Ho ordinato degli orecchini per fare un regalo. Sono arrivati velocemente ed erano molto belli come nella foto! Con una confezione regalo molto raffinata. Tutto perfetto.
Zobacz, co mówią recenzenci
Conosco Della Rovere da parecchi anni e ho sempre avuto modo di apprezzare molto i suoi gioielli bellissimi e di qualità che è davvero un piacere indossare. Il servizio è professionale e assai veloc... Zobacz więcej
Ho avuto un problema con il corriere GLS perchè il pacco era arrivato danneggiato nella confezione e subito scrivendo a Della Rovere Gioielli si sono attivati e il giorno dopo ho ricevuto la consegna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I bracciali in ematite, pietre dure e perle sono diventati ormai la mia passione. Gioielli conosciuti mediante l'acquisto presso gioielleria rivenditrice, acquistati direttamente sul sito dell'azienda... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Della Rovere Gioielli, pietre dure montate artigianalmente in Italia. Distribuito da Mir S.r.l.
Dane kontaktowe
Via Mazzolari 12/14, 61121, Pesaro, Włochy
- shop@dellaroveregioielli.it
- dellaroveregioielli.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Tutto molto perfetto
Tutto molto perfetto, collana splendida, sicuramente faremo altri acquisti. Grazie una meraviglia!
Soddisfatte
Sito facile da navigare anche se per alcuni aspetti potrebbe essere migliorato per facilitare il "browsing":a me piace andare avanti e indietro per confrontare i vari oggetti prima di scegliere
Spedizione veloce. La collana che abbiamo comprato per fare un regalo è molto bella e rispecchia le nostre aspettative. Pienamente soddisfatte
La lucentezza delle pietre.
la serietà di un commerciante
l'attenzione per il cliente la rapidità delle risposte la rispondenza dell'oggettto alla descrizione celerità nella consegna
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto,purtroppo tempi un po lunghi del corriere a consegnare
Ottimo negozio
Ottimo negozio, avevo già acquistato e anche questa volta articolo molto bello e comunicazione per richiesta informazioni esaustiva e professionale, spedizione veloce.
Perfetto
Serietà, professionalita', packaging perfetto e tempi più che rispettati nonostante fosse la settimana natalizia.lo consiglio vivamente anche per i prodotti assolutamente di qualità e unici .
Bei prodotti e di qualità.
Bei prodotti e di qualità.
Peccato che la spedizione sia solo all'interno dell'Italia. Ottimo comunque!
Spedizione e ricevimento in tempi…
Spedizione e ricevimento in tempi record.
Prodotto acquistato corrispondente a quanto elencato sul sito, confezionato con molta cura e con relativo certificato.
Considerato il prezzo piuttosto economico, sono stati veramente professionali.
Precisione e cordialità
Regalo di Natale
Ho acquiststo due paia di orecchini come regalo di Natale e li ho fatti spedire direttamente dall'azienda alle destinatarie; devo dire che il servizio è stato molto celere e che mi è stato riferito che le confezioni erano davvero carine e ben fatte. Per ora un'ottima esperienza di acquisto, attendo il Natale per sapere quanto siano piaciuti i monili all'apertura dei pacchetti.
prodotto ancora più bello dal vivo che in foto
prodotto ancora più bello dal vivo che in foto, consegna nei tempi previsti.
Anello bellissimo servizio celere seri…
Anello bellissimo servizio celere seri e professionali assolutamente da provare!!!
Pronta risoluzione di un piccolo…
Pronta risoluzione di un piccolo problema verificatosi alla consegna
Bellissimo oggetto composto con grazia e fantasia
Collana di agata muschiata e acciaio Bella la collana di agata muschiata…
Bella la collana di agata muschiata decisamente di carattere e esattamente come dalle foto
Correttezza e rapidità
Pietre veramente belle e lavorate bene. Articoli graziosi e portabilissimi, non sono per nulla pesanti neppure quelli con pezzi un po’ più importanti.
Molto consigliato!
Ottima qualità, regali sempre molto belli e graditi e servizio clienti impeccabile.