Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova Recenzje 94

3,9

Via Renzo Zanellini 15, 46100 Mantova, Lombardia, IT

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Cortesia ed accoglienza, personale qualificato e competente, ho rifatto delle otturazioni e la pulizia dentale. Con la dottoressa mi trovo molto bene, sempre cortese, e soprattutto molto brava. Posto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personsale al disopra del consueto Direttrice dinamica e con fascino professionale Medico dentista esperto preparato amichevole nel rapporto paziente. Ambiente accogliente .Attrezzatura sicronizzat... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. D... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog
  2. Klinika stomatologiczna
  3. Higienista dentystyczny
  4. Ortodonta
  5. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Personale preparato e professionale.

Personale preparato, competente e altamente professionale, sempre disponibile e cordiale ad iniziare dalla responsabile di clinica Sig.ra Elena con il Front Office e del direttore sanitario Dott. Ivan con le sue assistenti.
Ambiente accogliente e confortevole, come sentirsi a casa.
Il lavoro di implantologia per due denti è stato eseguito a regola d’arte.
Grazie di cuore a tutti!

19 marca 2026
Logo Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova

Odpowiedź od Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua bella recensione. Siamo davvero lieti che si sia sentito come a casa e che come nostro paziente abbia potuto riconoscere e apprezzare la professionalità e la disponibilità di Elena, del Dott. Aquilini e di tutte le assistenti alla poltrona. Ringraziandola di averci scelto come punto di riferimento per le sue cure odontoiatriche, le inviamo cordiali saluti. Il team di Dentalcoop Mantova (part of Colosseum Dental Group).

Oceniono na 1 z 5

Prezzi esagerati fuori dal normale

Prezzi esagerati fuori dal normale , soldi per denti provvisori incassati con l assicurazione mai messi , interventi fuori assicurazione non servono per gonfiare il preventivo,ultimo preventivo per un impianto a superato 4000 euro un dente ,

23 października 2025
Logo Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova

Odpowiedź od Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Mantova

Gentile paziente, siamo sinceramente dispiaciuti per la sua insoddisfazione. La qualità del servizio e la soddisfazione dei pazienti sono fondamentali per noi: siamo a completa disposizione per un chiarimento e la invitiamo a contattare la nostra sede di Mantova al numero 0376 248976 o il numero verde 800 864586. Cordiali saluti, il team Dentalcoop (part of Colosseum Dental Group).

Oceniono na 5 z 5

Per ora veramente ottimo...

Moglie e figlia mi hanno consigliato di affidarmi a Dentalcoop Mantova per sistemare vari problemi accumulati e trascurati negli anni, tra cui un estrazione da effettuare e implantologia per quattro denti... ad oggi sono quasi alla fine del percorso e posso dire che il Prof. Aquilini e la Dott.ssa Pastori con il personale sono molto precisi e gentilissimi.
Veramente importante il supporto/consigli di Elena e le colleghe del front office per poter trovare il metodo migliore per le tipologie di pagamento e burocrazie con le assicurazioni.
Ora vediamo ad opera finita come sarà... ma le aspettative sono veramente positive.

29 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Visita dal dott Aquilini per…

Visita dal dott Aquilini per sensibilità,mi voleva togliere un dente sano x farmi impianto , sono tornato dal mio vecchio dentista che mi ha curato una carie che il dott. Aqulini non aveva visto 👀. Diffidate

14 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

Esperienza

Gentili, disponibili, professionali. Mi sono trovata molto bene sia per l’igiene che per l’estrazione. Spero che l’impianto duri nel tempo.

18 grudnia 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej