Reakcja na opinię
Non sono corretti con le persone. Ti fanno firmare finanziamenti non prendono le proprie.responsabilita mi anno deluso o speso circa 20mila euro e.devo.rifare tutto. Il.lavoro o Infezione dovuta... Zobacz więcej
Mi sono rivolta allo studio " Dentista TV di Cagliari " dove ho trovato serietà e professionalità . Un sentito Grazie al dr. TAMPONI che, con santa pazienza e dedizione, ha risolto egregiamente tu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono andata per accompagnare mia madre per una visita, la Receptionist e stata così convincente e simpatica che ha spinto pure me a visita!! E menomale!! Visita accurata e professionale, dottore giov... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dentista.Tv. Specialisti nell'Implantologia Dentale, Impianti Dentali e Protesi Dentarie. Ambulatori in Tutta Italia.
Via Piave 22, 54033, Carrara, Włochy
Odpowiada na 71% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Sconsiglio vivamente questo studio. Mi sono sottoposto a un intervento complesso confidando nella loro professionalità, ma i risultati sono stati disastrosi. A distanza di poco tempo, a causa di errori tecnici e scarsa cura nell'esecuzione, mi è stato confermato da altri specialisti che l'intero lavoro è da rifare da zero. Oltre al danno economico, il disagio fisico e psicologico è stato enorme. Poca trasparenza e risultato finale totalmente inadeguato.

Odpowiedź od DENTISTA.TV
Infezione dovuta alle cure sbagliate anno avuto il coraggio di cercare altri soldi 6milaeuro per riparare .deluso state molto attenti da evitare. Le.recensioni positive le scrivono loro e capitato a me mentre frequentavo
mi è tornato il sorriso! Siete dei fenomeni! Veloci ,precisi e onesti avete un bellissimo studio pulito, ordinato e moderno. Tornerò prossimamente per continuare le cure grazie tante Sergio da Massa.
Sono stata nella clinica di Massa qualche mese fa e mi sono trovata molto bene, il personale è molto gentile.
A febbraio ho fatto la detartasi.mi sono trovata benissimo.lo stesso medico oggi mi ha fatto una otturazione.molto bravo e professionale.sceglierei ancora il dott Miraglia
Complimenti a tutti. Mi sono trovato molto bene. Consiglio a tutti.
Signora Camilla rispondo alla sua risposta della recenzione più di dodici mesi non avete fatto nulla ricevo solo telefonate per le recenzione negative ma per il resto non vi importa del male che mi avete fatto e le tasche bucate come i denti ma non vi siete interessati di nulla sono stato perso in giro e basta il mio dentista ha visto il vostro lavoro e sto rifacendo tutto, adesso c'è il tribunale da decidere, buona serata. Signora Camilla rispndo al suo messaggio. Ci siamo sentiti tante volte solo per la rimozione della recenzione, anzi le dirò che i denti che dovevano essere curati non sono stati curati hanno persino lasciato una radice e denti non devitalizzati ma io ogni appuntamento volevano soldi io andavo avanti con antibiotico e anti dolorifico ero a Bolzano per lavoro le ho chiesto alla sua collega per venire a massa per sistemare la protesi e mi avete risposto di andare in qualsiasi dentista a Bolzano. La protesi di mia moglie non la potuto usare dal primo giorno promettendo si sistemarli a caltanissetta siamo stati presi in giro a me mi dispiace, non volevo arrivare al legale ma dopo tanti soldi spesi senza risultato mi sono rivolto a un avvocato, adesso aspettiamo la decisione del giudice una buona giornata.

Odpowiedź od DENTISTA.TV
Allora, date retta più alle recensioni negative che quelle positive
Ne lessi una in cui li chiamavano macellai e ignorai la recensione pensando fosse esagerata.
Niente di più vero, ti bucano la bocca senza manco guardarci, lavoro schifoso, chiacchierano invece di porre attenzione al cliente che paga.
Una scimmia ubriaca avrebbe fatto meglio il dentista di loro
Sconsigliato

Odpowiedź od DENTISTA.TV
Ho fatto oggi la pulizia dei denti. Mi sono trovata bene e me l’hanno fatta molto bene.
Mi cercano dal recupero crediti per un finanziamento che sono stata costretta a firmare di fretta per poter usufruire di una certa promozione natalizia.
Peccato che l'intervento non è mai stato fatto, perché:
1. Loro stessi hanno rimandato l'appuntamento a mia insaputa e non potevo aspettare altri 6 giorni, viste le mie condizioni generali con 2 forti infezioni che passavano in ascesso;
2. Il dente che volevano estrarre non era da estrarre ma da curare (confermato dal parere e dalle cure di un altro dottore).
Non sono in cura da loro visto che ho cambiato subito dentista d'urgenza, ma i 1500 euro glie gli devo comunque... E se questa non è truffa cosa sarà?

Odpowiedź od DENTISTA.TV
dentista tv via romilli pessimo centro sono 4 anni che tribulo con loro senza aver risolto nulla per una protesi totale fanno passare il tempo e poi dicono che e finita la garanzia ora sono stufo e mi rivolgero ad un avvocato per risolvere la questione definitivamente questo centro non lo consiglio a nessuno sono poco professionali

Odpowiedź od DENTISTA.TV
Brutta esperienza il lavoro lo anno fatto malle senza cura. E poi problemi con un pagamento. Come anno fatto lo anno messo a un altra persona era soldi mio. Poi finito lavo con un bel buco al dente. mai mi anno chiamato per vedere come a finito il mio impianto.. questo è a maggio 1 anno. Propriamente malissimo esperienza.
Sono stata praticamente fregata … la pulizia dei denti a 100€ , quando inizialmente partono da 29.90, poi con aggounta di air flow 50€ e ok , ma giunta allo studio la dottoressa mi
Dice che necessito di pulizia profonda ( la classica pulizia con gli attrezzi) e che viene 100€!!! Ho accettato perché ormai ero li, la pulizia dei denti è stata comunque valida ma sono disonesti nel comunicare i prezzi
Esperienza positiva rapidi efficienti e disponibili.
Mi sono trovata bene ho effettuato la visita lo consiglio
Soldi buttati non siete stati in grado di sistemarmi lo scheletrato difettoso una protesi da buttare siete incompetenti e chiedete sempre soldi extra, sconsiglio a tutti di andare dai dentista tv, vi preoccupate sempre dei commenti negativi ma non vi preoccupate della salute dei pazienti e dei soldi sprecati inutilmente e denti rovinati per colpa vostra, ma c'è il legale
Dentista Tv Bologna,
Dott. Giorgio, 5 stelle non bastano fantastico lui lo staff e tutti quanti, grazie grazie Daniela e Viola
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.