De Môme en Môme Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Photo mensongère pour le tour de lit. Une des photos met en avant que celui-ci possède des design recto-verso. Cependant il n’y a qu’un côté avec les dessins. Aussi il est noté qu’il est déhoussab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site à fuir ABSOLUMENT !!!! ⚠️‼️⛔️ ATTENTION !!!!! Commande passée depuis le 13 juin et livrée juste aujourd’hui 13 août! Aucun suivi, juste 2 réponses à mes nombreux messages d’inquiétude... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Articles en parfait état comme décrit sur le site, avec simplement quelque traces d'usages dus à une ancienne vie. Lorsque certains d'entre eux n'avaient plus leur emballage d'origine, ils ont été pl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 15 mars dernier sans pouvoir choisir le point relais de livraison. Après une demande complémentaire par mail j'ai pu choisir le point relais en question suite à une réponse obtenue... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

De Môme en Môme est le premier concept store en ligne de puériculture et jouets de seconde main. Retrouvez chaque jeudi à 21h nos nouveautés ! Avec nous pas de mauvaise surprise, chaque article est minutieusement contrôlé et nettoyé avant envoi pour ne faire courir aucun risque à nos petits clients.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Impeccable 🌸!!!!!!!!!

Je suis tombée sur ce site complètement par hasard et j adore le concept et j ai pu trouver plein de trucs !!! Je suis entièrement satisfaite, des choses que j ai commandé, la livraison impeccable et le petit mot de remerciements dans le colis.
Vraiment merci 🌺!

Je recommande a 100%!!!!
Attika

19 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Attika pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 4 z 5

doudou lapin

Un doudou très difficile à trouver que nous avons réussi à trouver sur le site de Môme en Môme. En très bon état. Une légère odeur cependant.

5 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci Lucile pour votre retour, nous sommes ravies que vous ayez réussi à trouver votre doudou !
Nous sommes néanmoins désolées pour l'odeur. Nous prenons soin de laver chaque article textile avant envoi avec une lessive écologique sans parfum, puis parfumons ensuite légèrement le colis.

Commande très bien

Commande très bien. Heureuse de pouvoir donner une seconde vie. Service client réactif et top, suite à un beug du site où je n'ai pas pu sélectionné le point relais.

28 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Mathilde pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service client vous plaisent.

Rien à redire

Réception du colis très rapidement, livres conforment à la description

15 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Elise pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

1er achat sans encombre. Transaction,simple,rapide et facile!
Prix compétitifs

31 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Marina pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Je recommande ++

Ravie de mon achat.
Je suis très contente de découvrir de nouveaux sites de seconde main arriver !

11 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Ophélie pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Belle expérience/découverte

Belle expérience et découverte du site. Le site manque encore de choix mais je trouve que le choix est bon et les produits de très bonne qualité malgré le concept d’occasion, on sent que l’équipe est rigoureuse.

18 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Amandine pour ce très bel avis ! Nous prenons soin de sélectionner rigoureusement et contrôlons chaque article afin de leur donner une nouvelle vie.

Conforme aux descriptions

Conforme aux descriptions, délai de livraison un peu long

4 października 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Bonjour, merci pour votre message et votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et en sommes désolées, d'autant plus que nous avons fait partir votre commande 48H après la réception de la commande. Il s'agit d'un problème au niveau du transporteur Mondial Relay sur lequel nous ne sommes malheureusement pas responsables. N'hésitez pas à nous avertir lors de votre prochain achat si le délai s'avère aussi long afin que nous puissions tenter d'intervenir.

Top, je recommande

Envoi rapide et soigné, ma fille est ravie des Jeux et livres que je lui ai pris.

27 września 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Marine pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Livre en parfait état et expedié dans des délais parfait. Je recommande

23 września 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Amélie pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Ravie de mes achats!

Ravie de mes achats!
Livres en parfait état, grande reactivité par mail. Disponibilité des articles très rapide. Bref, je pense réitérer! N’hésitez pas!

31 sierpnia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Emma pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Une super boutique auprès de laquelle…

Une super boutique auprès de laquelle je commande en pleine confiance : des jeux/jouets/livres en bon état et livrés rapidement. Si besoin, il est possible d'échanger par mail avec les fondatrices, elles sont réactives, bref c'est parfait !

10 września 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Céline pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Produits d'occasion mais très bonne qualité…

Produits d'occasion mais de très bonne qualité. Ils ont été sélectionnés avec soin. Prix attractifs et livraison rapide.

5 września 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Annaik pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que nos produits et notre service vous plaisent.

Produit en excellent état

Produit en excellent état, très bien protégé pour la livraison et reçu rapidement.

3 września 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Nadège pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que nos produits et notre service vous plaisent.

Jamais déçue

Jamais déçue ! Excellente qualité et envoi rapide ! (Ont mm été arrangeant en me faisant l'envoi pendant leur fermeture estivale !)

10 sierpnia 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, et de la réactivité. Je suis ravie !

27 lipca 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Elsa pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej