Constatant que le mécontentement grimpe, je me joins à tous les autres client(e)s pour signaler que moi aussi je n'ai toujours pas de nouvelles de mes commandes passées le 19 Mars dernier. On est s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passé chez eux il y a une quinzaine de jours mais annulé car j'avais réussi a trouver du stock en boutique physique. Réactif et honnête, remboursement effectué 5 jours après sur ma carte banc... Zobacz więcej
Delta TCG gros mytho !!!!! À fuir d’urgence. Commande passée le 24 mars, aucune nouvelle après avoir été débitée - fort heureusement paiement par Paypal - Envoi d’un mail pour savoir où en est ma comm... Zobacz więcej
Pro / efficace / répond rapidement ! Colis reçu hier, très content de mes précommandes. Je repasserai que par vous désormais. Petit plus pour le mail reçu ce matin, quand vous achetez chez eux... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DELTA TCG est la boutique Pokémon TCG de référence pour la communauté francophone. ETB, displays FR scellés, coffrets et cartes à l'unité — expédiés en 48h vers la France, la Belgique et la Suisse. Paiement sécurisé, produits 100% authentiques et scellé, service client réactif.
Dane kontaktowe
Service client au top
Reponse en mois d une heure sur Watsap 👍
⭐⭐⭐⭐⭐

Odpowiedź od DELTA TCG
Pro / efficace / répond rapidement !
Pro / efficace / répond rapidement !
Petit plus pour le mail reçu ce matin, quand vous achetez chez eux vous recevez ensuite des mails pour prévenir des futurs disponibilités ! Je trouve ça super!!

Bravo !
Bravo !! Super prix, la personne que j’ai eu sur whatsapp était super sympa, des petits cadeaux et j’en passe. Quand je vois l’avis du bas je ne peux voir que de la mauvaise foi vu à quel point mon interlocuteur était doux et gentil, m’a proposé pleins de solutions, et au final a choisi la meilleure car j’ai reçu mes produits aujourd’hui ! Encore bravo continuez comme ça

Odpowiedź od DELTA TCG
Excellent. Coffret série 1 30 ans reçu en case scellée ce matin. Je recommande, pro et répond très rapidement !!

Pas top !
Vend en précommande en indiquant livraison sous 48h puis vous découvrez qu il faut attendre encore 3 semaines avant l envois ! Demande d annulation traiter rapidement mais personnel vraiment pas sympa car vous accable de reproche, a éviter !

Odpowiedź od DELTA TCG
Je viens de récupérer mon colis à…
Je viens de récupérer mon colis à mondial Relay tout est OK, bien protégé, des cadeaux pour les enfants, merci bcp

Odpowiedź od DELTA TCG
C’est déjà les meilleurs !!
J’ai commandé des coffrets Pokémon collection partenaires série 1, colis envoyé et numéro de suivi reçu hier matin, et réceptionné cet après midi, super rapide pour une livraison offerte!!
Carton de réutilisation (ecolo on apprécie), super bien protégé et avec une petite attention dans le colis
Continuez comme ça !

Odpowiedź od DELTA TCG
J’ai reçu deux ETB dont une qui avait…
J’ai reçu deux ETB dont une qui avait un trou, mais j’ai été prévenue avant l’envoi du colis avec un dédommagement proposé si j’avais souhaité conserver l’ETB scellée. Trop contente des cadeaux dans le colis 🥰

Commande B2B
Commande B2B, premier contact au top, deux vrais passionnés, ça fait plaisir et ça change.
Merci Julien et Alex, à très vite !

Super!!!
Super! Vendeur réactif et très gentil, a pris le temps de me rassurer après ma première commande (tout de même quasi 1300€). Tout bien reçu, super bien emballé et protégé, ils ont fait attention à l'état des ETB moi qui collectionne scellé. Une très belle découverte j'ai hâte de vous rencontrer au gala ou au royaume tcg! Et encore merci pour les petits cadeaux !!

un superbe anniversaire
une commande d’items pokémon quasi introuvable pour l’anniversaire de mon fils , des problèmes de livraisons indépendant de la volonté des vendeurs qui on su être à l’écoute et réactifs pour trouvé des solutions plus rapide et honorer l’échéance pour voir les yeux de mon fils briller , je recommande cette équipe de professionnels et passionnés . tout mes futurs achats pokémon se feront sur cette plateforme !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.