Buen rendimiento
El rendimiento es increible, aunque tiene detalles a mejorar en el panel. Esta bastante bien.

Minecraft & Hytale Hosting
Sao Paulo 84, 63157, Tepic, Meksyk

Odpowiedź od Elyon
Los servidores son muy buenos y no hay fallas
los moderadores te ayudan en todo

Odpowiedź od Elyon
Mi experiencia es bastante satisfactoria. El grupo de trabajo es bastante profesional, la atención al cliente es super efectiva y cálida. La interfaz de usuario es muy intuita y fácil de usar. El servicio general es de mucha calidad!

Odpowiedź od Elyon
Tiene un exelente servicio al cliente y sus precios son accesibles

Odpowiedź od Elyon
Es un hots muy económico y con una gran cantidad de beneficios lo cual otros host te cobrarían el doble o el triple por lo que cobran aquí, en este host siempre están en la disposición de ayudarme cuando lo necesitó, muchas gracias elyonhost

Odpowiedź od Elyon
ElyonHost has been a great ally. Starting and growing a community is easier when you have a hosting company that truly supports you. We have been using their service for our Hytale server since the game launch, and despite the typical challenges any hosting company faces, the overall experience has been excellent. Their technical support has been quick and attentive whenever we have needed help. The server performance has allowed our community to grow steadily, and we feel confident knowing we have a reliable partner backing our project.