Acqusitato Le rovine perdute di Arnak e Castle Combo, entrambi a un ottimo prezzo. Il pacco è arrivato ben confezionato, enrambi i giochi incartati singolarmente in pluriball, in pochi giorni dall'ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottime offerte. Pacchi consegnati in data prevista in perfetto stato e accompagnati da un simpatico set di dadi stampati 3d come omaggio.
Reakcja na opinię
Cordiali e professionali, unica nota negativa sta nella location dello store, difficile da trovare
ExcelsiorStore.it è un e-commerce nato dalla passione per i giochi da tavolo e di ruolo. Nel mondo di Excelsior selezioniamo con cura novità imperdibili e grandi classici, per offrire sempre un catalogo ricco e aggiornato. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni giocatore — dai neofiti ai veterani — verso la prossima grande avventura, con attenzione, cura e amore per questo fantastico hobby. 🎲 La tua esperienza per noi conta: raccontala!
Via dei pignatari, 1, 87027, Paola, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Excelsiorstore.it
Acqusitato Le rovine perdute di Arnak e Castle Combo, entrambi a un ottimo prezzo. Il pacco è arrivato ben confezionato, enrambi i giochi incartati singolarmente in pluriball, in pochi giorni dall'ordine. Ottimo

Odpowiedź od Excelsiorstore.it
Personale gentilissimo e rapido nel supporto all'acquisto, prodotto arrivato in condizioni impeccabili con spedizione rapida.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Excelsiorstore.it
Secondo acquisto da exclesoir e soddisfattissimo.
Ancora veloci. Ancora imballaggio e scatola perfetta.

Odpowiedź od Excelsiorstore.it
Ho acquistato Villainous😍 , servizio ottimo super consigliato.
Ho acquistato diversi giochi su questo sito e sono arrivati davvero super velocemente, con un imballaggio impeccabile. Oltre ad avere una grande vastità di giochi , il personale è molto gentile e disponibile: danno un sacco di consigli utili se si è indecisi su cosa acquistare e sono davvero presenti. Inoltre, all'arrivo dei giochi nel pacco erano presenti anche dei dadi D20 super colorati e belli; si sa, per chi gioca spesso i dadi non bastano mai e questo è un pensiero davvero carino da regalare ai propri clienti!! Super consigliato!!
Eccezionale! Finalmente un sito di cui sono pienamente soddisfatto, e il sistema dei punti fedeltà ti premia sempre! per non parlare della disponibilità e precisione del venditore, sia nell'assistenza su quali giochi scegliere sia nell'imballaggio ad ogni gioco ricevuto 😍
Consiglio vivamente 🫶🏼
Ottima esperienza! Ampia scelta, spedizione rapida e imballaggio accurato.
Spedizione veloce, servizio perfetto! Giochi molto interessanti! Consigliato!
Ottima esperienza! Ampia scelta, spedizione rapida e imballaggio accurato. Quick Stop e Flip 7 consigliatissimi e divertenti, adatti sia ai bambini che agli adulti ⭐
Ho fatto diversi acquisti con ottimi risultati
Ottima esperienza, tornerò presto ad acquistare!!
comprato dei giochi ed è andato tutto bene, servizio ottimo e veloce
Ottima esperienza, il catalogo è molto fornito e l’esperienza di acquisto si è rivelata fantastica! Spedizione veloce e imballo super sicuro! I dadi D20 in omaggio un pensiero fantastico ! CONSIGLIATISSIMO!

Odpowiedź od Excelsiorstore.it
Ho acquistato diverse volte da questo nuovo store e mi sono trovato sempre benissimo! Molta scelta e personale super gentile! Consigliatissimo!