentário e lamentamos sinceramente a experiência. Para evitar este tipo de situações, vamos deixar de oferecer a opção de comprar por contra reembolso. Vamos fazer todos os possíveis para que receba a sua encomenda completa o mais rapidamente possível. Cumprimentos

Atraso inaceitável

Atraso inaceitável.
Pre pagamento nunca mais.
Tudo mau.
Não farei mais nenhuma encomenda a esta empresa.

5 stycznia 2026

Bom dia, Filipe.
Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo atraso na entrega. Compreendemos totalmente a sua insatisfação e garantimos que esta não é a experiência que pretendemos oferecer. Obrigada por partilhar a sua opinião — é importante para melhorarmos.

Oceniono na 1 z 5

Aceitaram a encomenda e não enviaram nem reembolsaram

Aceitaram a encomenda, depois começaram as exigências, depois nada, nem a encomenda, nem a devolução do valor pago...

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Lamentamos muito a sua experiência e pedimos desculpa pelo transtorno. Estamos a dar seguimento à devolução do seu pedido o mais rápido possível. Os melhores cumprimentos.

Rápida e eficiente

5 stycznia 2026

Odpowiedź od Dentaleader

Olá Nelson! Agradecemos imenso o seu comentário positivo. Obrigado pela confiança.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej