Darei 11 se potessi acquistato un iPhone 14 pro max arrivato come nuovo perfetto si stabilisce subito un contatto e qualsiasi domanda c e una risposta immediata velocità nel tutto spedizione rapida di... Zobacz więcej
Ho acquistato un iPhone 15 ricondizionato grado come nuovo e batteria nuova. Che dire, SPETTACOLARE. Ragazzo gentilissimo mi ha seguito e consigliato nonostante i miei dubbi, in maniera professionale... Zobacz więcej
Mentre guardavo ig mi e asparso il suo sito, pensavo che fosse uno dei tanti, invece ho trovato ottimi prezzi ,serieta e consegne super rapide. Ma sopratutto una persona gentilossima e sempre disponib... Zobacz więcej
Tutto impeccabile, proprio come volevo. Disponibilità e gentilezza, qualità non scontate al giorno d’oggi. Grazie ancora Antonio!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ci occupiamo da anni di telefonia usata detta anche ricondizionata. Nello specifico siamo specializzati nella vendita di iPhone ricondizionati. Passione e dedizione ci portano ad offrire un servizio eccellente nei confronti dei nostri clienti. Curiamo nei minimi dettagli il packaging dei nostri iPhone, il servizio di spedizione ed il customer care. I nostri dispositivi oltrepassano più di 34 controlli qualità effettuati prima da un software professionale, e da un operatore manuale in seguito, in tal modo riduciamo al minimo la percentuale dei resi per malfunzionamento. La nostra startup si sta estendendo anche in Europa, ed proiettata a raggiungere presto i volumi dei grandi colossi del settore.
Dane kontaktowe
Vi San Pietro 60, 80012, Calvizzano , Włochy
- assistenza@dematechnology.com
- dematechnology.com
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotto ottimo e buono di qualità…
Prodotto ottimo e buono di qualità proprio come si decide il grado,ma aldilà del grado anche quello più scadente risulta veramente ottimo.Acquistare da voi è una garanzia grazie
Iphone 13 pro
Ho ordinato un iphone 13 pro, arrivato oggi, ottima esperienza, in primis serietà e disponibilità, un piccolo ritardo di consegna ma del resto tutto bene, prodotto buono e confezione ben accurata,ottimo rapporto qualità-prezzo
Servizio clienti pessimo
Servizio clienti che non ha risposto ai miei numérosì messaggi sul loro numero whatsapp, mi hanno contattato solo dopo una mia recensione negativa
Truffata
Truffata ordine effettuato GG 18 dicembre mai arrivato non rispondono mai nessun numero di tracciamento sono da denuncia
Scorretti
Tel in garanzia per un anno! Dopo 5/6 mesi avevo problemi! Li ho contattati , all inizio hanno risposto, ma senza risolvere il problema, poi non mi hanno più risposto! Morale della favola? Il tel l ho dovuto far riparare io a spese mie,50€! Sconsigliato!
Seconda volta che compro da DEMA
Seconda volta che compro da DEMA, telefono ottimo meglio delle aspettative. C’è stato qualche problema con la spedizione però Antonio si è reso super disponibile. Grazie!!!
iPhone 12,colorazione verde arrivato…
iPhone 12,colorazione verde arrivato oggi veramente bellissimo,perfetto in ogni singola cosa,sia esteticamente che nella batteria al 100%,se acquistate un pari al nuovo come me,avrete di certo un dispositivo che sembra appena uscito,dal negozio Apple,ringrazio ancora il ragazzo che con massima gentilezza e cortesia e soprattutto professionalità,ha sempre dato il suo supporto,per ogni mia domanda,sceglierò dema in futuro,oltretutto lo consiglierò ad amiche ed amici.🥰🥰🥰bye Madda
Dispaonibile e serietà al primo posto…
Disponibile e serietà al primo posto ,poi antonio che grazie all acquisto di un Iphone 13 promaxs mi a reso felicissimo e un ottimo prodotto lo consiglio vivamente e con tutto il cuore a tutti che dire il top
Una azienda seria con personale…
Una azienda seria con personale disponibile per seguirvi anche dopo l vostri acquisti. Io ve la Consiglio per i vostri acquisti
Shop Fantastico
Shop Fantastico, personale SEMPRE presente. Ho avuto la fortuna di essere aiutata nella mia scelta da Antonio, sempre presente, paziente ma soprattutto onesto.
A ogni tua richiesta sono sempre pronti a trovare una soluzione. Ho acquistato un iPhone 12 pro max e mi trovo benissimo, batteria ottima e di LUNGA durata. Pezzi assolutamente ORIGINALI. Cover ottime e resistenti. Insomma per questo shop 5 stelle sono poche. Acquistate qui non ve ne pentirete.
Spedizione veloce , prezzi interessanti, prodotti magnifici
Spedizione veloce , prezzi interessanti, prodotti magnifici 💪😎
Iphone pari al nuovo con batteria nuova.
La mia esperienza di acquisto è più che positiva, nonostante l’attesa, do le mie 5 stelle a questa azienda che mi ha seguita sia in fase pre acquisto che in fase post acquisto. Vi racconto in breve la mia esperienza di acquisto: mi sono apparsi tramite una sponsorizzata su Instagram, mentre cercavo un’azienda affidabile presso la quale comprare il mio iPhone ricondizionato pari al nuovo con una batteria nuova di zecca. Sin dal primo messaggio, si sono presentati, con puntualità nelle risposte, sia via messaggio che via e-mail, pronti ad ascoltare le necessità del cliente con una gentilezza e prontezza, fuori dal comune, si vede che nel loro lavoro ci mettono veramente il cuore. Il mio ordine è stato evaso una settimana dopo, perché avevano momentaneamente esaurito il modello pari al nuovo da 256GB, adesso siamo tutti d’accordo che poteva capitare anche alla Apple? Si sono subito dati da fare, hanno riassortito lo stock esaurito, in tempi record e mi hanno saputo comunicare l’imprevisto in maniera cordiale, dettagliata ed esaustiva. Quello che inizialmente poteva apparire come un spiacevole imprevisto, per entrambe le parti, è stato un modo per scambiare 4 chiacchiere con il titolare come se fossimo due lunghi amici di lunga data. Il mio ordine, è arrivato con un leggero ritardo ma quando ho aperto il pacco c’è stato un piacevole effetto a sorpresa, la scatola era sigillata come se fosse un prodotto originale appena uscito dalla fabbrica e in aggiunta mi hanno regalato una cover e una pellicola protettiva.
Completamente Assenti
Mi hanno mandato un colore diverso da quello ordinato, demotivano al cambio dicendo che i tempi si allungano, allora dopo 4 solleciti da parte mia ad una risposta, mi hanno offerto una cover in omaggio MAI ricevuta.
Aggiungo che i telefono ha la batteria al 75%....
Ho comprato su un altro sito e mi so no trovata decisamente meglio con prodotti di gran lunga superiori a parità di prezzo.
Serietà. Cortesia ,gentilezza e ponibilità da…
Cortesia ,gentilezza e disponibilità da parte di Antonio . Persona correttissima e con tanta pazienza. Dà consigli in base alle esigenze. Nessuna nota negativa solo positiva lo straconsiglio 😎
Telefono fantastico perfetto in tutto…
Telefono fantastico perfetto in tutto già è la seconda volta che acquisto qui😍 il top
Prodotto perfetto
Azienda super affidabile prodotto perfetto ,consiglio vivamente
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista
Esperienza ottima sotto ogni punto di vista, Antonio mi ha seguito sia nel pre acquisto che nel post assistenza
Ha risposto ad ogni mio dubbio sapendomi consigliare l i phone più adatto a me e così è stato
Arrivato in tempi brevi il telefono risulta perfetto come descritto, mi hanno seguito passo passo anche nel trasferimento dati da precedente telefono Android
Mi era stato a mia volta consigliato e lo consiglio anch’io vivamente
Per ogni chiarimento è sempre disponibile
Grazie ancora
Professionale
Professionale, affidabile,
Non è il primo acquisto che faccio e mi sono trovato benissimo. Telefono in ottime condizioni praticamente come nuovo. Lo consiglio vivamente
Complimenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.