1. Hosting internetowy

Are you looking for hosting with good features? DeltaHost is for you. We have the highest dedicated resources, we guarantee that the performance is perfect

4,3

Doskonała

Muy buen Host, en todos los aspectos

Delta Host es muy bueno en todos los aspectos, su interfaz que es muy práctica y fácil de entender, sus precios son muy económicos.

algo a destacar es su gran soporte, de lo mejor que he visto hasta ahora, el personal te ayuda en prácticamente todo, a partir de sus conocimientos y saberes, te brindan las herramientas necesarias, te explican a detalle lo que necesites, cualquier error que tengas en tu configuración te podrán ayudar, la fecha que lo llevo utilizando desde mediados de 2022 hasta ahora, no tengo que quejarme de absolutamente nada, este Host debería destacar entre muchos.

15 czerwca 2022

ERRORES Y PÉSIMO SERVICIO

SE CAE EL SERVICIO CONTINUAMENTE
HE PERDIDO MI SERVIDOR Y AVANCES EN REITERADAS OCASIONES SIN HACERSE RESPONSABLE DE NADA, DANDO RESPUESTAS EVASIVAS Y CREYENDO QUE SOMOS IGNORANTES.

11 stycznia 2023

Cool

Buen trabajo de estos expertos en el tema gran experiencia

10 października 2022

RESEÑA

DeltaHost es bueno para crear un servidor, y asi jugar con tus amigos, se puede incluir mods para la mejor experiencia y el soporte es eficiente si necesitas ayuda los mods te ayudaran en cuestión de minutos, MUY RECOMENDABLE

29 sierpnia 2022

Muy buen host

De momento muy buen host y buen rendimiento más la buena atención del staff en especial leo me ayudo bastante

26 lipca 2022

Best Hosting

Un buen trato despues de unos pequeños fallos pero no por el personal, el personal fue muy bueno conmigo y muy atento, varios dias apoyandome.

25 lipca 2022

Mi experiencia como cliente

Llevo a la fecha 25/07/2022 1 mes utilizando los
La atencion al cliente fue lo que mas me gusto en general porque tienen el conocimiento, las capacidades de responder y solucionar los problemas y inquietudes de los usuarios.

Nunca he tenido problemas con el rendimiento o que se me interrumpa el servicio.

Eso es todo Muchas gracias y feliz dida

25 lipca 2022