DéménagementGabin Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Incompétents. ont tout raté sur mon déménagement l'année derniere (2 jours de retard, aucune info, aucun engagement tenu, et j'en passe), ils ont meme fini par me proposer un dédomagement de 1000€ (c'... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Rapidité du devis, commercial au top, grande réactivité de l’équipe pour l organisation. Le jour J, c’était plus compliqué. Demenagement expéditif, très peu d échanges avec les déménageurs, assez... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les déménageurs avec notre accord sont arrivés la veille, du coup le jour même du déménagement tout était rangé et remonté à 14h :) déménageurs très agréables et soigneux, aucune casse. Gestion et é... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Josef et son équipe ont été professionnels, agréables et serviables. Ce déménagement était véritablement difficile (armoires et meubles anciens en bois massif, pendule ancienne fragile), ils ont port... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przeprowadzki
  2. Usługi logistyczne
  3. Przeprowadzki i usługi magazynowe
  4. Przewóz fortepianów
  5. Firma transportowa - żegluga

Napisane przez firmę

Chaque jour, est un défi dans le chemin de la qualité...merci de nous aider à nous améliorer sans nous dénigrer, mais dans l'échange. La covid nous oblige à trouver chaque jour des solutions pour nos clients, les délais peuvent s'allonger mais nous sommes là pour y faire face. Vous êtes tous des supers clients... MERCI Toute l'équipe à votre service

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Professionnels

Malgré l'arrivée tardive des camions dont ils n'étaient pas responsables, ils ont tout mis en œuvre pour travailler vite et bien. Un bonus pour leur gentillesse et le travail soigné.

25 marca 2022
Oceniono na 2 z 5

Mois de galère avec le SAV

Apres des mois de galère avec leur SAV pour le remboursement d’un meuble endommagé (en juillet) j’ai finalement reçu un bon d’achat de 200€ ( en decembre) au lieu d’un bon d’achat de 100€ promis par eux à la base, mais bien que je trouve ça bien de leur part, je dois aussi dire que je ne suis pas réellement maître de ce que je peux acheter et où je peux acheter ; la logique aurait voulu que je puisse le depenser pour me racheter un meuble ( le mien étant irrécupérable) mais non je dois acheter dans le cercle de leurs partenaires avec un montant près déterminé par exemple j’ai eu droit à un achat de 50€ chez adidas mais pas plus et les frais de ports à ma charge, aucun de leur partenaire ne m’interresse je vais donc gaspiller 200€ en bêtises inutiles pour moi histoire de ne pas leur en faire cadeau mais je trouve ça nul et vraiment pas correct, c’est pourquoi je reviens sur la promesse de ne pas parler d’eux en mal, car même leur remboursement est un attrape nigaud

21 lipca 2022
Oceniono na 5 z 5

Un déménagement en sourire et efficacité

J'ai fait appel au Déménagement Gabin qui a travaillé avec son prestataire Bejaoui Déménagement. Que ça soit du côté commercial pour DG et terrain pour BD, travail de qualité et d'expérience avec un accompagnement qui rassure. Je recommande.

14 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej