Reakcja na opinię
Salve la mia esperienza con dentalcoop è positiva sono anni che frequento questa struttura ,mi segue il dott.Rossi lo staff sia le assistenti che le signorine alla reception sono gentili e profession... Zobacz więcej
La segreteria funziona benissimo, Angela in particolare a cui mi sono rivolto è veramente brava, multitasking a tutti gli effetti e operativa nel trovare scontistiche dalle varie assicurazioni. Igien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.
Via Stazione 119, 30035, Mirano, Veneto, Włochy
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
da almeno un decennio vado da loro. Non ho mai incontrato nessun problema, a parte qualche piccolo ritardo fisiologico sugli appuntamenti. Sono seguito dal dottor Licini molto professionale come anche sono Angela e Caterina alla reception.

Odpowiedź od Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano
Igiene e cure adeguate all'ambiente.

Odpowiedź od Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mirano
Funziona tutto: dall’accoglienza al rispetto delle tempistiche alla capacità di medici e assistenti, passando per la simpatia
Studio Dentistico incompetente dopo una cura canalare fatta male adesso mi ritrova col dente a rischio di infezione, e se vado a rifare la cura canalare si rischia di rompere il dente.Sono verranno dispiaciuto non lo auguro a nessuno.
State attenti!!
Puntuali, disponibili, cordiali, ma, soprattutto professionali
sempre cortesi le ragazze della reception e molto professionale il medico curante
Le signorine dell'accoglienza sono sempre molto gentili e il dottor Vicini è fantastico .
Avevo il terrore di fare lo scaling. La dott.ssa Mancuso mi ha messo a mio agio e tutto è andato benissimo. Non ho sentito alcun dolore e alla fine della seduta ho ricevuto preziosissimi consigli sulla mia salute dentale .
Professionali!
Prezzi competitivi!
Medici molto attenti al paziente!
Disponibili!
intervento complesso, professionalmente svolto in maniera inappuntabile. Molto soddisfatto. Molte grazie a tutti ed in particolare al bravissimo dottor Rossi
Tutto perfetto, umanità eccezionale del personale sia dentistico che di segreteria.
Salve la mia esperienza con dentalcoop è positiva sono anni che frequento questa struttura ,mi segue il dott.Rossi lo staff sia le assistenti che le signorine alla reception sono gentili e professionali lo consiglio.
Esperienza sicuramente positiva con personale molto cordiale, disponibile, professionale.
Tempistiche veloci per l'esecuzione dei lavori.
Personale qualificato gentile ispira simpatia e sono cordiali il tempo passa il lavoro eseguito alla perfezione e non te ne rendi conto ed esci soddisfatto e col sorriso
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.