Ho avuto come regalo da poco per mia richiesta il gioco “tzinzula”, della quale me ne sono innamorata ad un evento, dove il creatore del gioco ha spiegato a me e le mie amiche le regole, e da quel gio... Zobacz więcej
Il gioco del monopoli del Molise è ben fatto, curato nei dettagli. È stato divertente giocare con i paesi e le attrazioni turistiche e paesaggistiche di questa Regione, tanto bella quanto ancora scono... Zobacz więcej
Attenzione al cliente, gentilezza, puntualità, vasto assortimento di bellissimi giochi .... come cliente (e anche umanamente, cosa affatto scontata) non posso che essere stra-soddisfatta. Vi ho fatto... Zobacz więcej
Ho ordinato prima di Natale alcuni giochi di società da regalare ad amici e parenti..sono molto originali e divertenti! Erroneamente mi era stato mandato un gioco per un altro per via degli innumerevo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Editore di giochi
Dane kontaktowe
Viale Franchini 24/2, 16167, Genova, Włochy
- info@demoela.com
- demoela.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza positiva per il customer…
Esperienza positiva per il customer service, gentile ed efficiente nel risolvere il problema del mancato recapito del pacco da parte del corriere BRT che non ha pensato di avvisare nessuno della perdita del pacco che quindi non è arrivato in tempo per Natale. La ditta ha rispedito un secondo pacco arrivato per la Befana insieme a quello smarrito. Ho suggerito di cambiare il corriere che per mia esperienza è il più inaffidabile in assoluto.

Odpowiedź od Demoela Soc. Coop.
Riunione di famiglia
Il gioco ha fatto divertire una tredicenne, la nonna ottantenne e tutti noi di famiglia. Ho adorato le penalità "Lampu" e "Toccu" ed è stato bello riconoscere luoghi già noti e scoprirne di nuovi.
P.S. le spiegazioni in alcuni punti ci hanno fatto andare in confusione ma abbiamo risolto con creatività
veloci e prodotto conforme
veloci nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione. consigliatissimi
Tempestivi ed efficaci
Gentili e disponibili a rispondere a quesiti anche fuori dai consueti orari di lavoro. Spedizione rapida e precisa.
Tutto perfetto spedizione super veloce…
Tutto perfetto spedizione super veloce e servizio clienti puntuale nella richiesta di informazioni
Ho ordinato il gioco poco prima di…
Ho ordinato il gioco poco prima di Natale ed è arrivato in pochissimo tempo, imballato molto bene.
Il gioco inoltre è davvero carino, risponde perfettamente alla descrizione presente sul sito internet.
Complimenti.
Il gioco è arrivato in 36 ore in tempo…
Il gioco è arrivato in 36 ore in tempo per essere consegnato a Natale, quindi prima del previsto. Inoltre dopo averlo provato possiamo dire di esserci divertiti
puntuali
puntuali nella consegna come promesso (in tempo utile per i regali di natale)
Copia del Monopoli
Il gioco è interessante per le tessere e il legame con la Sardegna, però è proprio identico a Monopoli. Si poteva fare qualcosa di meglio.
Assolutamente negativa la consegna in quanto non è arrivato a casa ma in punto di consegna del corriere

Odpowiedź od Demoela Soc. Coop.
Velocissimi nella spedizione e bellissimo gioco
Gentili e puntuali anche nel risolvere…
Gentili e puntuali anche nel risolvere problemi informatici
Giochi bellissimi
Giochi bellissimi , divertenti ed originali.
assistenza più che celere e gentile
Acquisterò presto altri giochi! Grazie
Territorialità
I giochi sono molto interessanti e particolari perché territoriali . Mi piacerebbe anche ci fossero su altre regioni
Ineccepibili!
Veloci, precisi e gentilissimi.
Hanno prodotti originali, un servizio impeccabile e in caso di problemi (il mio gioco era arrivato rovinato dalla pioggia a causa del corriere) sono disponibilissimi a sostituire tutto senza pretendere nulla in cambio. Tornerò sicuramente ad acquistare su questo sito per i prossimi regali!