De Môme en Môme Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Photo mensongère pour le tour de lit. Une des photos met en avant que celui-ci possède des design recto-verso. Cependant il n’y a qu’un côté avec les dessins. Aussi il est noté qu’il est déhoussab... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site à fuir ABSOLUMENT !!!! ⚠️‼️⛔️ ATTENTION !!!!! Commande passée depuis le 13 juin et livrée juste aujourd’hui 13 août! Aucun suivi, juste 2 réponses à mes nombreux messages d’inquiétude... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Articles en parfait état comme décrit sur le site, avec simplement quelque traces d'usages dus à une ancienne vie. Lorsque certains d'entre eux n'avaient plus leur emballage d'origine, ils ont été pl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 15 mars dernier sans pouvoir choisir le point relais de livraison. Après une demande complémentaire par mail j'ai pu choisir le point relais en question suite à une réponse obtenue... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

De Môme en Môme est le premier concept store en ligne de puériculture et jouets de seconde main. Retrouvez chaque jeudi à 21h nos nouveautés ! Avec nous pas de mauvaise surprise, chaque article est minutieusement contrôlé et nettoyé avant envoi pour ne faire courir aucun risque à nos petits clients.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite du lapin alilo envoie…

Très satisfaite du lapin alilo envoie rapide, soigné,mon petit fils est ravi.grand merci

2 marca 2023

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Martine pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 3 z 5

livraison de la commande

La commande ne peut pas être livrée à domicile. Le premier point poste près de chez moi n'était pas éligible, mais je ne l'ai su qu'après avoir finalisé et payé ma commande. J'ai donc du faire plus de 15 kilomètres au lieu de 200 mètres pour récupérer mon achat.

21 lutego 2023

Odpowiedź od De Môme en Môme

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Tous nos articles sont éligibles à la livraison à domicile. Il vous suffit pour cela de choisir une livraison en colissimo. Vous avez choisi le mode de livraison "relais colis" ce qui implique une livraison en point relais. Si le point relais proposé, ne vous convenait vous aviez la possibilité de nous écrire avant envoi afin que nous trouvions une solution ensemble. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochaine commande, notre service client est très réactif.

Oceniono na 5 z 5

Super produit qualité impeccable joli…

Super produit qualité impeccable joli colis et expédié rapidement, rien à dire a part « merci »

24 lutego 2023

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Marie-Caroline pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Sélection très chouette de produits en…

Sélection très chouette de produits en seconde main pour les bébés et enfants en parfait état, envoi rapide et soigné.

24 lutego 2023

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Ysé pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Super

Produit reçu rapidement comme neuf et comme il s’agit d’un doudou pour ma fille et qu’il est très difficile à trouver nous sommes ravis. Merci et bonne continuation

24 stycznia 2023

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Jenna pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que vous ayez pu trouver ce doudou pour votre fille !

Oceniono na 5 z 5

Produits conformes à la description.

Produits conformes à la description.
Choix. Rapidité d'exécution. Communication rapide et efficace.

25 grudnia 2022

Oceniono na 4 z 5

Tout les produits ont été livrés dans…

Tout les produits ont été livrés dans un état impeccable.
Le seul bémol, qui n'est pas de votre responsabilité est le transporteur. Mondial Relay. En litige avec le relai, n'a pas été en mesure de me livrer avant Noel.
Peut être faudrait il changer de moyen d'expédition.

19 grudnia 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Véronique pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent mais désolées du retard de livraison. Nous avons d'autres options comme Colissimo ou Relais Colis et travaillons à ajouter encore de nouveaux transporteurs.

Oceniono na 5 z 5

Les articles sont conformes à la description, livraison bien suivie!

11 grudnia 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Marie pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Très bien

2 veilleuses neuves commandées, conformes, très bon état, je recommande

11 grudnia 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Sandrine pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Premier achat de jouets seconde main

Premier achat sur ce site de jouets seconde main, je suis ravie de ma commande ! Les jouets achetés étaient en très bon état et très bien emballés, je suis contente de leur offrir une seconde vie !

30 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Marine pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Très professionnelle

Très professionnelle
Je recommande !
Transport assuré même si colis volumineux

2 grudnia 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Véronique pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Topissime

Parfait! Produits de qualité qui iront sous le sapin de noël!

30 listopada 2022

Expérience parfaite

Le site internet est instinctif, rapide, organisé et fonctionnel.
J'ai trouvé le produit qui correspond parfaitement à mes besoins, à un prix raisonnable et je vais lui permettre d'avoir une seconde vie.
Je suis ravie de mon achat, je commanderai à nouveau sans hésiter et je recommande ce site a tous mes proches !

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Estelle pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Parfait!

Très satisfaite! Envoi rapide et article en parfait état!

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Justine pour cet avis positif ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

Les jouets sont en excellent état.

Les jouets sont en excellent état.
L'envoie est rapide et soigné.
Un large choix de seconde main avec une sécurité c'est le top !

10 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Céline pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Concept merveilleux

J'ai découvert ce site grâce à une autre maman et c'est juste au top
Le concept est génial , colis envoyé très vite , livre en parfaite état a moitier prix moi moin , colis soigné j'adore !!!!

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Charline pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection, service et concept vous plaisent.

Oceniono na 5 z 5

réactivité top, articles très bon état

Comme d’habitude réactivité au top produits en parfait état, paquet soigné ♥️

4 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Alcidiane pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et service vous plaisent.

Oceniono na 3 z 5

Moyen

En moyen etat

7 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Nous sommes désolées d'apprendre que vous avez été déçue de votre achat. N'hésitez pas à nous écrire à hello@demomeenmome.com afin de nous en dire plus.
Nous espérons que nous aurons l'occasion de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine commande.

La team De Môme en Môme

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, magazines en très bon état et à prix réduit !

6 listopada 2022

Odpowiedź od De Môme en Môme

Merci beaucoup Claire pour ce très bel avis ! Nous sommes ravies que notre sélection et livraison vous plaisent.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej